Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

был хоть один сериал,где ты после серии не искал недочеты и потом всю неделю без остановки об этом не писал.

А так ведь ты хю поймал именно из за этого.

Тебе не кажется,что стоил завалить свое ебало и перестать срать из поста в пост одно и тоже,ведь все понимают что это высер ведь хю кроме высера больше ничего не может.

Ты бы лучше посты придержал. 

так долбоёб

суть не в недостатках

а в даунах на потребителях, которые эти недостатки оправдывают и ещё плюсы даже лепят за это (тупые кароч, как и ты, литтлпленет(долбоёб) )

Поделиться сообщением

Я еще в прошлом сезоне бомбил от того, что лютоволки в сирике появляются раз в тыщу лет. Когда я был молод, глуп и наивен и смотрел первый сезон, я думал, что они чуть ли не топ персонажи в сирике, а пидары на авторах их никак не раскрывают 

Д е н ь г и

е

н

ь

г

и

Тоесть снимать 3 минутную сцену с говно 6 дней (50 часов сьемок) это нормально и денег хватило.

А ебаного волка нарисовать - нет.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я еще в прошлом сезоне бомбил от того, что лютоволки в сирике появляются раз в тыщу лет. Когда я был молод, глуп и наивен и смотрел первый сезон, я думал, что они чуть ли не топ персонажи в сирике, а пидары на авторах их никак не раскрывают 

чтобы анимировать лютоволка, надо аниматору денег заплатить

как говорится - нахуя, когда можно шархана на камео позвать и зарплаты центральным персам поднять (с зомби-великанами заебись, кстати, придумали. им не нужно будет оружие мутить, они же тип зомби)))

нахуя вам вообще лютоволки? это же суровый сериал про борьбу за трон, а не ваниль про волков, зомби и дракончиков (ох вейт)

кстати, спойлеры только 1 серии читал - нимерия - намёк, что арья в сезоне сляжет? волки умирали с хозяевами, не будут же зря на анимацию и так дефицитный бюджет $$$$$$$$$$$ сливать

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайтсайт ты долбаеб, знаешь почему? Потому что нормальному человеку поебать на вкусы других и если эти другие по его мнению жрут дерьмо, то он просто сделает выводы для себя, а не будет с пеной у рта доказывать другим, что это дерьмо

Советую задуматься над этим и перестать выставлять себя клоуном ебаным и бестолочью желчной перед всем разделом

Изменено пользователем BeautifulDream
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

долбоёб, а тебя не смущает, что потребители формируют рынок? :lol:

людям нравится говно - люди просят говно - им дают говно - это же говно получают и те, кто видит, что это фекалии

как и с шимараном в серии, какие-то долбоёбы дрочат на него - а давайте по фану добавим в сирич, заебись, чё)))

логика примитивного низшего существа. 

Поделиться сообщением

Когда уже у этого гавнорожденного закончатся посты?

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

был хоть один сериал,где ты после серии не искал недочеты и потом всю неделю без остановки об этом не писал.

А так ведь ты хю поймал именно из за этого.

Тебе не кажется,что стоил завалить свое ебало и перестать срать из поста в пост одно и тоже,ведь все понимают что это высер ведь хю кроме высера больше ничего не может.

Ты бы лучше посты придержал. 

так долбоёб

суть не в недостатках

а в даунах на потребителях, которые эти недостатки оправдывают и ещё плюсы даже лепят за это (тупые кароч, как и ты, литтлпленет(долбоёб) )

Но получается ты такой же даун на потребители.

Ведь ты сам каждую серию смотришь и потом еще все посты в день тратишь на обсуждения этой серии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, меня не смущает, если я вижу дерьмо - я обойду его и буду смотреть тот продукт, который считаю нормальным и не буду как ты давиться им, а потом жаловаться на то, какое дерьмо ты съел. Ты просто недоумок ебаный, ты понимаешь? И ещё ирония в том, что смотря ИП ты ничем не отличаешься от других людей, которые "просят говно", потому что ты также жрешь, что тебе дают, в силу того, что ты ебаный инвалид с одной извилиной и не можешь сообразить, что элементарно можно не тратить своё время на то, что тебе не нравится.

Поэтому два вывода - ты либо имбецил, либо косишь под охуеннного чела, который против мейнстрима

Изменено пользователем BeautifulDream
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее первый вариант

Поделиться сообщением

- Вы снимаете самый дорогой сериал в истории, почему в нем так мало лютоволков?
- А ты свой госдолг видел? Держи сцену, где Сэм чистит дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Эд Ширан на время удалил свой твиттер не выдержав поток поноса  :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Чет представил как правитель какой-нибудь хуйни говорит "ща мы вам вышлем тысячу воинов на подмогу"

Приходят 50 человек, всех отпиздили. Правителя спрашивают "че за хуйня, мужик?" А он такой: "ну и да - "тысяча" может означать "несколько сотен", "тьма", "великое множество", "армада" и т.д. - в контексте уровня развития мира ПЛИО это может быть даже меньше сотни"

есть такое понятие - говорить образно - и, если кто-то спизданул "я пришел к тебе с открытым сердцем", это вовсе не означает, что у него грудная клетка вскрыта

Ага, долбоеб, жертвы второй мировой в СССР тоже образно подсчитывались  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Там Эд Ширан на время удалил свой твиттер не выдержав поток поноса  :lol:

почему?

Поделиться сообщением

Потом что нахуй не нужен, вот почему.

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

Sheeran has had a complicated relationship with social media and Twitter specifically — telling The Sun in an interview published July 3 that he “can’t read” Twitter anymore due to the negativity.

He clarified his comments on Today days later, explaining ‘I don’t even go on Twitter anymore.’ ”

Поделиться сообщением

Так в некст серии же будет нимерия, она ж в тизере на Арью гавкает :thinking:

Поделиться сообщением

На самом деле все комменты в твиттере оставлял лайтсайт с разных аккаунтов

poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

На трейлере 2 серии у серсеи в тронке лорды простора? Или дорна? Или долины?

Простора

Поделиться сообщением

У лайтхуевого прсты кончились, какой же кайф

Поделиться сообщением

Жаль у тебя не кончились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...