Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой же Бостон долбаеб, просто брат-близнец Свапа, смотрит сериал жопой, потом агрится, ну это просто сверхразум 

Я бы мог его тоже в гавно мокнуть как и долбаеба Свапа, что бы и этот дебил больше в топан не возвращался, но чет лень, пойду к океану

Хотя нет, я по первой ссылке запроса на ютубе уже нашёл всё что бы Бостон завалил ебало навсегда 

Перевод конечно такой себе, но весь смысл раскрывает

Да бтв, я надеюсь долбаеб на Бостоне не скипнул момент где Дети леса создают КНа, иначе это будет клиника

Изменено пользователем Криминал
Dimidrol1, Nafa, Breaking Free и 2 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Спойлер

Создатели уебища и из Сансы в некст сезоне сделают шкуру предательницу походу.

Сука нахуя пидары ебучие, София же няшечка big191.gifbig191.gifbig191.gifbig191.gifbig191.gif

3dc63a1fb0d24779482d092b59af87cd--sophie

Поделиться сообщением

ходоки=зомби?ты даун?

Поделиться сообщением

Ставь класс, если ждешь когда бостону кинут хуёвого(хуй за щеку) 

Поделиться сообщением

можно пожалуйста дату и время слива

только без наебов

Поделиться сообщением

28.08.2017 

04:00 по МСК без наебов 

Поделиться сообщением

Лень читать ласт страницы. Бран это Король Ночи? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Только есть такая теория 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

Вот пидор, никогда мне не нравился 

Lysindr и LightSight понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы долбаебы

Поделиться сообщением

чё там серёга писал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Бостон долбаеб, просто брат-близнец Свапа, смотрит сериал жопой, потом агрится, ну это просто сверхразум 

Я бы мог его тоже в гавно мокнуть как и долбаеба Свапа, что бы и этот дебил больше в топан не возвращался, но чет лень, пойду к океану

Хотя нет, я по первой ссылке запроса на ютубе уже нашёл всё что бы Бостон завалил ебало навсегда 

Да бтв, я надеюсь долбаеб на Бостоне не скипнул момент где Дети леса создают КНа, иначе это будет клиника

https://www.youtube.com/watch?v=N3shLjcUjA8Ябы мог его тоже в гавно мокнуть

Я бы мог его тоже в гавно мокнуть

Но не смогу так как аргументов нет.Скину ему видос в котором говорят что дяде бенджюи засунули в грудь клинок и поэтому он не может пройти стену...Ему блять умирающему засунули а то и умершему уже...А ходоков живых обращали в ходоков...ПОэтмоу эффект разный...Он был мертвый его реснули клинком...Это разнеые понтяие но спорить с тобой я не намерян так же как и с другими...Такие дауны пизда.Скажи мне солнце почему у него глаза не стали голубыми а кожа белая если дети леса ему клинок засунули в грудь?Почему у КН так произошло а у него нет а?Странно не находишь?Может потмоу что как я и говорил эффекты разные...Хотя не отвечай я не хочу вести дальше беседу очередняра...Тебе дважды два показывают а ты начинаешь вымерять диаметр..,Аутизм это плохо(((

Ставь класс, если ждешь когда бостону кинут хуёвого(хуй за щеку) 

Ебать классов много пиздец...Бля много очень ужас..Что делать...

Ставь "нравится" если из принципа промотал вверх страницу и пролайкал коммент того чела который просил мне дать ХЮ

Ставь "КЛАСС" если тебе 70 лет и ты завтра запостишь в свои любимые однокласники фоточку с котом

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

когда уже 7 серия хочу увидеть как мизинца убьют и словить феспалм

Поделиться сообщением

(изменено)

Но не смогу так как аргументов нет.Скину ему видос в котором говорят что дяде бенджюи засунули в грудь клинок и поэтому он не может пройти стену...Ему блять умирающему засунули а то и умершему уже...А ходоков живых обращали в ходоков...ПОэтмоу эффект разный...Он был мертвый его реснули клинком...Это разнеые понтяие но спорить с тобой я не намерян так же как и с другими...Такие дауны пизда.Скажи мне солнце почему у него глаза не стали голубыми а кожа белая если дети леса ему клинок засунули в грудь?Почему у КН так произошло а у него нет а?Странно не находишь?Хотя не тне отвечай я не хочу вести дальше беседу очередняра...Тебе дважды два показывают а ты начинаешь вымерять диаметр..,Аутизм это плохо(((

Бля, почему так смешно. Бостон реально думает, что все тут тупые дауны-аутисты и только он умный? 

Есть предложение создать новый топан Игры престолов для таких даунов, пускай там свои псевдотеории обсуждают, а мы будем спокойно жить без аутиста, которому привели дохуя ответов, но ему хуй че докажешь. 

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/25/8/150366833418554542.jpg

Mustache, Lissander, WaRR и 6 другим понравилось это

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Но не смогу так как аргументов нет.Скину ему видос в котором говорят что дяде бенджюи засунули в грудь клинок и поэтому он не может пройти стену...Ему блять умирающему засунули а то и умершему уже...А ходоков живых обращали в ходоков...ПОэтмоу эффект разный...Он был мертвый его реснули клинком...Это разнеые понтяие но спорить с тобой я не намерян так же как и с другими...Такие дауны пизда.Скажи мне солнце почему у него глаза не стали голубыми а кожа белая если дети леса ему клинок засунули в грудь?Почему у КН так произошло а у него нет а?Странно не находишь?Хотя не тне отвечай я не хочу вести дальше беседу очередняра...Тебе дважды два показывают а ты начинаешь вымерять диаметр..,Аутизм это плохо(((

Бля, почему так смешно. Бостон реально думает, что все тут тупые дауны-аутисты и только он умный? 

Есть предложение создать новый топан Игры престолов для таких даунов, пускай там свои псевдотеории обсуждают, а мы будем спокойно жить без аутиста, которому привели дохуя ответов, но ему хуй че докажешь. 

тупица

Поделиться сообщением

ну поебались а че 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ

150366833418554542.jpg

Это фш, успокойся, я шарю в этом 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...