Rabiosa #1 Опубликовано: 16 июня 2017 Доброго времени суток, родная Продотка.Решил попытать удачу в родных стенах.Вкратце изложу свою историю:Загорелся диким желанием переобуть жителей своей провинции, потому, что подгораю с той хуйни которую они носят на своих ногах. Решил заняться продажей обуви (кроссовок), как б\у так и новой.Нашел инвестора в лице папаши, который пообещал дать мне денег. В очередной раз повелся на этого пиздабола (да, он не самый надежный человек и на мое воспитание больше повлияла ПД, чем этот мудак.)В глазах загорелась искра, я уже все нашел, разузнал где и как можно провести оптовую закупку.Продавать обувь для меня не в первые, имел уже опыт продаж через интернет (хоть и не большой), то есть суть сего дела я понимаю.Прожрал почти месяц говна обещаний от бати, типа да все ок, завтра дам и т.д.По итогу нихуя не дождался и послал его нахуй и сказал, что больше к нему никогда не обращусь.Теперь ближе к сути.Огромное желание продвигать это дело никуда не пропало.Тема реально рабочая.Более чем уверен, что взлечу, но крыльев нет.Так, вот мне требуется инвестор.По моим подсчетам, для самого начала, минимум нужно 500-1к$Сумма не большая, но мне их пока взять негде.Если больше — лучше.Профит инвестора.Один из вариантов:- Возврат вашей суммы+%- минимальный % на постоянной основе (если все будет ок, в долгу не останусь)- сезонное снабжение товаром.Помогите сдвинуться с мертвой точки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3 16 июня 2017 ну смотри AlwaysEvil, Eleison, Хантер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 16 июня 2017 1к можно за месяц заработать,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 16 июня 2017 на 500$ можно купить 5 пар кроссовок долго переобувать придется healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 16 июня 2017 такие капиталы есть только у человек 5 с пд DagonZaSpinoy понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #8 16 июня 2017 (изменено) на 500$ можно купить 5 пар кроссовок долго переобувать придется Начать хотел с б\уЗа около 1к$ можно взять +-100 пар. По поводу можно заработать.Живу в хохлядской провинции.С нашими средними з\п это год ебашить и особо не тратить. Изменено 16 июня 2017 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10 16 июня 2017 на 500$ можно купить 5 пар кроссовок долго переобувать придется Начать хотел с б\у По поводу можно заработать.Живу в хохлядской провинции.С нашими средними з\п это год ебашить и особо не тратить. щс 4-5 косарей на любом заводе платят иди и пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 16 июня 2017 чувствую топ коменты будут в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 16 июня 2017 люди на ширево и более изощренно пиздели, старались хоть b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #13 16 июня 2017 мог бы просто написать "дайте $1000,потом верну с %,без наёба!" Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #14 16 июня 2017 а где бизнес план где роспись рисков графики невозврата прибыль доход аренда ROI? а то знаем слово Инвестиции и инвестор и на этом всё. сейчас это выглядит вот так:НАХУЙ ИДИ ИНВЕСТОР! САМ ПРОСЧИТЫВАЙ ЭТО ГАВНО! ТЫ МНЕ БАБЛО ДАЙ И ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛА! healms и ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #15 16 июня 2017 Я и не пытаюсь кого-то наебать.Если кто-то инвестирует.Буду ебашить детальный текстовый и фото отчет прям в этой теме.Будете созерцать рождение нового миллионера с ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #16 16 июня 2017 ты блять если зочешь получить средства в оборот сделай всё что описал выше чтобы было понятнее и иди не на пд на другие тематические базы Ты блять хотяб сделай что-то! доверия 0 сейчаслицо какой будет? ИП или ПБОЮЛ? а может юр лицо ООО на УСН или ООО на ОСНО(как проценты будут перечисляться? долей в учредительстве ООО или инвестирование займом под % (для ИП) ты хоть примерно знаешь что такое инвестиции? Шутник. Меня лично сильно напрягает и раздражает "бизнесмены" я вот знаю как срубить бабло вот надо бабло. НУ ТАК ЕБАНЫЙ В РОТ РАСПИШИ ВСЕ МЫСЛИ УЕБОК С ТОЧНЫМ БИЗНЕС ПЛАНОММожет тебе лучше даже взять кредит в банке под 7-12% для под продукт КМБ (кредиты малому бизнесу) wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 16 июня 2017 Чувак ты убедил - куда скидывать бабок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #18 16 июня 2017 ^ owned Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 16 июня 2017 ну смотри Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение