Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, на сцену которая выглядела уебански. Когда Сэм с своей женой, сидел и читал талмуд , он нашел инфу и сразу " Посылаю ворона" . А его одичалай начала лыбу давить на 1к зубов.

Как Сэму который разносит тонны говна, убирает тонны говна, на самой хучшей работе цитадели, как Сэму могут разрешить отправить ворона?

ВОТ КАК УБОРЩИКУ МОЖНО РАЗРЕШАТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ВОРОНОВ? Он же таким образом может диз информировать лордов от лица цитадели. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

Поделиться сообщением

Ваша проблема в том, что как и в случае с кражей кораблей Ярой и Теоном вы начинаете выдумывать какую-то хрень в оправдание сериала и его создалей, ведь "НЕ БУДЕТ ЖЕ В ЛУЧШЕМ СЕРИАЛЕ ТАКОЙ ХУЙНИ, КАК ТЫСЯЧА КОРАБЛЕЙ ИЗ НИОТКУДА!!!". Вот только из раза в раз вас обламывают тупостью сценаристов, а вы продолжаете как-то изворачиваться и оправдывать подобное дерьмо. (хз, зачем)

Сидит студия дубляжа, переводчики и думают, как бы сука неправильно перевести.
Вот тут  он говорит 100 кораблей, а давайка мы от себя скажем шо тыща)) Вот порофлим то со зрителей.

А что, разве нет? Что-то по кд ловлю переводчиков на всякой необъяснимой хуйне, где в неправильным и откровенно дебильном переводе не прослеживается и капля смысла - зачем вообще это такое высирать? Может стоит посмотреть в оригинале пару раз, чтобы понять, какое дерьмо творится в переводе?

Как здесь, например:

во втором трейлере don't fight in the north, or the south. fight every battle everywhere. always.. in your mind.

что переводится как не сражайся на севере, или на юге, сражайся каждую битву, везде, всегда.. в твоей голове(мыслях)

переводчики амедии война не на севере, не на юге, война в каждой битве, везде, всегда..у тебя в голове (АХАХАХ, ЧТО НАХУЙ  :lol: )?

Или здесь?

зачем whatever stands in our way, wi will defeat it оригинала перевели как кто бы то ни был, мы возьмём верх ?

пояснишь гениальную мысль филологов-переводчиков, которые и вотэвер перевели со смыслом хуэвер (хотя суть о ходоках - мёртвых), и часть предложения вообще вырезали? причём whatever подразумевает ходоков, вот только из-за вырезаных stands in our way, непонятно кто бы то ни был - кто бы то ни был - где? или что? кто-бы то ни был на железном троне? или кто-бы то ни был в борделе бравоса? или кто бы то ни был на нашем пути, что зачем-то вырезали, похерачив смысл на пустом месте, а с who вместо what ещё и упустили игру слов в контексте о мертвецах на врагах?

Переводчики по кд выставляют напоказ свой синдром "А СДЕЛАЕМ КА МЫ ТАК, КАК НАМ ВИДНЕЕ", достаточно пару раз глянуть те шоу, которые ты смотрел в озвучке, на оригинальной дорожке.

Поделиться сообщением

казалось бы уже до всего доебались, но сверхразумы в топике умудряются находить новые ФЕЙЛЫ  :lolpalm:

Поделиться сообщением

офк сэм пойдет к главному мейстуру с просьбой о вороне и скажет, что хочет рассказать сноу о стекле  :lol:

Поделиться сообщением

офк сэм пойдет к главному мейстуру с просьбой о вороне и скажет, что хочет рассказать сноу о стекле  :lol:

Ага, учитывая что мейстеры первые противники магии в вестеросе.

И этот чел скажет, Сэм иди ка ты нахуй.

Поделиться сообщением

пиймав на второй уровень

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет заорал с богатых ланнистеров.

Тут, походу 49% топане жопой смотрят, а 50% ваще не смотрят.

Предлагаю пересмотреть 2 сезон и поразмыслить на тему пустого сейфа самого богатого челика Кварта.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Чет заорал с богатых ланнистеров.

Тут, походу 49% топане жопой смотрят, а 50% ваще не смотрят.

Предлагаю пересмотреть 2 сезон и поразмыслить на тему пустого сейфа самого богатого челика Кварта.

Дени все вынесла что бы корабли купить. Она после кварта стала Абрамовичем

Поделиться сообщением

Ясно, поскорей бы красочных битв завезли, да?

Поделиться сообщением

хуй на

хыыыы, удачно в топан зашел

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

где смотреть в шд? . гугл не работает  . 5 звезд инста

http://zfilm-hd.club/23036-igra-prestolov.html

Откуда инфа про тысячу кораблей то? Там их штук 50, не больше. Тысяча кораблей это минимум 20-30к матросов, нахуй ему с такой армией вообще любые союзы?

что-то на уровне прошлого года, когда разумные мужи вроде меня говорили, что теон и яра спиздили сто кораблей, а кто-то умудрялся "да не, чушь, какие 100 кораблей!!!!"

вот же неудобно вышло, когда потом в 9ой серии назвали число "100".

тут тоже самое, может надо просто в оригинальной озвучке смотреть?

что за оригинальная озвучка?  :hmm:

Поделиться сообщением

Говорят, что Эурон побывал на руинах древней Валирии. Нашел там какой-то имба доспех и драконий рог.

Доспех я так понял этот

20171807-game-1.jpg

Sword_Art понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А рог?

Поделиться сообщением

А рог?

Говорят, что в сериале о нем не будет ни слова, как и роге зимы у Манса.

Поделиться сообщением

У меня вопрос, на сцену которая выглядела уебански. Когда Сэм с своей женой, сидел и читал талмуд , он нашел инфу и сразу " Посылаю ворона" . А его одичалай начала лыбу давить на 1к зубов.

Как Сэму который разносит тонны говна, убирает тонны говна, на самой хучшей работе цитадели, как Сэму могут разрешить отправить ворона?

ВОТ КАК УБОРЩИКУ МОЖНО РАЗРЕШАТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ВОРОНОВ? Он же таким образом может диз информировать лордов от лица цитадели. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

сэм - будущий мейстер ночного дозора

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

парни привет! сегодня посмотрел 1 серию нового сизыча, вот хочу дать вам аналитику. смотрите.

вот смотрие, я хочу вслух проанализировать силы каждого дома, и как букмекер дать кэфы на победу каждого дома. давайте начнём со старков - они мне сейчас кажутся самыми ОП. во 1 арья - нереальные читы. это абсолютное оружие, что-то на уровне тени которую высирала из пизды красная жрица. устраняет любую ключевую единицу врага - любого псевдокороля, псевдопирата и прочее, причём остаётся неуязвимой. не знаю как точно работает её механика, но это имба. 

дальше - челик инвалид, что-то типа ментальной катапульты (катапульты потому-что он сам ходить не может и его надо перекатывать), варг. тоже имба, только интеллектуальная. это как разведчик вне пространства-времени, разузнает любую информацию для своего родного дома и даст младшей сеструхе наводку, кого травануть винишком, кого утопить в бочке или скинуть со стены ну вы понели. жека сноу - ну так просто сильный челик, то что его воскресили это мб потому-что он тоже нужен азору ахаю (аллаху), просто ингейм лидер, даёт колы своему дому. с ним могут быть проблемы но об этом позже. ну и санса - просто дырка между ног, не несёт никакой супер силы. 

в итоге дом старков сейчас ебанутая имба, и если всё останется как есть тол в войне вс людей они точно победят. 2.7

дальше - драконья принцесска. в любой момент её рипнет арья, значит она уже в опасности. драконы не задефают, ими вообще управлять тяжело. имеет чёто там по войску + дракош, так-то сила знатная. шансы - достаточно высоки. но тут мы вспоминаем что женка сноу так то таргариен, так-то он по закону, если его чтит принцесса, как мальчик, должен унаследовать трон + может ещё и при желании заюзать её щелку. посмотрим чё тут будет, либо разойдутся мирно либо пвп вс драконов. арья не затащит но мб варг бран залезет в сознание дракошей ну тогда тут вообще гг го некст.  4.3

тирелы - я не помню чё там у них, но они потеряли всех молодых. вроде как у них по территории + что у них всегда почти тепло и они всех кормят и соотв имеют сабжи, кто имеет сабжи тот правит миром. но тут необычный мир так что я хз. только если бабулька порешает.  11.1

ланнистеры - так то в жепе. батю рода пристрелили на толчке, джейме не имба боец больше, серсея тоже просто дырка, но с амбициями. правда они богатые, хуй знает мб чёто потащат, но на их месте я бы уже преклонял колено арье или ваще бежал бы за 3 9 земель чтобы сохранить жизнь свою. никаких суперспособностей нет, есть только мёртвый вони гора, хуй знает чё он. ещё раз, ситуация тяжелая. но мб затащат на величии - 9.8

найс аналитика по богатству ланнистеров братан

почему-то когда читал о ментальной катапульте вспомнил ильзе

он по-твоему будет печать цитадели ставить или че? что мешает убирая дерьмо за воронами отправить письмо? тотал хуйню высрал

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

А рог?

Ну так а нахуя, лучше какого-то попсового певца сериал запихнуть и сцену с говном

Так а что у них не так с богатством? Неужели мув с пустым сейфом в 2-ом сезоне для большей части лояльной аудитории этого шоу оказался непосильным умственным барьером?

Поделиться сообщением

А рог?

Ну так а нахуя, лучше какого-то попсового певца сериал запихнуть и сцену с говном

Сюжет, интересный сценарий не увеличат просмотры и кол. зрителей, а вот кумир девочек подростков - да.

Поделиться сообщением

Так а что у них не так с богатством? Неужели мув с пустым сейфом в 2-ом сезоне для большей части лояльной аудитории этого шоу оказался непосильным умственным барьером?

я не помню о каком муве ты говоришь, но отлично помню что они уже несколько лет торчат железному банку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...