Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

100%Twink

Есть тут знающие юристы\врачи?

Рекомендованные сообщения

ну понятно, решили брата утилизировать и четырёхкомнатную себе прибрать, жалкие отбросы. нахуй братюле помогать, легче выпилить его ради хаты, уёбки

он хоть на свадьбе у вас был? подарок там дарил какой? тост мб говорил за сестрёнку родную? или он тип сразу неуважение к дрищу проявил, который ничего тяжелее мышки не поднимал? а дать пизды не можешь и затаил зло на более крупного самца? ебать ты грязь конечно ебаная, решил воспользоваться наркотической зависимостью для мести в добавок

как тебя пиздить-то можно, жиром бронированный

уверен тс такой после кодинга за 100-150к в месяц приходит после работы в надежде поебаться с женой, а та ему про разкуроченные розетки стори затирает с шарами по пять копеек и трясущимися руками и не то, что поебаться, даже минет отстрочить не может, а этот нихера и не умеет кроме как в монитор лупиться. ну всё, ебаный брат на спайсухах, ты огребаешь, иду создавать тему 

ЕБАААААТЬ АХАХАХАХХАХАХХХАХА НАХУЙ ТЫ ТАК ОВНИШЬ АХАХАХАХХАА БЛЯ КРИЧУ  :palevo:  :fffuuu:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Я про вещи. Телевизоры там, шкафы и прочую хуйню. 

На одной чаше весов находится телевизор, на другой нормальная жизнь и жизнь вообще. что же выбрать :hmm:

Хотя на самом деле даже такого выбора не стоит, телик и все остальное можно увезти с собой. 

1. Перевозишь их в безопасное место
2. Подбросить наркоту/избить его итд. (в этом случае ты сам уже можешь подставится, и будешь после отсидки не лучше его)
3. Дать на лапу менту/врачу что бы они его закатали

Больше вариантов я не вижу :dunno:

Поделиться сообщением

Надо выписать его из хаты, продать эту хату и переехать на новый адрес, чтобы этот торч не узнал о нём. Проблема решена :)

бтв у моего близкого кореша такая хуйня в семье есть

у его матери брат (то есть дядя моего кореша) наркоман ебаный

его уже и лечили, и бабки на него тратили большие, а он всё кололся и кололся

потом подумали, мол родня всё-таки, купили ему малосемейку, чтоб там жил и не приёбывался больше

потом на него соседи начали жаловаться, мол из его хаты воняет жоска

приехали мусора, а у него блять там всё в плесени, повсюду спичечные коробки и сожженные сковородки (крокодил варил братюня) и его нахуй посадили в тюряжку (а ему абсолютно похуй)

Поделиться сообщением

cerf проорал знатно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да там не факт еще, что в брате дело. мб жена просто ебётся с ашотом каким, а что бы дома с ебли съехать заливает смачные истории про маму-бабушку и брата-нарколыгу мол тот им жизни не даёт, а у самой от всего этого вон аш коленки трусятся да ноги подкашиваются (на самом деле ашот тока что выебал, еще не отпустило)

Поделиться сообщением

Подсыпь ему в колу йаду, он на него тож подсядет и уйдет из дома в поисках добавки.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

У меня с ТСом похожая " кул стори "

Жил с таким " элементом " 5-6 лет, обычный Алкаш который просто упивался до потери пульса, Маму свою бил, отчима, меня тоже, мусора приезжали такие мол " Ну он тут прописан, сделать ничего не можем, вот когда будет ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ ( ну типо грохнут уже ) тогда и звоните " увы при такой системе и безразличие со стороны тех кто нас " охраняет " сделать КАК МНЕ КАЖЕТСЯ - просто ничего нельзя

А в суд, ну хз, нужно консультироваться с нормальным Юристом, что бы найти лайзейки как такого " Элемента " выписать, но опять же, у нас же нельзя выписать человека В НИКУДА, то есть прописан такой мусор где то должен быть, увы закон такой :blnate:

А все эти больнички/психушки не помогут ( сколько раз отправляли этого долбаеба отлежаться что бы он просох ) сколько денег отдавали в прочие поликлиники что бы его " закодировали на смерть " шины-хуины, да все перепробовали, алкаш ( как и нарик ) найдет любой вариант

так и чё, ты тупо съел этого чела пока он спал?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Вопрос сформулирован хуево и отвечу также. Тем более, за бесплатно.

Отправить на лечение можно, выгнать с хаты можно, де юре. Де факто, соснешь хуец и закон будет на его стороне, практически, есть возможность пойти на хитрости, но писать мне гайд - тупо впадлу, тем более, уверен, дохуя можно найти в гугле об этом. Только ни мой, ни другой гайд, не принесет тебе плоды в 95%. Это тебе не блюскрин на шиндоусе, где нужно нажать кнопку X и вписать Y, и проблема решится. Лечение бесплатно в муниципальных клиниках, только конкретно положить его - без бабок оооочень маловероятно. С чего ты решил, что он опасен и схуяли он еще не на учете - ответь себе сам. Надеюсь, я прояснил тебе все.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

А что если Things тот самый наркоман?

FeelAGame и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...