Let'sPlayBetter #461 24 июня 2017 о чем можно говорить в данном топике, если бб вышел в топ 4, а "семнадцать мгновений весны" и "12 стульев" нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #462 24 июня 2017 да ладно я щас прослушку начну смотреть мож попрета то первый раз начал смотреть 1 сез 1 сер в меня подушка от жены летела бо храпел а че аврилка реально девушка, или он просто анимешник?у тебя ещё и жена есть, ну нельзя быть таким долбоебом. Да аврилка девушка она даже свой кунай показывала, очень жаль что ты не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #463 24 июня 2017 о чем можно говорить в данном топике, если бб вышел в топ 4, а "семнадцать мгновений весны" и "12 стульев" нет ? в 1005012 раз говорилось что 17 мгновений это фильм многосерийныйа 12 стульев это типо русский?)) лол что гайдаевский что с мироновым это тоже фильмы у тебя ещё и жена есть, ну нельзя быть таким долбоебом. Да аврилка девушка она даже свой кунай показывала, очень жаль что ты не видел. ну раз она такая злая и со змеей на аве сколько её видел, значит в личной жизни как на поминках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #465 24 июня 2017 о чем можно говорить в данном топике, если бб вышел в топ 4, а "семнадцать мгновений весны" и "12 стульев" нет ?о том, что ты дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #466 24 июня 2017 в 1005012 раз говорилось что 17 мгновений это фильм многосерийный ты даун ? Они были в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #467 24 июня 2017 о чем можно говорить в данном топике, если бб вышел в топ 4, а "семнадцать мгновений весны" и "12 стульев" нет ? о том что на пд сидят прогрессивные люди FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #468 24 июня 2017 Интересно читать ваши споры: детей и планеты(умственно отсталого). У кого сколько тайтлов, тд>бб и тд. Классно продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #474 24 июня 2017 А может ты никто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #475 24 июня 2017 Интересно читать ваши споры: детей и планеты(умственно отсталого). У кого сколько тайтлов, тд>бб и тд. Классно продолжайтеизи задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #476 24 июня 2017 А может ты никто?ну я никто, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #477 24 июня 2017 да ладно я щас прослушку начну смотретьмож попрета то первый раз начал смотреть 1 сез 1 сер в меня подушка от жены летела бо храпел а че аврилка реально девушка, или он просто анимешник?у тебя ещё и жена есть, ну нельзя быть таким долбоебом. Да аврилка девушка она даже свой кунай показывала, очень жаль что ты не видел. Как можно писать подобное и не прикладывать пруфы? Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #479 24 июня 2017 Ну напиши в ЛС ей , чтоб кунай показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #480 24 июня 2017 Ну напиши в ЛС ей , чтоб кунай показала.Нет ты давай показывай кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение