Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до среды подождут бабло и в чт скинут нам

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Рес дракона прошёл как то туповато, но когда выносили его из озера ( или что это там ) было норм

Я рассчитывал как в Лич Кинге каком нить, но похуй

Бтв серия норм

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

проиграл с дорна в конце, как же авторы сериала обосрали их

бесконечные вопросы по типу "почему не на орлах??77"

сука какие же долбоебы

ясен хуй надо тупо на картинку смотреть и не думать)))000

сука какие же долбоебы

Поделиться сообщением

А кого авторы сериала не обосрали?

Поделиться сообщением

Бтв орнул ещё с такого телеперота типо - то место где находились Джонни и Ко и до Драконьего Камня, будто соседние деревни, совсем сука обленились, ебашат как попало

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А кого авторы сериала не обосрали?

Сандор. Единственная норм линия в сирике.

shazy понравилось это

Поделиться сообщением

пасти

"смерть выходит из пасти дракона, но не может в неё войти" 
Тирион в какой-то книге прочитал (не в сериале)

Поделиться сообщением

хакеры наебали или че, говорили еще давно что 7 у них есть

Поделиться сообщением

хакеры наебали или че, говорили еще давно что 7 у них есть

Скорее всего перед трансляцией выложат, чтобы хбо насолить 

Поделиться сообщением

А не смущает ли челов, которые пиздят на то, что Бэнджена слили, тот факт, что он за стену блять пройти не может, нахуй ему к ней вообще скакать, он блять под стеной сидеть что ли будет пока король ночи туда не придёт с армией?

бенджен не может, а пойманный ходок сможет? :hmm:

Поделиться сообщением

Так защиту снял же Бран

Поделиться сообщением

Так защиту снял же Бран

Сценаристы так не думают

Поделиться сообщением

лучше бы бран защиту с серий снял

Поделиться сообщением

Какая же хуевая серия пиздаааааааааа.. просто 0 здравого смысла

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А не смущает ли челов, которые пиздят на то, что Бэнджена слили, тот факт, что он за стену блять пройти не может, нахуй ему к ней вообще скакать, он блять под стеной сидеть что ли будет пока король ночи туда не придёт с армией?

бенджен не может, а пойманный ходок сможет? :hmm:

а вот и очередная дырень, они не знали про брана и метку, но спокойно протащили ходока и даже не удивились  :trollpray:

Поделиться сообщением

серия супер топ

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ещё до сих пор горит жопа с того, что кто-то пиздит до сих пор про армию Тиреллов, в Просторе может и самая большая армия, но если мне не изменяет память, это все войска вассалов Тиреллов, с учетом того, что Серсея их всех собирала у себя перед нападением на Хайгарден, и с учётом того, что даже Тарли предали Тиреллов, нахуя пиздеть о том, что у них нет армии, когда все послали их нахуй.

Чисто челы типо лайтсайта смотрят очком, а потом бегут на пд высерать свои претензии, неудивительно, что ему дерьма насыпали

ты сильно охуеешь, дебик, когда узнаешь, что никакого простора, сильнейшую армию которого пиарили 6 сезонов, больше не будет в сериале? :lol:

Приятно знать что меня не одного волнует куда исчезают армии

куда пропала 100к людей из штормового предела после черноводной? они же отступили, уж 40-50к должно было остаться, тем более все просто на кораблях бы не поместились

куда пропала 70-90к армия Ланистеров(считая гарнизон утеса Кастерли)? Ну да были битвы, но никаких катастроф как у Станиса не было же, как они остались с 10к на момент битвы в Хайгардэне?  

куда пропала 30к армия Старков(Робба)? ну да там Карстарки съебались(бтв куда пропало 15к карстарков?) и теперь они со всего севера не могут 8к собрать  :avtorklif:

куда пропала 100к армия Тиреллов? При чем у них вроде как крутая армия, богатая, конницы дохуя и т.д. У Тирелов я так понимаю очень крупные вассалы типа Тарли и Хайтауэров, но это же не вся их армия если их предадут

куда пропали 15к Талли? 15к Фреев? и т.д. и т.п.? 

:hmm:

ты всё валишь в кучу и преувеличиваешь цифры в разы

единственная 100к армия была у Ренли - объединенная из Тиррелов и их вассалов (60к) и штормовых земель - 40к

после того как тень минусанула Ренли на сторону Станниса перешли сторону перешли все Штормолорды, Тиррелы пошли домой. После битвы на черноводной остатки войск либо перешли к королю, либо убиты либо попали в плен, либо разбежались по домма

у Ланнистеров было 35к в общей сложности, разбитых на два войска  - Джейме и Тайвина, армию Джейме разбил Робб почти полностью

У Робба было 20к, со временем эта цифра все больше уменьшалась из-за потерь в битвах. Так же было 16к от Талли, которые из-за бездарности Эдмура просрал в битвах против Тайвина

У Тиррелов 60к, тут согласен, как они отдали хайгарден  - неясно. 

у Фреев никогда не было 15к, максимум 3к. Формально остатки речных земель присягнули им, но не думаю что выделили им армию, да и воевать им не с кем

Надо учитывать, что после окончания основной фазы войны 5 королей, после минуса Станниса, Робба и Эдмура воевать стало особо не с кем. Тиррелы могли просто вассалов по домам, оставив свой гарнизон в столице (они показаны в сцене где хотят судить Маргери). Ланнистеры единственные сохранили постоянное войско, так как по факту они и есть корона

Поделиться сообщением

серия супер топ

сука какая блять

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

серия супер топ

сука какая блять

где синдрагоса вылезла 

из льда

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...