Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hash1sh

10 лет на пд

Рекомендованные сообщения

А Вадик еще отписывается на ПД?

Поделиться сообщением

(изменено)
  rayka написал 31.07.2017 в 08:51:

А Вадик еще отписывается на ПД?

index.php?app=core&module=attach&section

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

щас бы повспоминать баны 10-летней давности

тупые уебаны

toeq понравилось это

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Баны-уебаны

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ПД РУМ, kve1, shuffle и 3 другим понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

смайл написал 27.07.2017 в 13:33:

боже да нахуй ты перед этим отбросом отчитываешься  :avtorklif:

сука ебаная плесень давай ты тут отписыватся не будешь не беси меня 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Отпишусь на одной странице с фоткой телки лоста

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Нихуя се, уренгой жив :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец восстание мертвецов

нахуй сноб в 30 лет горит с хуйни форумной до сих пор, это просто ебанина. Годсмак конечно экстравагантный персонаж, но чтобы обижаться на подобную хуйню, нужно быть 15-ти летним дотером с гарены. Помню как годсмакич лет 5 назад слился в д2 с каким-то хуевым миксом виси нашего хуевого микса спортача СО СНОБОМ БЛЯТЬ)). Не знаю насколько злопамятным и желчным нужно быть, чтобы запомнить каждого мудака, который тебя мамоебил в течении десяти лет. 

подписываюсь под каждым словом Виттера(Киеву привет). Всё чаще понимаю, что я нихуя не понимаю в том, что сейчас происходит с ньювейв, блять, поколением, а нынешнее пд - отражение всего этого дерьма. Во всяком случае, 7 лет назад мне казалось, что долбоёбов на форуме, с которыми ноль шансов наладить контакт, намного меньше. 

шишки норм лабал на гитарке, адольф стабильно выдавал на гора фирменные треш-стори, визарка с амси вили семейное гнездышко, пьяный Аскми фармил бг в топике вова, русверм пилил очередной шедевр про ангелов, писхевер потряхивал пузом на самокате.  Ёбаная старость. Рипчанский гуру кулинарии Визе(хоть и фича с друзьями на пд не прижилась, но в друзьях он всё-таки остался), смайлу с солычем по зиге, спортачу и IEM топику музача - большой и пламенный цём. Всех люблю, не играйте со снобом в доту. Пис

Изменено пользователем toeq
palach[exit], соленый и [Misha] понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

toeq написал 09.08.2017 в 12:36:

пиздец восстание мертвецов

нахуй сноб в 30 лет горит с хуйни форумной до сих пор, это просто ебанина. Годсмак конечно экстравагантный персонаж, но чтобы обижаться на подобную хуйню, нужно быть 15-ти летним дотером с гарены. Помню как годсмакич лет 5 назад слился в д2 с каким-то хуевым миксом виси нашего хуевого микса спортача СО СНОБОМ БЛЯТЬ)). Не знаю насколько злопамятным и желчным нужно быть, чтобы запомнить каждого мудака, который тебя мамоебил в течении десяти лет. 

подписываюсь под каждым словом Виттера(Киеву привет). Всё чаще понимаю, что я нихуя не понимаю в том, что сейчас происходит с ньювейв, блять, поколением, а нынешнее пд - отражение всего этого дерьма. Во всяком случае, 7 лет назад мне казалось, что долбоёбов на форуме, с которыми ноль шансов наладить контакт, намного меньше. 

шишки норм лабал на гитарке, адольф стабильно выдавал на гора фирменные треш-стори, визарка с амси вили семейное гнездышко, пьяный Аскми фармил бг в топике вова, русверм пилил очередной шедевр про ангелов, писхевер потряхивал пузом на самокате.  Ёбаная старость. Рипчанский гуру кулинарии Визе(хоть и фича с друзьями на пд не прижилась, но в друзьях он всё-таки остался), смайлу с солычем по зиге, спортачу и IEM топику музача - большой и пламенный цём. Всех люблю, не играйте со снобом в доту. Пис

Показать больше  

прослезился  :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Hash1sh написал 16.06.2017 в 08:12:
Пускаю ностальгическую слезу, ровно 5 минут 10 лет назад зарегистрировался на продотке (дотакрафт, близзардру и прочие покойные форумы уже вообще никто не вспомнит).

:petro: Я на прогеймере еще писал и застал момент развала, когда админ из-за своей подружки потерял половину аудитории.  :vihui:

Поделиться сообщением

+ 1 не играйте в доту.

Хашиш привет!

Hash1sh понравилось это

Показать содержимое

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

А мне со снобом гонять понравилось

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
  rayka написал 12.08.2017 в 10:31:

СНОБ ПЕТУХ

красиво сказано

Изменено пользователем n0rm
Hash1sh понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ссаные старые черепа, мог бы написать что с 2008 в ридонли, но хуй кто поверит

Поделиться сообщением

DMFan написал 14.08.2017 в 22:16:

Ссаные старые черепа, мог бы написать что с 2008 в ридонли, но хуй кто поверит

ну если хуй кто поверит, то можно ваще написать, что ты с 2001 на пд и у тебя хуй 31 сантиметр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...