mylene #21 14 июня 2017 Когда сам курил, то относился нормально. Сейчас бросил курить ( с 20-ых чисел февраля не курю ) и хочу себе не курящую девушку. А так по фигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #22 14 июня 2017 как относитесь к курящим девушкамДа нормально отношусь, но из-за того что сам бросил целоваться будет не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #23 14 июня 2017 с эстетической точки зрения вообще похуйно порицаю из за того, что курящая баба рожает больных и убогих солдат империида и вообще, в России баба не должна иметь права на эмансипацию, совок рухнулв какой нибудь ссаной хохляндии убогой без проблем, пусть курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #24 14 июня 2017 с эстетической точки зрения вообще похуйно порицаю из за того, что курящая баба рожает больных и убогих солдат империида и вообще, в России баба не должна иметь права на эмансипацию, совок рухнулв какой нибудь ссаной хохляндии убогой без проблем, пусть курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 14 июня 2017 Жениться бы на такой не стал , но пару раз чпокнуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 14 июня 2017 какой нахуй эстетическойкаких блять уродовони воняют гнильюи вообще не стоит делить круильщиков на девушек и парнейшо то шо это хуйня полнаясамое смешное когда они зубы почиистят или жевачечкой закинутся и думают что все ок, а то что у них из легких какой то могилой несет это норм агасам курил лет 7 Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 14 июня 2017 встречаться с курящей не стал бы, а если бы и стал, то заставил бы броситьлогически обосновать это я не могу, я так просто хочу, а если кому не нравится, мне похуйв точку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #28 14 июня 2017 найс блять каждый год сука одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #29 14 июня 2017 встречаться с курящей не стал бы, а если бы и стал, то заставил бы броситьлогически обосновать это я не могу, я так просто хочу, а если кому не нравится, мне похуйесли бы стал , то заставил бы бросить)) тоже мне король бля ))на хуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #30 14 июня 2017 с сигарчухами - мусорс кальяном - терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #31 15 июня 2017 (изменено) нахуй не нужнывстречался с такой, у неё даже спустя час после сигареты + жвачка или ещё чего-то, типа пасты/ополаскивателя, ощущался запах табака во ртуи я не уверен, что для нашего дика полезно, когда его курящая тня обрабатывает Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #32 15 июня 2017 Если только вейп, ведь вейп это пар и он на 95% безопаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #33 15 июня 2017 жену бы не хотел курящую, а так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #34 15 июня 2017 хз, сложно чето, вообще плохо наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #36 15 июня 2017 мусор, как и курящие мужики не стоит делить круильщиков на девушек и парней шо то шо это хуйня полная сам курил 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 15 июня 2017 ваще пох, я ж с ней жить не собираюсь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 15 июня 2017 Хуево Сигареты знак биомусора в 99% Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение