Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Schlapov

Моих поста тут 3 не считая этого а поста бьрикинг фри 4...Заметили кто набил больше?Я отвечаю на его сообщения как он говорит(но на деле посмотрите я отвечаю другому челику что говорит что брикинг фри пизщдабол)..Во вторызх постов у меня меньше на странице(кроме этого)что говорит что он набил больше а значит еще и пидорас...

я отвечаю двоим долбоеб безмозглый 

ты не один в этом мире

ты никому не нужен даже своей семье

ты всего лишь 1 из 7 миллиардов

ты букашка, просто ничтожество

Нахуя ты с ним диалог ведешь и оба хуйню высираете 10 страниц, ты долбоеб? Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Вы наступаете на одну и туже ошибку по кд. Руководствуетесь какими-то мнимыми симпатиями и дешевыми выставленными на показ вещами, которые мылят вам глаза, а потом удивляетесь, почему люди, которые писали объективщину, оказались правы. Жалкое зрелище.

Бля, хуясе это пафосно было, че за пиздец :lolpalm:

Поделиться сообщением

Эх поскорейбы некст сизыч чтобы увидить ебало дайнерис после инфы что он ее племяш, он законный наследник престола и она с ним ебалась.

хакеры фото со съемок blessrng

Поделиться сообщением

Хм... а были ли у Сансы полномочья судить кого-то, кто занимает более высокую социальную ступень и выдвигать обвинения без пруфов!?

Ну вообще они были примерно равными - заместителями/советниками своего лорда

А Йон который в кучке людей стоял наверняка очень плохого мнения об обвинениях Сансы был. Так что он лишил Мизинца авторитета

Тамщето-то она Леди Винтерфел, а он Лорд Протектор. Так-то его статус дает больше полномочий и авторитета.

Так-то титул это не то, чего он мог лишить да и вообше это уебанство с его стороны. Любой хуй может закатить глаза и спиздануть что угодно без пруфов.

Сама ситуация овер ебанутая. Но тут конечно потешили фемок тип смотрите какая санса няша и охуенная.

Поделиться сообщением

Гость

Эх поскорейбы некст сизыч чтобы увидить ебало дайнерис после инфы что он ее племяш, он законный наследник престола и она с ним ебалась.

так это у них норм

ты че думаешь в Пентосе еще братец не шпилил в пукан?

Поделиться сообщением

Ебать, столько срача из-за хуйни.

Плюсую.

так это у них норм

ты че думаешь в Пентосе еще братец не шпилил в пукан?

Ваще прикол ебала в том, что она уже не истинный наследник.

Поделиться сообщением

У таргариенов норма так-то - ебаться с родичами. Эйгон первый - завоеватель имел двух жён, обе были его сёстрами. все трое имели по дракону. А тут джон с дени, и драконов как раз два осталось. :shoytan:

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

1x так они в оригинале говорят "fuck", а не "в пекло"

healms понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

1x так они в оригинале говорят "fuck", а не "в пекло"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вы наступаете на одну и туже ошибку по кд. Руководствуетесь какими-то мнимыми симпатиями и дешевыми выставленными на показ вещами, которые мылят вам глаза, а потом удивляетесь, почему люди, которые писали объективщину, оказались правы. Жалкое зрелище.

какие принципы,какие выставленные напоказ вещи

ты вообще читал что он в начале писал?

ему 3-4 человека помимо нас писали мол какого хуя после того как свергли короля,роберт должен был отдавать власть следующему наследнику тарграриенов

чел с повешенным школьником на аве начала говорить что так не правильно,мол нахуй они так поступили

Поделиться сообщением

Полегче Хадес, у меня шишка встала даже

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

А давайте пересчитаем людей без личной жизни в топике, которых в сериале больше всего интересуют потрахушки

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

У таргариенов норма так-то - ебаться с родичами. Эйгон первый - завоеватель имел двух жён, обе были его сёстрами. все трое имели по дракону. А тут джон с дени, и драконов как раз два осталось. :shoytan:

а у тебя соображалка нормально варит!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Хм... а были ли у Сансы полномочья судить кого-то, кто занимает более высокую социальную ступень и выдвигать обвинения без пруфов!?

Ну вообще они были примерно равными - заместителями/советниками своего лорда

А Йон который в кучке людей стоял наверняка очень плохого мнения об обвинениях Сансы был. Так что он лишил Мизинца авторитета

Тамщето-то она Леди Винтерфел, а он Лорд Протектор. Так-то его статус дает больше полномочий и авторитета.

Так-то титул это не то, чего он мог лишить да и вообше это уебанство с его стороны. Любой хуй может закатить глаза и спиздануть что угодно без пруфов.

Сама ситуация овер ебанутая. Но тут конечно потешили фемок тип смотрите какая санса няша и охуенная.

Лорд протектор это считай регент при молодом Лорде - Робине (до совершеннолетия)

Он манипулировал Робином, но приказы все равно отдавал последний

По факту у Мизинца дохуя званий и титулов, но без вассалов и реальных войск в реалиях сирика они ничего не значат

Поделиться сообщением

ПАДАЖДИТЕ ПАДАЖДИТЕ 

Короче мне нужно срочно объяснение всей хуйни СРОЧНО

Получается война Роберта была не нужной? Точнее война была не за что? Ну типо за любой к Лиане, которая " изменила " ему с Таргариеном? Или что? Ну блять если это так то чет вголос конечно

В итоге получается что Враг с Врагом переспали, а Роберт воевал за шлюху  :lolpray:

Поделиться сообщением

Только посмотрел

В голос с момента когда теону по яйцам пытались пробить :trollface:

Ну и синдрагосса преич конечно :pray:  :pray:  :pray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я только щас подумал

почему роберт не убил мейстора эймона?

или тот был настолько стар, что королю было похуй?

Поделиться сообщением

пожрал говна знатно, теперь полтора года ждать до новой порции.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАДАЖДИТЕ ПАДАЖДИТЕ 

Короче мне нужно срочно объяснение всей хуйни СРОЧНО

Получается война Роберта была не нужной? Точнее война была не за что? Ну типо за любой к Лиане, которая " изменила " ему с Таргариеном? Или что? Ну блять если это так то чет вголос конечно

В итоге получается что Враг с Врагом переспали, а Роберт воевал за шлюху

Что-то типо того :nate:

Главный шок-кек сезона, хотя намёки были и раньше :nate:

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Что-то типо того :nate:

Главный шок-кек сезона, хотя намёки были и раньше :nate:

СТОП

ТАК Я ПРАВ?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...