onyma #182 23 июня 2017 В этом году тоже 10..Эх, турики в ладоге были и правда ламповые) Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #184 23 июня 2017 Мб посты проиграл, хотя первый пост 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #185 23 июня 2017 Олд в треде всем куэто не тот топик где ты должен срать кефа сори Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 23 июня 2017 Олд в треде всем куэто не тот топик где ты должен срать кефа сори ааа это тот топик где срать должен ты получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #187 23 июня 2017 Олд в треде всем куэто не тот топик где ты должен срать кефа сори ааа это тот топик где срать должен ты получается? не просто ты срешь везде и дефраэль бы тебе хеувого дал уже давно и да все знают что ты не гей это фейк и ты далббоеб )) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #188 23 июня 2017 Олд в треде всем куэто не тот топик где ты должен срать кефа сори ааа это тот топик где срать должен ты получается? не просто ты срешь везде и дефраэль бы тебе хеувого дал уже давно и да все знают что ты не гей это фейк и ты далббоеб )) очень интересное мнение очень интересного и уважаемого человекапошел нахуй =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #189 23 июня 2017 Олд в треде всем куэто не тот топик где ты должен срать кефа сори ааа это тот топик где срать должен ты получается? не просто ты срешь везде и дефраэль бы тебе хеувого дал уже давно и да все знают что ты не гей это фейк и ты далббоеб )) очень интересное мнение очень интересного и уважаемого человекапошел нахуй =) @Defrel ваня дай нам по 7 дней чтобы раноцеено было не могу слушать этого выродка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 23 июня 2017 поехавшийну что еще ожидать от человека сыгравшего 20 миллиардов игр в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #191 23 июня 2017 Чот в сопли с 20 миллиардов игр в доту. plohoy_igrok понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #192 23 июня 2017 поехавшийну что еще ожидать от человека сыгравшего 20 миллиардов игр в дотучувак я сидел в новогодней конфе и 9 из 10 сказали что ты далбоеб тупоголовый хватит себя утишать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 23 июня 2017 поехавшийну что еще ожидать от человека сыгравшего 20 миллиардов игр в дотучувак я сидел в новогодней конфе и 9 из 10 сказали что ты далбоеб тупоголовый хватит себя утишать вау круто новогодняя конфа из каких-то 10 человек как много людей на пд не считает тебя далбаебом тупоголовым? блять нахуя я тебе отвечаю, ты же реально боленможно было бы предположить, что ты троль, но нихуя ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #194 23 июня 2017 поехавшийну что еще ожидать от человека сыгравшего 20 миллиардов игр в дотучувак я сидел в новогодней конфе и 9 из 10 сказали что ты далбоеб тупоголовый хватит себя утишать вау круто новогодняя конфа из каких-то 10 человек как много людей на пд не считает тебя далбаебом тупоголовым? блять нахуя я тебе отвечаю, ты же реально боленможно было бы предположить, что ты троль, но нихуя ведь факт остается что ты мразь на форуме дададаа ты гей тебе все можно ))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #195 23 июня 2017 у меня на первом акке уже наверное 10 лет праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #196 23 июня 2017 10 лет в гавне, вау! Достижение. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #198 24 июня 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется. ewok, zhivchik, Segwen и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #200 24 июня 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется.видел бы ты живого пингвина в 2008-м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение