Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эээхх минус билли бонсыч

да это жестко

а чо с броном? серсея чет обидилась на него, подгорю если она его рипнет по фану  :lol:

у тебя подписка на амедиа или где-то смотришь?

Поделиться сообщением

"Listen to me count" - Ser Bronn of the blackwater

Серия конечно нарезанный кусок жидкого говна,но все нормально, хаваем.

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

топ серия за ласт 3 сезона

когда перематываешь только 30 % серии

минимум уебища на дайнерис, остальное всё топ. даже челик приплыл

офк надеялся, что карлан с лысым переметнутся к Серсее, тогда бы я даже веру в сериал опять обрел

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

эээхх минус билли бонсыч

да это жестко

а чо с броном? серсея чет обидилась на него, подгорю если она его рипнет по фану  :lol:

у тебя подписка на амедиа или где-то смотришь?

torrentday 

какая блять амедиа, я что говноед  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Как же фраза:

"Я думал ты все еще гребешь" - в точку зашла. Фидбек так фидбек.

IMGO понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да скиньте бля где посмотреть
сотку кину на киви

Поделиться сообщением

Скорее бы уже слили ласт две серии

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

спасибо ! 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тут на ласт странице пичот челикам

вам тут завозят в ласт сериях нормальных актеров и человеческие диалоги (90 % мужики болтают + топовая Олейна), а вы плюетесь

не, давайте опять посмотрим как белобрысая мразь всех переиграла. ну и литлфингер на хую всех вертит. я надеюсь всё выльется в БольшойПиздец, как в первых четырех сезонах было. надеюсь и верю :yes:

если ебнут жиророжденную вдруг - приеду в LA и спляшу на свадьбе главных сценаристов

в первый раз зашел в топан за 7 сезон. хоть как-то смотрибелен сирич без спойлеров. на заметку вам бтв

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тут на ласт странице пичот челикам

вам тут завозят в ласт сериях нормальных актеров и человеческие диалоги (90 % мужики болтают + топовая Олейна), а вы плюетесь

не, давайте опять посмотрим как белобрысая мразь всех переиграла. ну и литлфингер на хую всех вертит. я надеюсь всё выльется в БольшойПиздец, как в первых четырех сезонах было. надеюсь и верю :yes:

если ебнут жиророжденную вдруг - приеду в LA и спляшу на свадьбе главных сценаристов

в первый раз зашел в топан за 7 сезон. хоть как-то смотрибелен сирич без спойлеров. на заметку вам бтв

Вот, если поменять Дени на литлфингера, то уже можешь покупать билеты в LA, к 7 серии успеешь

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

я хочу чтоб убили дейенерис, ее хачей, сноу, арью, джендри-хуендри............. есть ли смысл продолжать список если это абсолютно нереально?

хочу чтоб ланнистеры выжили и всех вынесли, чтоб бронн и мизинец всех ебошили, это реально? офк нет

придется в очередной раз сетовать на то какой сирик провальный

да это жестко

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Без шапки на мороз  :nono:

Поделиться сообщением

ну как бы нехуй больше добавить

но джендри то за что

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на самом деле охуеваю с логики.Зачем вот врываться в тонну мертвых солдат, когда можно было с собой взять пленника или уебка какого за стену. Казнить и подождать пока он обернётся в мертвеца и увезти с собой. Вот рили.

Такие потери понести из-за тупого мува - это конечно супернелогично. Уебки на сценаристах.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Я на самом деле охуеваю с логики.Зачем вот врываться в тонну мертвых солдат, когда можно было с собой взять пленника или уебка какого за стену. Казнить и подождать пока он обернётся в мертвеца и увезти с собой. Вот рили.

Такие потери понести из-за тупого мува - это конечно супернелогично. Уебки на сценаристах.

ходячих пересмотрел? 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Но наши герои же это Lawful good как же так казнить преступника, это невозможно.

Поделиться сообщением

ходячих пересмотрел? 

Причем тут ходячие, лол. Если тут так же - труп за стеной превращается в мертвяка. Но нахуй нам взять тех же убитых гвардейцев или новых в плен взять. Лучше мы пойдем, подохнем, пойдем спасать Джона и проебем дракона, который станет мертвым драконом и разъебет стену. Логика уровень - мыслитель 2017.

Но наши герои же это Lawful good как же так казнить преступника, это невозможно.

Ну ладно. Можно было взять труп гвардейца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...