Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще проиграл с серии 

Никого не удивляет что с ними идет парочка лордов ситхов у которых мечи по желанию загораются, НИ ОДНОГО ВОПРОСА ДАЖЕ НЕТ  :lol:

Мормонт решил что он тепер ассасин и в ситуации когда надо держать дистанцию он взял себе два дагера, ну они вроде из обсидиана были поэтому это хоть чуть чуть оправдано 

Что то я ахуел от того какие финты мечом сноу вытворял, кто теперь лучший мечник хейтеры ? 

А ЧТО В КОНЦЕ ЗА ХУЙНЯ ? ОКЕЙ ДАРЛИНГ, ХАЙ ЭБАУТ МАЙ КВИН АЙ ЭМ ЮР ПУСИ СЛЕЙВ  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

HE IS TOO LITLE FOR ME

ОНА РЕАЛЬНО ЭТО ВЫСРАЛА ?? АХХЗФВДЛФЫТВОФЫИВРФЫИВР ФЫИРВ ЫФИРВР ЫФИВР ФЫИВР ФЫИВШгФЫ ТВэжЫФЛтв ы

мб речь шла о возрасте? или 150 см карлица рили думает что 170 челик для нее мал?  :palevo:

им по 22 года на момент 7 сезона

просто ебануться такой эпик фэйл сукааааааааааа

Поделиться сообщением

АХАХАХХА, БЛЯДЬ, НУ И СЕРИЯ :lolpalm:

прошептал, когда торос фласку попросил

телепорты воронов, дженри, драконов)))

ЧТО С ЕБАЛОМ? ТУТ ПРЕДЕЛ ТЕЛЕПОРТАЦИЙ

ну и ясен хуй логично посылать джендри, который первый раз за стеной (и вообще снег в первый раз видит)))0

КЛИШЕ, БЛЯДЬ, ОЧЕРЕДНОЕ КЛИШЕ "ГЛАВНЫЙ УМИРАЕТ - МИНЬОНЫ ТОЖЕ", ХАХАХАХА

надо лишь главаря убить, ыыы))

неплохо посидели на севере ночь без костра, а враги терпиливо ждали, имея копья в арсенале))

нахуй даун на джохаре кинжалами дерётся, если он мечник и другие без обсидиана также рубят успешно? чё за дебик? 

ещё у тормунда вроде какая-то мотыга с драконьим стеклом, но у других топоры обыные и заебись

ЧИСТО ЗАОРАЛ КАК СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ДЖОН ПОБЕЖАЛ ВПЕЧАТЛЯТЬ ДРАКАРИС И ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ПРОЕБАЛИ ДРАКОНА

ХАХАХАХААХ

КАК ПРИ ШТУРМЕ СВОЕЙ ХАТЫ, ВОТ ДАУН ЖЕ :lolpalm::lolpray:

жаль, что он сдох, такой долбоёб, уже в который раз

король, блядь

так мало того, что не сдох, его и не убили, а нахуя))0

дядя ёбаный бенджин в кустах

ну и ебать такой поворот, типа чуть не ушли, а тут джухерис))

почему, блядь, на корабле флаги таргариенов, если это корабль старков из белой гавани?

кто их там сшил, она портного с собой на драконах возит? совсем уже ебанулись

сори, блядь, за спойлеры (НЕТ, НАХУЙ, ЭТА ПАРАША ПЕРЕХОДИТ ВСЕ РАМКИ)

так что сосите, как и желчные неграмотные долбоёбы без 9 классов английского языка, которые свою хуёвость оправдывают ЫЫЫ - АНИ ТАМ НЕ ПОНИМАЮТ АНГЛ В 2017 :lolpalm:

ну и нас спойлер с псом в трейлере сезона.

пора заканчивать эту хуйню, как и волкин дед. просто параша, реально.

а ведь даже в этой серии была пара неплохих моментов и диалогов в начале с арьей про родрика и потом у очага нчало, но сори, всё проебали уже через пару, как обычно

@@kraskaaaa 

Прям стену дал спойлеров.

можно дать ему пожалуйста неделю.

Хоть топик отдохнет неделю

Made и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Они владеют магией бога Огня, сын чма.

Если воскрешать могут, то мечь огенной не проблема.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Дайте цитату англицкую про "слишком мал". Если она говорит small, то это может быть что-то вроде "я жиророжденная, а он - бастард какого-то лоха с севера", он мал как личность типо и ей нельзя на людях в вестеросе с ним жахаться.

Она ж по этой причине оставила своего синебородого любовника на юге - типо не к лицу ей его светить в вестеросе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть хотя бы с англ сабами серия уже? 

https://www.dropbox.com/s/37ul0pevzm6eruq/Game%20of%20Thrones%20S06E07.ass?dl=0

5 в профиль

там всего лишь около 10 минут после заставки.

Дайте цитату англицкую про "слишком мал". Если она говорит small, то это может быть что-то вроде "я жиророжденная, а он - бастард какого-то лоха с севера", он мал как личность типо и ей нельзя на людях в вестеросе с ним жахаться.

Она ж по этой причине оставила своего синебородого любовника на юге - типо не к лицу ей его светить в вестеросе.

Dayneris: He is too little for me. I didn't mean...

Tyrion: Serious, girl, he is quite little.

Изменено пользователем KotZhilkina
ewok понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

русабами подогрейте, бролики

Поделиться сообщением

he is too little for me

но она офк не про рост говорила

ewok понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Если бы сказала yang, то это молодой.

А так это к статусу, да.

Поделиться сообщением

Прям стену дал спойлеров.

можно дать ему пожалуйста неделю.

Хоть топик отдохнет неделю

да-да, держи в курсе, долбоёб :lolpalm:

а вы тоже заметили, что самые ватные обитатели топана и сторонники "СЕРИАЛ НОРМ, КРАСАВА, А ВЫ ДАУНЫ ХЕЙТЕРЫ" оказались неучами без хотя бы примитивного знания англ. языка? :lol:

Поделиться сообщением

новую серию слили что ли*?

Поделиться сообщением

Есть хотя бы с англ сабами серия уже? 

https://www.dropbox.com/s/37ul0pevzm6eruq/Game%20of%20Thrones%20S06E07.ass?dl=0

5 в профиль

там всего лишь около 10 минут после заставки.

Dayneris: He is too little for me. I didn't mean...

Tyrion: Serious, girl, he is quite little.

эхххххх, а я уже обрадовался

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Раздачу Финаргота потерли ? 

Поделиться сообщением

пиздец все время смотрел с сабами, сейчас посмотрел без, и намного лучше потому что я смотрю и слушаю, а не читаю ебаные сабы

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ что это за горящий меч у Берика :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: ?????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

По факту ебать Джон опущенный. У него до Дейнерис была только 1 телка и то ее ебали одичалые. А теперь вот Дейнерис  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

he is too little for me

но она офк не про рост говорила

Спасибо. Да, она явно про статус говорила на контрасте с тем, что все уже в курсе, что Джон - Таргариен.

Поделиться сообщением

еще забавно в конце серии он назвал ее дани, и она "даже не помню кто меня последний раз меня так называл, наверное мой брат" ЧТОБ уже все домохозяйки поняли что он таргариен, хоть он ее племянник а не брат 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...