Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рассказываю
дракон отрыгивает ледяную глыбу, а потом ебашит врагов вот так

во имя семерых, лучше бы вы снова лучшего мечника обсуждали

Я не очередной адепт огненного/ледяного дыхания, и мне вообще похуй, честно говоря, я бы лучше обсудил зачем из тириона сделали кусок говна, или почему все идет к очередному мусорному хэппи энду в угоду желаниям 95% людишек, вот почему почти никто из значимых персонажей не сдох, хотя предпосылок было миллиард? Почему снежок снова выбрался из дерьма, да еще и так тупо?
За Серсеей и Джейме в ласт сезоне интереснее смотреть, чем за большинством остального действа, но, к сожалению, телепорты и неуязвимость уже и на Джейме работают....

Поделиться сообщением

верните дорн пидорасы

Поделиться сообщением

Знаете, я был бы доволен, если бы джона сноу убили в битве бастардов, чем смотреть как он отыгрывает деграданта минимум половину серий

LightSight, ash_rz и JustKat понравилось это

Поделиться сообщением

рассказываю

дракон отрыгивает ледяную глыбу, а потом ебашит врагов вот так

во имя семерых, лучше бы вы снова лучшего мечника обсуждали

Я не очередной адепт огненного/ледяного дыхания, и мне вообще похуй, честно говоря, я бы лучше обсудил зачем из тириона сделали кусок говна, или почему все идет к очередному мусорному хэппи энду в угоду желаниям 95% людишек, вот почему почти никто из значимых персонажей не сдох, хотя предпосылок было миллиард? Почему снежок снова выбрался из дерьма, да еще и так тупо?

За Серсеей и Джейме в ласт сезоне интереснее смотреть, чем за большинством остального действа, но, к сожалению, телепорты и неуязвимость уже и на Джейме работают....

Я вобще люблю в фильмах сверхнеожиданные концовки и ненавижу ебучий хепиенд ввиду его сверх большого присутствия почти во всех фильмах.

Поделиться сообщением

это было бы в стиле ИП и было бы шоком, конечно, реснуть персонажа, чтобы потом он сдох так тупо через пару серий

я бы посчитал такой ход вышкой во всех отношениях

Сценаристам нужно СРОЧНО достать голову из жопы, слишком очевидно все идет к полному разгрому Серсеи, ебучего снежка тащат через все сезоны ради финала, где он однозначно победит, потому что он нравится зрителям. Но вот вопрос - как можно переживать за него, если он тупо НЕУЯЗВИМЫЙ да еще и ТУП

Если интриги нет - смотреть игру не интересно (с) Папич

Вот что бы кто не говорил
четвертый сезон был самый лучший, каждая серия просто ШОК 

Поделиться сообщением

(с) Папич

Завтра в часа 2-3 дня(когда все прийдут со школы) твой пост лайканут сотни, а то и тысячи веточек

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c639520/v639520613/45894/p4w_uiFLeIM.jpg

Greaver и TheBoston понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

p4w_uiFLeIM.jpg

Все говорят он отрицательный персонаж а он "коректный" к инвалидам

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Интересно мамку-змейку спасут ? :hmm:

Или её уже вычеркнули из сирика?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

нет, она не появится больше в сериале

Поделиться сообщением

Как и вся армия Дорна  :yes:

Поделиться сообщением

Были годные теории как ходоков побеждать будут?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Король ночи споткнется и разъёбет башку о камень.

FIN.

Поделиться сообщением

че их там побеждать? кучка дохляков. джонсноу с командой помнишь как в последний раз раскидывали их? если бы дайнерис не прилетела, они бы там половину армии почикали  :xd:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

че их там побеждать? кучка дохляков. джонсноу с командой помнишь как в последний раз раскидывали их? если бы дайнерис не прилетела, они бы там половину армии почикали :xd:
А толку если их поднимают опять? Тут единственный варик что Джон летил на драконе в тыл и пвпшит с главным королем мертвых :hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Огенные драконы побеждаю ледяного дохлого дракона, при этом погибает еще 1 дракончик, Бурерожденная впадет в ярость и сжигает к ебеням всю армию ходоков, вместе с ходоками и Снежком

все на месте

Поделиться сообщением

Огенные драконы побеждаю ледяного дохлого дракона, при этом погибает еще 1 дракончик, Бурерожденная впадет в ярость и сжигает к ебеням всю армию ходоков, вместе с ходоками и Снежком
хз, я думаю драконы передохнут по итогу,не забывай про чемпиона мира по метанию копья.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну ваше тут изи страта. в смоках заходят за спину и гангают всей армией короля ночи. профит. надеюсь, джейме додумается до этого

Glamdring понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Не додумается :trollface: плюс он не настолько хорош во владении мечом, тут только Джон должен резать короля :mameprivet:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

если сноу и после этого выживет ну я тогда не знаю, разочаруюсь в кинематографе тогда, чтоли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...