akaBeaver #221 26 июня 2017 ну хуй знает дарквинг дак круче гомосека которого я тоже терпеть не могно до уровня адольфа и футуресина далеко Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #222 26 июня 2017 А у тебя цепочка размышлений не предполагает ридонли с моей стороны?Я вас сравниваю чисто на понятно какой волне.Мне хватило твоих постов про консоли и калофдути.салам тиммейтам пасибо типтопыч за мм топан)щас вот пойду с первой темы перечитывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #223 29 июня 2017 хроник, деним и гизма на одной странице ясно.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #224 29 июня 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется. Ага интересно читать олдскулов. Все фразы были примерно такими АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП GodSmack понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #225 29 июня 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется. Ага интересно читать олдскулов. Все фразы были примерно такими АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП нeт wuwku понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #226 29 июня 2017 ну хуй знает дарквинг дак круче гомосека которого я тоже терпеть не мог ну хуй знает, гомосек часто выдавал ахуенные рофлыну или мне тогда так казалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #227 29 июня 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется. Ага интересно читать олдскулов. Все фразы были примерно такими АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП нeт кота жилкина ответ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #228 29 июня 2017 помню зарегался и сидел в рид онли1141! драмадер аскми Я ПОСТАВИЛ ЧАЙНИК И ОН ВСКИПЕЛ КАК СУКА каналы на баттле гей-арена сп-лига мирка и еще куча всегоэх, золотые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #229 29 июня 2017 я тоже зарегался 10 лет назад и что? Никто меня не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #230 29 июня 2017 я тоже зарегался 10 лет назад и что? Никто меня не знает ты кто такой /?? Gizma понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #231 5 июля 2017 Отпишусь, если не забуду, в 10 лет Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #232 5 июля 2017 это была ошибка зарегаться тут в 15 лет n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #233 5 июля 2017 А илзе уже недоползает до стола чтобы отписаться в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #234 5 июля 2017 Кто такоц виттер, нахуя он такоц выебистый? ШАКАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #235 5 июля 2017 (изменено) Но ведь годсмак даун, а не дебил. Мне льстит как ты в каждом топане, где есть я, уделяешь мне внимание Изменено 5 июля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #236 5 июля 2017 Но ведь годсмак даун, а не дебил. Мне льстит как ты в каждом топане, где есть я, уделяешь мне внимание Да просто многие тебя за дебила принимают, а ты ж даун, а не дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #237 5 июля 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется. Ага интересно читать олдскулов. Все фразы были примерно такими АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП нeт все правильно чел сказалолдскулы в свое время были обычными школьниками/студентами, офк были постарше люди, но в целом там так все и было, сидели деградировали в f m, анекдоты от человека-руки рассказывали, ну норм че щас конечно люди эти повзрослели и на фоне молодых анимешников получше смотрятся Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #238 5 июля 2017 Но ведь годсмак даун, а не дебил. Мне льстит как ты в каждом топане, где есть я, уделяешь мне внимание Да просто многие тебя за дебила принимают, а ты ж даун, а не дебил Нет проблем, просто приятно, что такие несоответствия подмечает именно хроник. Мой личный бугор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #239 6 июля 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется. Ага интересно читать олдскулов. Все фразы были примерно такими АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП нeт все правильно чел сказалолдскулы в свое время были обычными школьниками/студентами, офк были постарше люди, но в целом там так все и было, сидели деградировали в f m, анекдоты от человека-руки рассказывали, ну норм че щас конечно люди эти повзрослели и на фоне молодых анимешников получше смотрятся нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #240 6 июля 2017 ну ладно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение