Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Геройские поступки = послал нахуй незавимость своего народа и все ради чего сражался Робб Старк  :lol:

Отомстил за красную свадьбу, проверяйте :petro:  :petro:  :petro:

Что ты несешь дебич. Джону всегда было ровно похуй на все, кроме Ходоков, и в этом он прав. Круто иметь независимый север, когда тебе ебало ходоки вынесут к чертям. Плюс, он понял какая Дени няшка, готовая рисковать всем ради людей, поэтому поверил ей. Плюс, как сказали сами северяне "мы преклонились только перед драконами". Улавливаешь? 

короче, сейчас ни в чьих интересах сраться друг с другом и Джон это понимает. Конечно, ты отчасти прав, Джон получил все, не потеряв ничего, и мог постараться кинуть Дени, но это Джон, а не Ланистеры. Он понимал, что его мув только укрепит их союз. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

один синтез спасает топан

SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

сука почему мне смешно, когда я смотрю на эти хари  :lol: Особенно в голос с какого-то недотрапа в очках с короткой стричей

Поделиться сообщением

(изменено)

нууу почемуууу они в ужасе закрывают лица руками, когда компьютерный медведь понарошку грызет какого-то чела
почему это так бесит

и наверное такой кайф час стоя смотреть

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Для кого-то из зрителей это сработало, для кого-то — нет. Судя по всему, фанатов очень волнует скорость, с которой летают вороны. В этом контексте существует два понятия — правдоподобные невозможности и невозможные правдоподобности

Красиво стелит

Или так перевели или Алан Тейлор немного долбаеб 

Поделиться сообщением

я не понял, полдень вторника, а серии всё нет - они там чё, охуели?

и да, джон, арья, дейнерис - худшие персонажи сериала и просто уёбища. надеюсь, нам недолго осталось их лицезреть в сириче.

даже лорд арен, сосущий сисю до 10 лет вызывает больше симпатии, чем эти уебаны, особеено король сервера и королева дерьма

-tI-OGhGAAg.jpg

G42N54qQ4vs.jpg

m-fNcOlt3K8.jpg

так чё, когда до дебов дойдёт, что суть не в сокращении хронометража перемещений НЕ ПОКАЗАЛИ КАК В ЛОДКЕ МЕСЯЦ ПЛЫВУТ((((, а в том, что пока они плыли в лодке кто-то месяц нихуя не делал, а другие наоборот полкарты обошли? неужели так охуенно каждый раз съезжать на одно и тоже (выставлять себя даунами ради защиты этой параши)

Поделиться сообщением

нууу почемуууу они в ужасе закрывают лица руками, когда компьютерный медведь понарошку грызет какого-то чела

почему это так бесит

Зачем ты вобще смотришь сериал? Там же вымышленые персонажи ходят по вымышленному миру, не?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

и да, джон, арья, дейнерис - худшие персонажи сериала и просто уёбища. надеюсь, нам недолго осталось их лицезреть в сириче.

059f30c7de2b594dde659818afadbaf7.jpg

Lissander, xVaLkyRx, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

почему это так бесит

Зачем ты вобще смотришь сериал? Там же вымышленые персонажи ходят по вымышленному миру, не?

лол, речь не о том, что это фентези, а в реакциях на это

вот скажи мне, когда дракона убили, ты тоже начал орать на всю квартиру, закрывать рот и глаза руками? навернулись скупые мужские слезки?

я не могу поверить, что кто-то в реальной жизни ТАК реагирует на подобное

...

Поделиться сообщением

Для кого-то из зрителей это сработало, для кого-то — нет. Судя по всему, фанатов очень волнует скорость, с которой летают вороны. В этом контексте существует два понятия — правдоподобные невозможности и невозможные правдоподобности

Красиво стелит

Или так перевели или Алан Тейлор немного долбаеб 

Иными словами он сказал:

Вы че ахуели на меня наезжать? Этож фентези

Поделиться сообщением

(изменено)

как они завалят дракона-зомби?

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

почему это так бесит

лол, речь не о том, что это фентези, а в реакциях на это

вот скажи мне, когда дракона убили, ты тоже начал орать на всю квартиру, закрывать рот и глаза руками? навернулись скупые мужские слезки?

я не могу поверить, что кто-то в реальной жизни ТАК реагирует на подобное

1 Это бабы

2 Буржуи эмоционально очень открыты и сентиментально, но до определенного уровня. СНГ скам нужно ковырять в этом плане. а когда доковыряешься, он тебе в братстве начнет клясться

3 Это гики. Физиономии их видел? 

Поделиться сообщением

да, рожи предтоповые
но бтв они бесят независимо от причин

...

Поделиться сообщением

Так мы и рофлим здесь с жирух 

Блядь не коси под шизика 

Поделиться сообщением

Бля, ну Ходора рли было жалко.

Поделиться сообщением

а кто из ходора сделал ходора? очередное уёбище из дома старков

худший хауз просто

Поделиться сообщением

Блядь надо найт кинга вверху и брана внизу

onesheet.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...