Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а у кого в говнопереводах был Даст, а не Сэнд?

Вчера кто-то в статусах писал, шок ебаный. У Амедии, надеюсь?

у амедии был сэнд

Поделиться сообщением

(изменено)

Даст :shitpalm:

Вот 

Мелисандры нет

ecEitZj.png

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё раз, была ли в сериале инфа про то, что стена защищена магией? И если да, то когда об этом упоминалось?

P.S. И кто сильнее в равных составах - золотые мечи или безупречные?

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

мне кажется надо быть дауном чтоб не хайпануть на нескольких сезонах например восстания роберта баратеона

Поделиться сообщением

Да дело даже не в актере, а в режиссере 7 серии, я думал свадьбу Лианны и Рейгара как-то красиво покажут, а в итоге хуевые крупные планы в профиль и еще пару кадров с 10 метров, тьфу

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дело даже не в актере, а в режиссере 7 серии, я думал свадьбу Лианны и Рейгара как-то красиво покажут, а в итоге хуевые крупные планы в профиль и еще пару кадров с 10 метров, тьфу

Щас бы показать тайную церемонию в лесу крашиво, с размахов, водочкой на столе

Я одно не понимаю почему Сноу не блондин ? я думал все таргариены блондины 

Некоторые тарги рождались с черной волосней 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Таргариены ебались между собой, а тут он решил со старком ребенка родить. Ну и тип гены старков сильнее оказались.

Поделиться сообщением

думаю, безупречные сильнее золотых мечей, так как золотые мечи это те же Вестеросци 
но нам наверное не увидеть их бои между собой...

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

мне кажется надо быть дауном чтоб не хайпануть на нескольких сезонах например восстания роберта баратеона

о дунке и эгге гораздо круче можно снять. там простор для фантазии намного больше, хотя и шанс обосраться повыше из-за этого

Поделиться сообщением

Кстати, вроде таргариенов крутая магия защищала от того, чтобы стать как обычные жертвы инцеста? Или это какое-то другое произведение было :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати, вроде таргариенов крутая магия защищала от того, чтобы стать как обычные жертвы инцеста? Или это какое-то другое произведение было :hmm:

половина таргариенов и их бастардов были либо уродами, либо поехавшими :nate:

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ловкая попытка зашкварить местную илиту

Поделиться сообщением

Так-то они должны вообще все быть поехавшими уродами.

Поделиться сообщением

Так-то они должны вообще все быть поехавшими уродами.

у них та же история что и у европейских династий, что вся знать была поехавшими уродами?

Поделиться сообщением

у них та же история что и у европейских династий, что вся знать была поехавшими уродами?
У европейской знати все-таки женились на двоюродных-троюродных и это уже создавало определенные проблемы. От брака между кровными братьями-сестрами уже через пару поколений должен наступить полный пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

У европейской знати все-таки женились на двоюродных-троюродных и это уже создавало определенные проблемы. От брака между кровными братьями-сестрами уже через пару поколений должен наступить полный пиздец.

Таргариены не сохранили  кровь в абсолютном смысле, перемешались с другими домами (дорнийцами, Веларионами(которые тоже валирийцы) и тд)

Баратеоны например ведут род от бастарда Таргариенов 

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...