LittlePlanet #441 24 июня 2017 ваши сопрано с прослушкой в топ4 попали только из за того что ип с шерлоком не законченные еще ну пришлось отделить мух от котлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #442 24 июня 2017 до хайпа ф.р.е.н.д.с бб-шке как раком до Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #443 24 июня 2017 до культовости и пиздатости тоже Let'sPlayBetter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #444 24 июня 2017 ппц надо было это мучать себя и остальных?не мог сразу голосовалку запилить: bb vs wire Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 24 июня 2017 (изменено) Бб должен был вообще отсеяться на груп стадии. Изменено 24 июня 2017 пользователем Avrilka LittlePlanet, pnanrkotikivj и Let'sPlayBetter понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #446 24 июня 2017 ну Пленнет просто хейтер бб и дрочит на проводаон понимал что просто не включить бб в голосовалку это хуйня а не голосовалка и в итоге пришел к тому с чего начался спор)) Бб должен был вообще отсеяться на груп стадии. как худший из тир2/тир3/не слышал сериалов?ёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 24 июня 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #448 24 июня 2017 Аврилка, пошли его нахуй за меня, а то я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #449 24 июня 2017 Планета стал для меня долбоебом после того как создал тему про страпоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #450 24 июня 2017 Очень расстроен, что я стал долбоебом для форумного говноеда, которые ещё и ноунейм на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #451 24 июня 2017 а бб с вайр в одном плей-оффе зассал поставить? Очень расстроен, что я стал долбоебом для форумного говноеда, которые ещё и ноунейм на форуме.да кто тебя знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #453 24 июня 2017 (изменено) Открой таблицу и смотри как был составлен плей-офф, если мозгов сопоставить 2+2 хватит Изменено 24 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #455 24 июня 2017 Ты долбоеб? Вот только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 24 июня 2017 (изменено) Решил посмотреть, откуда вылез этот долбоеб. Вопросов больше не имею. 123 Изменено 24 июня 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #457 24 июня 2017 Аврилка мож тебе дать пососать моего патрика для успокоения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 24 июня 2017 сука ору с реалитиваши сопрано с прослушкой в топ4 попали только из за того что ип с шерлоком не законченные еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #460 24 июня 2017 (изменено) да ладно я щас прослушку начну смотреть мож попрета то первый раз начал смотреть 1 сез 1 сер в меня подушка от жены летела бо храпел а че аврилка реально девушка, или он просто анимешник? Изменено 24 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение