Pham #581 24 июня 2017 зато интриги подкинули, и немного срачаа то всё так тухленько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #582 24 июня 2017 Я просил дефрель опубликовать, чтоб завсегдатые которые ушли с разделением видели что идёт голосовалка. А не для того чтоб рандомы залетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #583 24 июня 2017 без срача движ нахуй не нужена с срачем пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #584 24 июня 2017 кто-то там писал про "золотой фонд сириков продоты" типа мастси топычи онличе рли это кому-то интересно? ведь деды и так знают что есть что, а залетным все равно какое сериальное говно жрать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #585 24 июня 2017 вообще интересно, но это можно и в индивидуальном порядке выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #586 24 июня 2017 чисто несколько дебилов считают себя илитой и думают, что их мнение ценнее мнения остальных. манямирок разрушится вдрабадан, если любимые сопрано и ваер в финал не пройдут. вот же плебсы ебучие наголосовали не так, как надо было ей-богу, не топан, а детект.но сопрано и вире лучше всего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #587 25 июня 2017 опрос в принципе дебильный. в финале должны быть сопранос и ббтоп 2 сериала за историю сериалостроения манямирок RomanPope, TheN1Ls, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #588 25 июня 2017 ну хоть посрались, а то совсем скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #589 25 июня 2017 Вот бы еще озан и шилдан прошли. Juron и jonny12 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #591 25 июня 2017 Да надо было хуйнуть опрос Оз Сопранос Вайр Клиника Фриендс и всё R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #592 25 июня 2017 опрос в принципе дебильный. в финале должны быть сопранос и ббтоп 2 сериала за историю сериалостроения манямирок слишком никчёмный байт на лайки от твоих анальных дружков, зая. даже по-испански стыдно стало за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #594 25 июня 2017 Мда,половину проголосовавших не разу в разделе не было. Такую хуйню мутите. По справедливости должен быть финил прослушка все сопрано. Ну офк стоило конечно заруинить полторы недели голосований, надеюсь краска дал долбоебу отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #596 25 июня 2017 Да я вахуе с этих людей. Просто мусор ебаный. Я вижу вариант сделать две голосовалки. Щас с кровати встану. Будет два финала. Посправедливости и заабуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #597 25 июня 2017 че не придумаешь ради победы своего вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #598 25 июня 2017 Господи. Я могу вообще хуй забить. Мне похуй. Есть два лагеря, которые видели что было до наплыва, а что стало после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #599 25 июня 2017 F[F[AF[AF[A[FA[FA[FA[ ЗА НОЧЬ ББ ПЕРЕГНАЛ СОПРАНО ебучие хомячки таки сделали рейд закрывайте разделДа надо было хуйнуть опрос Оз Сопранос Вайр Клиника Фриендс и всёслышь пидор, ты мне так майшоус и не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #600 25 июня 2017 Результаты чисто несколько дебилов считают себя илитой и думают, что их мнение ценнее мнение остальных. манямирок разрушится вдрабадан, если любимые сопрано и ваер в финал не пройдут. вот же плебсы ебучие наголосовали не так, как надо было топан прям детект.Ты совсем тупой долбоёб блядь, нахуй ты залетел сюда блядь...? Все кого ты называешь "илиткой" как раз голосуют за Бб и Друзей, даун ты ебанутый. НО ПО ФАКТУ ДО АБУЗА, победил Сопранос и Ваер. Хосподи да какой же ты тупойкто ВСЕ-то, чучело? насколько закомплексованной хуйнёй нужно быть, чтоб считать, что ты=все? можешь не отвечать. уже по тому, что ты сходу на меня накинулся со своими дебильными оскорблениями, видно, что компания для дискуссии ты откровенно хуёвая. а потому иди нахуй перманентно. мистер спок блять четыреста семь Перечитай ещё раз сообщения, дурачок, мож чё допрёшь. Я то сам, бтв, за ББ и за Друзей проголосовал, только я понимаю, что они не победили по факту без абуза.планета закрывай, пока не поздно тут далбоебы выезжаютБб дисквалификации за абуз. Знайте пидара в лицо кто заруинил и кинул в статусы с просьбой абуза и 60+ хомяков залетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение