n0rm #361 15 августа 2017 Ссаные старые черепа, мог бы написать что с 2008 в ридонли, но хуй кто поверитверю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #362 12 сентября 2017 Вызываю в тему ГГаспара!Санек, выходи из сумрака Havoc[K.O] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #363 12 сентября 2017 осталось драмадеру отписаца ))00 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #365 8 ноября 2017 бля, вспомнил тему от Шойтана с картинками С дыней и положи меня на место, это же я Шойтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #366 8 ноября 2017 У гаспара самые смешные картинки были в fu pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #367 8 ноября 2017 У гаспара самые смешные картинки были в fu pd да с той темы, ггаспарыч жег. добрый десяток пикч просто на высшем уровне были, 10 вголосяр из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #368 8 ноября 2017 ебанаты. особенно ггаспар. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #369 28 февраля 2018 ебанаты. особенно ггаспар.ого, кто заглянул на огонёк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #370 28 февраля 2018 помню смотрел репки say_plz команды, самое крутое название тимы для доты имхо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #371 1 марта 2018 я буду хуй осталось драмадеру отписаца ))00не пиши уебище ненавижу тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #372 1 марта 2018 я буду хуй осталось драмадеру отписаца ))00не пиши уебище ненавижу тебя ты кто? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #373 1 марта 2018 (изменено) я буду хуй осталось драмадеру отписаца ))00не пиши уебище ненавижу тебя ты кто? я не кто тупо не человек , ну саал тебе на ебало Изменено 1 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #374 1 марта 2018 я буду хуй осталось драмадеру отписаца ))00не пиши уебище ненавижу тебя ты кто? я не кто тупо не человек , ну саал тебе на ебало держи в курсе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #375 2 марта 2018 Пускаю ностальгическую слезу, ровно 5 минут 10 лет назад зарегистрировался на продотке (дотакрафт, близзардру и прочие покойные форумы уже вообще никто не вспомнит).Оглядываясь назад, хочу сказать, что время на бру, дц, пд, в бнете, ггц, гарене, айсикапе и стиме, в бесконечных разговорах по icq, irc и skype потрачено не совсем впустую, ведь именно тут я познакомился с кучкой дебилов, общение с которыми радует меня и сегодня.@соленый@Шойтан@SashaPro.@toyfactory@GodSmack@Jigitto@IIAXAH@F*ckGlamouR пропавший брат-бялорус@Gizma помним@Xboard SPASEBO, что вы есть. мог бы и в статусе написатьИдёшь по стопам шайтана, успехов хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #376 4 марта 2018 palach[exit] - ты, как Дункан Маклауд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #377 10 марта 2018 Кароче я тут дунул пиздатую индику и почитал топик. Во первых плотный салам из солнечной Калифорнии летит зиксу, пимпиму, дампиру, итвиллби, деманну, юрцу, фохи, SFH’у, загалексу, 4хан4, визеру(он воскрес?), аскми, сухарику, шойтану, гатлингу, адольфу, гину, тойфактори, ггаспару, тому пацану у которого No Manners под авой, дениму, ламокомпу, грузу, тажу, лио, татолу, гэнгсти, канту, жилкину, драмадевру, райке, филсу, мефу, норму, зебну, еде, волку, уренгою, разору, мане, стилету, зинке и санта монике. Сорян если кого упустил, не держите обиду. Кстати сноб тебе тоже привет, чёт ты невеселый какй-то. Во вторых, на ПД походу такая традиция сложилась, раз в несколько лет создавать олдсул тред =) В третьих даже хуй знает че сказать, я пока еще мало топиков глянул, но пока ощущение как сказал Хованский про батл Гуфа и Птахи - подъебки в духе банальных оскорблений. Ну и напоследок, на пд конечно всегда хватало долбоебов, но также и всегда были люди с которыми было интересно подискутировать и похохмить. @ raykaВ смысле? =) gin и taj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #378 10 марта 2018 Салам из солнечного Орландо, палач palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #379 10 марта 2018 ' timestamp='1520663035' post='21667603'] Сорян если кого упустил Извинения приняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #380 13 марта 2018 Кароче я тут дунул пиздатую индику и почитал топик. Во первых плотный салам из солнечной Калифорнии летит шойтану Салам, брат Как жизнь в ОМЭРИКЕ? ._, Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение