Xydra #1 Опубликовано: 16 июня 2017 Читал топик боязнь смерти и подумал, кто-то же желает умереть в конкретных обстоятельствах или какой-то определенный случай был бы лучше из всех вариантов. Вылетел бы в космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2 16 июня 2017 Хотел бы, чтобы меня поделили на семь частей и раскидали эти семь частей возле семи чудес света.Не знаю почему семь. Очень люблю цифру семь.7 arseJke, Repression и LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3 16 июня 2017 Хочу купить Мустанг, поехать кататься на нем с чей нибудь мамашей(с форума одного), и когда она будет заглатывать у меня, потерять управление и упасть с моста, спасти эту женщину но самому умереть от переохлаждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 16 июня 2017 Хочу купить Мустанг, поехать кататься на нем с чей нибудь мамашей(с форума одного), и когда она будет заглатывать у меня, потерять управление и упасть с моста, спасти эту женщину но самому умереть от переохлажденияебать нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #7 16 июня 2017 Умирать в любом случае больно, предсмертная агония и все такое. Главное, чтобы не был унизителен и долог сам процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8 16 июня 2017 лучшая смерть - смерть в славной битве врата вальгаллы открыты лишь истинным воинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9 16 июня 2017 "Лет в 80, в своей постели, напившись вина и с девкой на члене" (с) Тирион PoLaR1s и Athos понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 16 июня 2017 "Лет в 80, в своей постели, напившись вина и с девкой на члене" (с) Тирион Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 16 июня 2017 (изменено) Вылетел бы в космос.да ну, от удушья подыхать не круто хотелось бы во сне и без периода мучений Изменено 16 июня 2017 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13 16 июня 2017 от аутоасфиксиофилии Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 16 июня 2017 В пожаре мировой революции shazy, ублюдок, FriON и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 16 июня 2017 На домбасе офк, за Русь-матушку Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 16 июня 2017 Читал топик боязнь смерти и подумал, кто-то же желает умереть в конкретных обстоятельствах или какой-то определенный случай был бы лучше из всех вариантов. Вылетел бы в космос.говорят что при утоплении самая приятная смертьпочему бы и не утопиться в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #18 16 июня 2017 никак, я не хочу умирать, я ж не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19 16 июня 2017 с криком зырьте че могу прыгнуть с крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение