rayka #342 31 июля 2017 А Вадик еще отписывается на ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #343 31 июля 2017 (изменено) А Вадик еще отписывается на ПД? Изменено 31 июля 2017 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #344 31 июля 2017 щас бы повспоминать баны 10-летней давноститупые уебаны toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #345 31 июля 2017 Баны-уебаны Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #346 31 июля 2017 dj jane Milky_Way, kve1, Ramil и 3 другим понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #347 1 августа 2017 боже да нахуй ты перед этим отбросом отчитываешься сука ебаная плесень давай ты тут отписыватся не будешь не беси меня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #348 9 августа 2017 Отпишусь на одной странице с фоткой телки лоста Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #349 9 августа 2017 Нихуя се, уренгой жив Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #350 9 августа 2017 блять тема какой то клуб кому за 30 Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #351 9 августа 2017 (изменено) пиздец восстание мертвецов нахуй сноб в 30 лет горит с хуйни форумной до сих пор, это просто ебанина. Годсмак конечно экстравагантный персонаж, но чтобы обижаться на подобную хуйню, нужно быть 15-ти летним дотером с гарены. Помню как годсмакич лет 5 назад слился в д2 с каким-то хуевым миксом виси нашего хуевого микса спортача СО СНОБОМ БЛЯТЬ)). Не знаю насколько злопамятным и желчным нужно быть, чтобы запомнить каждого мудака, который тебя мамоебил в течении десяти лет. подписываюсь под каждым словом Виттера(Киеву привет). Всё чаще понимаю, что я нихуя не понимаю в том, что сейчас происходит с ньювейв, блять, поколением, а нынешнее пд - отражение всего этого дерьма. Во всяком случае, 7 лет назад мне казалось, что долбоёбов на форуме, с которыми ноль шансов наладить контакт, намного меньше. шишки норм лабал на гитарке, адольф стабильно выдавал на гора фирменные треш-стори, визарка с амси вили семейное гнездышко, пьяный Аскми фармил бг в топике вова, русверм пилил очередной шедевр про ангелов, писхевер потряхивал пузом на самокате. Ёбаная старость. Рипчанский гуру кулинарии Визе(хоть и фича с друзьями на пд не прижилась, но в друзьях он всё-таки остался), смайлу с солычем по зиге, спортачу и IEM топику музача - большой и пламенный цём. Всех люблю, не играйте со снобом в доту. Пис Изменено 9 августа 2017 пользователем toeq palach[exit], соленый и [Misha] понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #352 9 августа 2017 пиздец восстание мертвецов нахуй сноб в 30 лет горит с хуйни форумной до сих пор, это просто ебанина. Годсмак конечно экстравагантный персонаж, но чтобы обижаться на подобную хуйню, нужно быть 15-ти летним дотером с гарены. Помню как годсмакич лет 5 назад слился в д2 с каким-то хуевым миксом виси нашего хуевого микса спортача СО СНОБОМ БЛЯТЬ)). Не знаю насколько злопамятным и желчным нужно быть, чтобы запомнить каждого мудака, который тебя мамоебил в течении десяти лет. подписываюсь под каждым словом Виттера(Киеву привет). Всё чаще понимаю, что я нихуя не понимаю в том, что сейчас происходит с ньювейв, блять, поколением, а нынешнее пд - отражение всего этого дерьма. Во всяком случае, 7 лет назад мне казалось, что долбоёбов на форуме, с которыми ноль шансов наладить контакт, намного меньше. шишки норм лабал на гитарке, адольф стабильно выдавал на гора фирменные треш-стори, визарка с амси вили семейное гнездышко, пьяный Аскми фармил бг в топике вова, русверм пилил очередной шедевр про ангелов, писхевер потряхивал пузом на самокате. Ёбаная старость. Рипчанский гуру кулинарии Визе(хоть и фича с друзьями на пд не прижилась, но в друзьях он всё-таки остался), смайлу с солычем по зиге, спортачу и IEM топику музача - большой и пламенный цём. Всех люблю, не играйте со снобом в доту. Писпрослезился Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #353 9 августа 2017 Пускаю ностальгическую слезу, ровно 5 минут 10 лет назад зарегистрировался на продотке (дотакрафт, близзардру и прочие покойные форумы уже вообще никто не вспомнит). Я на прогеймере еще писал и застал момент развала, когда админ из-за своей подружки потерял половину аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #354 11 августа 2017 + 1 не играйте в доту.Хашиш привет! Hash1sh понравилось это Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #355 12 августа 2017 СНОБ ПЕТУХ Hash1sh и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #356 14 августа 2017 А мне со снобом гонять понравилось Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 14 августа 2017 (изменено) СНОБ ПЕТУХкрасиво сказано Изменено 14 августа 2017 пользователем n0rm Hash1sh понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #358 14 августа 2017 СУП ПЕДРИЛА Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #359 14 августа 2017 Ссаные старые черепа, мог бы написать что с 2008 в ридонли, но хуй кто поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 14 августа 2017 Ссаные старые черепа, мог бы написать что с 2008 в ридонли, но хуй кто поверитну если хуй кто поверит, то можно ваще написать, что ты с 2001 на пд и у тебя хуй 31 сантиметр Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение