E1azor #41 16 июня 2017 Очень-очень Kefa понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 16 июня 2017 (изменено) С ремнем на шее и с хуем в руке. Изменено 16 июня 2017 пользователем nameless GNNshka и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #43 16 июня 2017 увидев навального на слоте президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #44 16 июня 2017 Что бы слон наступил, пока я трахаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #45 17 июня 2017 цианистый калий самое безболезненное. но я хз, больше беспокоит кем я умру и какова была жизнь, чем непосредствннно обсьояьельства смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 17 июня 2017 Главное шоб эстетично было. Не хочу быть синим от удушья или обосранным Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #47 17 июня 2017 жил за компом и умру за компом MaZziK, R0ss0ha, Repression и 2 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #48 17 июня 2017 Я бы хотел замёрзнуть насмерть где нить в горах. И превратится в ледяную статую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #49 17 июня 2017 жил за компом и умру за компомЖил без страха и умер без страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #50 17 июня 2017 под наркотой тяжелой Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 17 июня 2017 В прекрасный солнечный день решить что время пришло Пойти искупаться в озереЛечь в поле цветов и с улыбкой умереть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 22 июня 2017 Читал топик боязнь смерти и подумал, кто-то же желает умереть в конкретных обстоятельствах или какой-то определенный случай был бы лучше из всех вариантов. Вылетел бы в космос.говорят что при утоплении самая приятная смертьпочему бы и не утопиться в таком случаеаххахах смешно!вообще то когда вода заполняет легкие это самая мучительная хуйня ну после говнотопиков офк Это ещё и супер стрёмно. Медленно задыхаешься блять, даже думать об этом брр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #53 22 июня 2017 похуй как сдыхать и то что ты мучился там 2-3 дня перед смертью не имеет значения после нее. главное не овощем/инвалидом потом жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #54 22 июня 2017 Я один не хочу умирать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 22 июня 2017 Зачем овнишь так жёстко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #57 22 июня 2017 Хочу умереть так, чтобы потом мог книги с полок толкать как макконахи Soor0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #58 22 июня 2017 как Wraith King офк Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #59 22 июня 2017 Отписывал уже: Хотел бы подохнуть от пули в голову за угол в западном Балтиморе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 22 июня 2017 как Wraith King офкОмг в таверне нельзя шутить про доту.. Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение