Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понял, спс. А постройка миллиарда кораблей из двух дубов, растущих на Железных Островах?

больше то дерева на планете нет

А, то есть когда этот хуеплёт говорил про то, что мужики должны рубить деревья, а бабы плести паруса, он имел в виду НЕ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ОСТРОВАХ?  :lolpalm: Ебать, я думал рофел с эффектом неожиданности до выхода новой серии никто переплюнуть не сможет.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, спс. А постройка миллиарда кораблей из двух дубов, растущих на Железных Островах?

больше то дерева на планете нет

ну ты сейчас усугубил ситуцию, ес че.

То есть они должны были припиздить на континент (где им не рады), обустроить лагеря и хуярить оттуда поставки, потом собирая корабли. Ну мб они просто настойку галлов бахали от какого-то своего Панорамикса, поэтому все успели

Лучше уж пытаться оправдать этот очевидный въеб сценаристов тем, что у них есть супер-секретные делянки, спрятанные под землей, где они выращивают древесину и лен/коноплю (или из чего там их делают) для парусов. Ну или тем, что им утонувший бог докинул лодок

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

а вариант с покупкой вас не устраивает?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Парень, что именно во фразе "всем мужикам- рубить деревья, бабам- плести паруса" намекает на то, что они купили древесину? Хуярь сразу теорию про утонувшего бога, незачем мелочиться

Поделиться сообщением

только по сериалу он хуй с горы с островов и телепортирующимся флотом

вот уж зрители придут в недоумение когда он рог начнет использовать 

окей. у типков, которые специализируются на кораблях, они должны быть дефолтные, вряд ли они научились строить корабли более быстрыми, чем другие

как показать тогда дефолтные корабли в сериале? чем эурон должен побеждать? они вроде как не самые сильные вояки

может они должны побеждать маневрами? а для этого что? нужен большой опыт мореплавания и быстрые корабли. всё это - эурон

нам так и показали, 2 раза он разьебал скорее маневрами

нужно показать нового сильного героя, нужно его выделить

такие нюансы необходимы

не понимает этого только долбоёб, который говорит, что драконы нереалистично махают крыльями

Как называется маневр, когда месяц пути проплываешь за день?

Наличие флота != наличие Эурона.

Флот, вообще-то, из кораблей состоит, его на группы разделить можно.  :trollface:

Офк, если в спойлерах к последующим сериям он там лично не ебет Серого Червя. Не знаю, не читал спойлеры.  :trollface:

Тут гораздо более интересный вопрос, чем кормили на голом каменном острове хуеву тучу дотракийских коней (и самих дотракийцев), ведь события 3 серии (плаванье Безъяйцевых к Утесу Кастерли, поход на Хайгарден) явно не один месяц длились.  :hmm:

Поделиться сообщением

Опять хуйня про постройку кораблей началась. я думал 3 недели назад все уже выговорились

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Парень, что именно во фразе "всем мужикам- рубить деревья, бабам- плести паруса" намекает на то, что они купили древесину? Хуярь сразу теорию про утонувшего бога, незачем мелочиться

это должно мешать ему купить пару соточек кораблей?

Поделиться сообщением

что мешает купить дерево, материал и рубить\плести его на острове?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Сбор любителей додумывать несуществующие мувы сценаристов объявляется открытым.

Что еще высрете?

Мб засуммоните еще хуесоса, который задвигал, что не Рамси убил Рикона, пушо на этом моменте камера не показывает стрелу.

Вы правда думаете, что я буду аргументы какие-то приводить на ваши фантазии?

У меня есть конкретная фраза, про "всем мужикам- рубить деревья, бабам- плести паруса", которую говорит Эурон. У вас есть хуйня из головы, которую вы собрались сюда выкидывать.

Нет уж, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

"Откуда взялись корабли" это теперь вместо "Кто лучший мечник"?  :prayshit:

Я вот тут подумал, восьмой сезон, это максимум 10 часов, будет целиком посвящен Ходокам, а дальше все - сказке конец, кто слушал молодец. Так вот, а зачем тогда столько времени и внимания было посвящено истории Арьи? Зачем все эти скитания по Вестеросу, поездка в Бравос, у нее было сцен чуть ли не как у Дейнерис по итогам. Все время эта отдельная ветка обосновывалась тем, что вот "ща она научится, потом ворвется и зарешает", ну и что теперь? Зачем в контексте Ходоков нужна Дейнерис - понятно, зачем Джон - понятно. Ланнистеры не нужны, но на них собственно держались предыдущие события, а Арья вообще никак ни с чем не была связана. В седьмом сезоне (я читал спойлеры), у нее конечно будет роль, но связанная только с внутренними разборками на Севере, и не то чтобы там без нее прям никак не разобрались бы. В восьмом сезоне все эти ассасинские фишки будут уже не актуальны, там рулят большие батальоны, танковые клинья и ковровые бомбардировки. Так зачем все это было вообще?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

все и так знают что подрик лучший :avtorklif:

big20.gif

Поделиться сообщением

В седьмом сезоне (я читал спойлеры), у нее конечно будет роль, но связанная только с внутренними разборками на Севере, и не то чтобы там без нее прям никак не разобрались бы

спасибо, что поделился открытым постом, уебище

Поделиться сообщением

Ух спойлер, я то ожидал, что, когда она придет на север, будет пирожки печь и за браном утку убирать 

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, восьмой сезон, это максимум 10 часов, будет целиком посвящен Ходокам, а дальше все - сказке конец, кто слушал молодец. 

5 мая 2017 года представители канала HBO заявили о создании 4 спин-оффов сериала, сценаристами которых являются Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хельгеланд и Карли Рэй. Джордж Р. Р. Марти, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс также примут участие в создании спин-оффов в качестве продюсеров.

Поделиться сообщением

Найс Серсея, догадываясь, что проебёт, сказал Эурону, тип только после победы поебон устроит.

Поделиться сообщением

окей. у типков, которые специализируются на кораблях, они должны быть дефолтные, вряд ли они научились строить корабли более быстрыми, чем другие

как показать тогда дефолтные корабли в сериале? чем эурон должен побеждать? они вроде как не самые сильные вояки

может они должны побеждать маневрами? а для этого что? нужен большой опыт мореплавания и быстрые корабли. всё это - эурон

такие нюансы необходимы

не понимает этого только долбоёб, который говорит, что драконы нереалистично махают крыльями

Сейв тп

Поделиться сообщением

всегда дропал сиричи (говно) где по кд фасттревелы юзают

и вот блять они переехали и суда

заебись

Поделиться сообщением

только по сериалу он хуй с горы с островов и телепортирующимся флотом

вот уж зрители придут в недоумение когда он рог начнет использовать 

такие нюансы необходимы

Наличие флота != наличие Эурона.

Флот, вообще-то, из кораблей состоит, его на группы разделить можно.  :trollface:

Офк, если в спойлерах к последующим сериям он там лично не ебет Серого Червя. Не знаю, не читал спойлеры.  :trollface:

Тут гораздо более интересный вопрос, чем кормили на голом каменном острове хуеву тучу дотракийских коней (и самих дотракийцев), ведь события 3 серии (плаванье Безъяйцевых к Утесу Кастерли, поход на Хайгарден) явно не один месяц длились.  :hmm:

Еды для лошадей то больше на планете нет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...