Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

типикал ПВОшник.

giphy.gif

Поделиться сообщением

каждые 10 страниц кто-то спрашивает, почему КН не кинул копье в дракона на земле
вы в топик заходите просто высрать вопрос в стиле "я адекват, а они нет"? читаете его вообще?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Спросил у Сереги....Инфа сотка Zenit4ik! болен спидом и скоро умрет...Серега врать не будет

каждые 10 страниц кто-то спрашивает, почему КН не кинул копье в дракона на земле

вы в топик заходите просто высрать вопрос в стиле "я адекват, а они нет"? читаете его вообще?

Пользователи которые пишут подобные вопросы на пд впринципе читать не умеют...Не то что конкретно эту инфу...

Поделиться сообщением

Спросил у Сереги....Инфа сотка Zenit4ik! болен спидом и скоро умрет...Серега врать не будет

Пользователи которые пишут подобные вопросы на пд впринципе читать не умеют...Не то что конкретно эту инфу...
Ты должен быть благодарен, такие "пользователи " помогают тебе набить пост и показать какой ты умный, а остальные долбаебы.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

так почему?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а ты не думал своим маленьким мозгом, что это вопрос чисто риторический?

giphy.gif

Поделиться сообщением

А Джораху вообще перепадет в сирике или без вариантов? 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Почему мне так смешно с этой картинки? :hmm:

150358132516952113.jpg

Че то тоже заорал

Поделиться сообщением

Джорах успел помацать дейнерис в книге, в сирике уже поздно

когда? напомни

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

звонил Серега, говорит в полночь будет серия.

Думаю опять пиздит 

Поделиться сообщением

Джорах успел помацать дейнерис в книге, в сирике уже поздно

чо он в книге успел сделать

Поделиться сообщением

блять где этот серега нахуй. заебал дезинформировать 1x

Поделиться сообщением

имхо сезон худший из всех

Согласен

WaRR понравилось это

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

del

хакеры тупые весь хайп проебали, пусть даже не сливают

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

хуль там уже следить, одна серия осталась

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

блять где этот серега нахуй. заебал дезинформировать 1x

вот же

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1503593750.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

15035934700390.jpg

Лучшие девочки здесь ?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...