majestikkk #261 20 июня 2017 вы же не серьезно? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #262 20 июня 2017 я надеюсь они про таежный роман и бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #263 21 июня 2017 мед мены и сикс фит андер вместе 5 голосов из 65 набрали, тупо продотеры собрались оБъЕкТиВнО лучший сирик выбирать))) какие же вы всё-таки интеллектуалы, ор выше гор)))))) Feelmyname и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #264 21 июня 2017 Какого хуя бригада ебет восхитительную евочку.Хотя чему я удивляюсь вы наверное один сериал видели и за него голосуетемы с премьеры по орт вместе, и за все, что мы смотрим, тоже голосуем вместе Бригаду по России показывали бляяяяяяяяяяяяяяяя Росоха пиздец а я уже курсор над лукасом завел, и такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #265 21 июня 2017 За Видс 2 голосаВы там че ахуели что ли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #266 21 июня 2017 Бригада в группе проигрывает малоизвестному "Риму".. Вы чё там охуели блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #267 21 июня 2017 Уебите ему,а то я его сам уебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #268 21 июня 2017 ну в касле после 4 и че4 сезона продержаться ето надо смочь, а 1 - плевое дело ага ладно там первый сезон знакомство с героями но 2 3 там чисто 4 6 серии сюжетных а остальное тупа раследования по 40 минут каждое так что хз что лучше тут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #269 21 июня 2017 Бригада в группе проигрывает малоизвестному "Риму".. Вы чё там охуели блять? да что за несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #270 21 июня 2017 Бригада в группе проигрывает малоизвестному "Риму".. Вы чё там охуели блять? http://www.imdb.com/title/tt0384766/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #271 21 июня 2017 ну в касле после 4 и че4 сезона продержаться ето надо смочь, а 1 - плевое дело ага ладно там первый сезон знакомство с героями но 2 3 там чисто 4 6 серии сюжетных а остальное тупа раследования по 40 минут каждое так что хз что лучше тут из процедуала только хаус и слепое пятно норм.И то в слепом пятне гг соска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 21 июня 2017 Бригаду по России показывали бляяяяяяяяяяяяяяяя Росоха пиздец а я уже курсор над лукасом завел, и такой зашквар бля я тоже про это подумал а по какому каналу крутили, но потом подумал раз пацаны лайкосы ставят то все нормабляяяяяя хуева канеш вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #273 21 июня 2017 ну в касле после 4 и че4 сезона продержаться ето надо смочь, а 1 - плевое дело ага ладно там первый сезон знакомство с героями но 2 3 там чисто 4 6 серии сюжетных а остальное тупа раследования по 40 минут каждое так что хз что лучше тут там как только начался этот сюжетный пиздец,про убитого батьку копа(ни разу блядь не клише) я хотел вырубить к херам.Честно говоря типичный процедурал можно что то делать и фоном смотреть.Сюжеты в них самое конченное что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #276 21 июня 2017 ЕбаниПоебалу тебе щас ебану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #277 21 июня 2017 что значит второй раунд,у нас тут буквы в алфавите еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #278 21 июня 2017 (изменено) Я боюсь если мы до последней буквы дойдем, то голосовать только я буду Изменено 21 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #279 22 июня 2017 Таблица с результатами. Плейофф.Завтра в районе 4 по мск.Так как на выходных у меня нет возможности редактировать и добавлять опросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #280 22 июня 2017 Первый после планеты LittlePlanet понравилось это Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение