Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2к17 -> Смотерть фильмы в дубляже -> :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

расскажите или дайте ссылку на дядю бенжамина

я ваще ниебу кто это такой 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

расскажите или дайте ссылку на дядю бенжамина

я ваще ниебу кто это такой 

это тот который говорил чем больше сила тем больше ответственность

pilotsevsk, Francyz, Скан и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Блять, больше всего жду как скелетика будут вести через Королевскую Гавань и реакцию дыбилов оттуда.  :pray:

Ну и овны от найт кинга офк. И желательно чтобы Джейме с Бронном не отлетели. На остальное строго похуй.

Поделиться сообщением

Блять, больше всего жду как скелетика будут вести через Королевскую Гавань и реакцию дыбилов оттуда.  :pray:

Ну и овны от найт кинга офк. И желательно чтобы Джейме с Бронном не отлетели. На остальное строго похуй.

А как же ДЖОН СНОУ?

Поделиться сообщением

кушайте

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

промо просто преич

скорее бы серию похавать

shazy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

ничё так шестая серия нормально они разыгрывают козырей весь сезон, а не скучная поебота в 80% как в прошлых сезонах

после просмотра такое ощущение что король ночи знал о драконах

ну и концовка сезона полюбас что-то на серсеи будет завязана

ваши соображения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так чё это выходит, племянник будет тётку ебать свою?

Пиздец, жду момента когда раскроют кто Сноу на самом деле (Таргариен), и до очередного инцеста не дойдёт, заебало уже, Мартин ёбнутый старый свин

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

блядь почему они орут в телевизор и просят джона бежать? что с ними не так? им кто-то рассказал, что это фильм?

мне казалось так ток в кино реагируют на что-то
бабы в первом ряду шок

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы доебываться к ру дубляжу, когда школа дубляжа умерла с распадом СССР  :buba:

Дефолтные хуи дефолтными голосами озвучивают корявые переводы.

пиздёшь

ща есть годные студий которые рили четко подбирают голоса

юниверсал какие-то актёры есть, AB студия, пифагор и ещё парочка.

Поделиться сообщением

На промо 41 тысяча лайков и всего 500 дизлайков. Так что сосите, хейтеры, всем похуй, как там безупречные дошли и почему такая уёбищная графика в трейлере - там счас Дени и Джон поебаться должны, эпик!!

варчрафт еле вкладывался в бюджет 160 лямов зеленых

А тут 7 серий на каждую по 10 лямов, это учитывая что замесы не в каждой серии

какой графики ты хочешь от челиков которым бюджета не хватает нихуя? Что это за ебанутые претензии к графике? Они на 10 лямов снимают пиздатый экшн продолжительностью в 1 час, а есть челики которые на 2 часа хроно тратят 150мл$  https://www.kinopoisk.ru/film/velikaya-stena-2016-611822/

Посмотрим как бы ты закукарекал если бы у сирика были бы такие же бюджеты

Ну или вот супергеройская помойка https://www.kinopoisk.ru/film/betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-2016-770631/

250млн$ на эту парашу 

хронометраж как 2.5 серии ИП, а бюджет как 3 сука сезона

короче иди в петушатник со своей графикой даун слитый

хз, что ты высрал, но если ты не в курсе, только 13 лямов одной серии уходят на за зп 5ым актёрам. 5ым, блять.

а если не понял претензии к графике - разверни промо на 40+ экране и посмотри. особенно пейзажи корабликами и дотракийцами.

вот это напомнило, хоть и не в таких масштабах закидона

8QnCFl1.png

не говоря о том, что они сильно ударились в графику, каждый кадр с тонной графена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше прикалывает факт того, что ёбаный труп кидает с руки  копьё изо льда нахуй, и оно пробивает дракона, но при этом 5 метровая железная стрела из ебанутых размеров арбалета нанесла практически 0 дамага   :vau:

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Меня больше прикалывает факт того, что ёбаный труп кидает с руки  копьё изо льда нахуй, и оно пробивает дракона, но при этом 10 метровая железная стрела из ебанутых размеров арбалета нанесло практически 0 дамага   :vau:

это магия если ч0

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

пиздёшь

ща есть годные студий которые рили четко подбирают голоса

юниверсал какие-то актёры есть, AB студия, пифагор и ещё парочка.

Какая нахуй разница, какие голоса, если все эти сраные переводчики половину переводят неверно, а другую половину отсебятину ебашат?

Поделиться сообщением

Меня больше прикалывает факт того, что ёбаный труп кидает с руки  копьё изо льда нахуй, и оно пробивает дракона, но при этом 5 метровая железная стрела из ебанутых размеров арбалета нанесла практически 0 дамага   :vau:

че ты несешь  :shok:

Поделиться сообщением

Ебать у меня вопрос к челам которые рофлили что Дейнерис типо плачит но не доигрывает и как будто ржать хочет.Вы дауны блять?Она и так улыбалась в открытую если что...Вы слыхали про слезы радости имбицилы?Да ей хуево за дракона но ее ебырь будущий выжил.Она думала он мертв и перестала верить что он может выжить но он выжил...Она сидит плачет и у нее улыбка что он перед ней лежит живой....Какие же вы тупорылые я в шоке :fffuuu: Главное многие писали эту ахинею в стиле - "ахахах най плачет" или " найс актерская игра"...Проссто овощи :megaffuu:

Правду говоришь, вынужден согласится :pisubudew:

Поделиться сообщением

напомните скоко серий в этом сезоне?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...