DeFire #201 19 июня 2017 дрогбан щиты перепутал?он говноед без арканы Juron и majestikkk понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 19 июня 2017 Сори ребята, что задерживаются новые группы. Отписал краске мб он раньше сделает чем я доступ к ПК получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #203 19 июня 2017 держу в курсе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #204 20 июня 2017 обновил держу в курсе LittlePlanet и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #205 20 июня 2017 CПЛЕТНИЦА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #212 20 июня 2017 (изменено) в голос канеш с 54!!! сука голосов за ббкогда в группе и спартак и бушеми Изменено 20 июня 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #213 20 июня 2017 Группа I конечно вери чахлая для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #214 20 июня 2017 *ушел пересматривать weeds Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #216 20 июня 2017 как же много людей ничего не смотрелошокдаже ХАУСА, ХАУСА КАРЛ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 20 июня 2017 Бб вс детектив финал. Если они друг на друга раньше не попадут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 20 июня 2017 прослушка вс друзей финал. Если они друг на друга раньше не попадут .хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #219 20 июня 2017 Да тут больше половины смотрело только бб и детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #220 20 июня 2017 хз в прошлом были друзья,детектив,клиника и шерлок в лидерах,думаю тут будет нечто похожее.Не помню то ли клинику или друзей вс декстера явно заабузили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение