Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рейтинги-то какие?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел ты нахуй

Сериал претендует на звание самого лучшего, а значит и требования к нему соответствующие. Коль взялся за гуж - не говори, что не дюж.

И вообще, что это за ебанутая логика? Кто вам её привил? У вас говно на тротуаре! А вы видели госдолг сами-знаете-какой-страны!

Да меня не колышат другие сериалы,мне просто похую. Я смотрю ИП, которую создатели и критики в один голос называют лучшим сериалом современности. И я вижу что это нихуя не так.

А вы с вашей омежной логикой "ну они же стараются!" идите нахуй, убожества. Это в школе побеждает дружба и косолапый уебан считается ничем не хуже своих физически развитых одноклассников, или уёба лепящий комок говна из пластилина получает похвалу как и тот, кто мог создать что-то посложнее ежа из спичек и желудей.

Жизнь, сука, и общество не ставят оценки "он же старался" и нет такой должности "хороший парень", блять.

Ты либо делаешь хуево, либо удовлетворительно, либо заебись. И пытаться оправдать свою криворукость в сравнении с полностью безрукими - это путь распоследних омежек, бесполезных трусов и чмошников.

Поэтому, сука, ЗАВАЛИ ЕБАЛО и не мешай нам конструктивно критиковать этот сериал!

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

>конструктивно

:rofl:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пойдёт

Поделиться сообщением

Привет, ребята, спасибо всем вам и особенно тем, кто не забывал меня дурака.

Давно не заходил на продотку, но в день нового сезона решил зайти по памяти.

Поздравляю вас с новыми сериями лучшего сериала и надеюсь, что он не разочарует нас.

Очень мало времени сейчас, программирую и работаю над несколькими проектами, но слово свое не забыл и постараюсь выполнить приложение в лучшем виде. Навыки стали лучше, да и сам немного уже повзрослел (постарел).

Люблю вас такими, какие вы есть. С уважением, асм.

Поделиться сообщением

Еще я не очень понял логику арии.

Типо ей по ходу сирича постоянно били в ебало лопатой с надписью "никому не доверяй", а она спешилась рядом с отрядом ебаных бойскаутов из королевской гавани и села жрать.

А че она у фрэев не похавала, там так-то пир был, заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня для феминисток

Sad bud true

Выпилили вообще всех достойных женщин из сериала. Остались какие-то властные, заштукатуренные, мужеподобные феминистки и две девочки старков с покалеченной психикой. Не удивлюсь, если они в к концу сериала отрастят волосы на подмышках и покрасят в розовый цвет.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Типо ей по ходу сирича постоянно били в ебало лопатой с надписью "никому не доверяй", а она спешилась рядом с отрядом ебаных бойскаутов из королевской гавани и села жрать.

Ей просто похуй, она уже на другом уровне бытия. Мечи она чекнула в начале, то есть могла бы и прирезать свиней. 

ПС Привет, Асм

Exclusivo и Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Выпилили вообще всех достойных женщин из сериала.

это каких ? 

Поделиться сообщением

Ей просто похуй, она уже на другом уровне бытия. Мечи она чекнула в начале, то есть могла бы и прирезать свиней. 

ПС Привет, Асм

Я чет пропустил момент, когда она тренилась в академии джедаев.

Поправьте меня, если что, но я считал, что по ходу сирича она убивала только лежачих/в спину+1го чела, который не ждал от нее+долбоеба, который малолеток порол.

А тут она резко пасивку на мечь качнула и готова вывезти 5(или больше? не помню) мужланов? С мечами или без-один хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел ты нахуй

Сериал претендует на звание самого лучшего, а значит и требования к нему соответствующие. Коль взялся за гуж - не говори, что не дюж.

И вообще, что это за ебанутая логика? Кто вам её привил? У вас говно на тротуаре! А вы видели госдолг сами-знаете-какой-страны!

Да меня не колышат другие сериалы,мне просто похую. Я смотрю ИП, которую создатели и критики в один голос называют лучшим сериалом современности. И я вижу что это нихуя не так.

А вы с вашей омежной логикой "ну они же стараются!" идите нахуй, убожества. Это в школе побеждает дружба и косолапый уебан считается ничем не хуже своих физически развитых одноклассников, или уёба лепящий комок говна из пластилина получает похвалу как и тот, кто мог создать что-то посложнее ежа из спичек и желудей.

Жизнь, сука, и общество не ставят оценки "он же старался" и нет такой должности "хороший парень", блять.

Ты либо делаешь хуево, либо удовлетворительно, либо заебись. И пытаться оправдать свою криворукость в сравнении с полностью безрукими - это путь распоследних омежек, бесполезных трусов и чмошников.

Поэтому, сука, ЗАВАЛИ ЕБАЛО и не мешай нам конструктивно критиковать этот сериал!

хз

в чем проблема воспринимать этот сериал как просто сериал, а не взятый из твоей же головы "Сериал претендует на звание самого лучшего"

тогда и желчь не придётся изрыгать  :dunno: и больше будешь наслаждаться просмотром не дергаясь из-за каких-то не 10/10 деталей

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Ах, да, "хуевого" получил незаслуженно (хотел помочь продотке с программированием), но в итоге это пошло мне только на пользу. Зависимость от форума вырабатывается сильная, но с лимитом сообщении это лучшее что может доктор прописать.

Привет, wuzi!

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но мне кажется что приключения Сема в туалете сняты куда лучше, чем многие сцены в этой серии. Лучше чем Север и Дени уж точно

Сразу видно кто станет спасителем, а кто сдохнет в этом сезоне

Ну и Пес норм

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Камбэк асма > первой серии

Na odnoy s legendoy

White supremacy

Поделиться сообщением

ПС Привет, Асм

Поправьте меня, если что, но я считал, что по ходу сирича она убивала только лежачих/в спину+1го чела, который не ждал от нее+долбоеба, который малолеток порол.

А тут она резко пасивку на мечь качнула и готова вывезти 5(или больше? не помню) мужланов? С мечами или без-один хуй.

Еще научилась печь пироги и сдирать лица с людей чтобы превращать их в волшебные маски на месте

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ее тренила пизда та малолетняя. Учитывая, что это академия хай скилл ассасинов, эта пизда должна быть хай скилл ассасином и бойцом, раз они на палках пиздярились. По итогу арья ее выебала. Из этого можно сделать вывод, что она и в открытом поле воин сильный. Ну и даже не в открытом, мб у нее смоки есть какие нить как у бетмена.

Поделиться сообщением

Я помню, как эта пизда за ней гналась на рофлычах, а ария тупо убегала (кайтила).

Довольно странный перформанс с позиции силы.

Поделиться сообщением

А что если Asm это Sam?? И сцены с гавном являются отсылкой к хуевому статусу?????шок

Quill, Allfather, 123И47 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я помню, как эта пизда за ней гналась на рофлычах, а ария тупо убегала (кайтила).

Довольно странный перформанс с позиции силы.

Ну да, и такое было. Мб здесь бы тоже раскайтила, плюс игла ядом намазана. Че то типо такого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...