Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(в итоге смотреть будут все)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так какая разница смотришь или нет, если ты за это не заплатил. 

вообще не представляю, насколько надо иметь проблемы с головой, чтобы после блевотины (прошлого сезона), с серьезным ебалом и намерениями ждать новый сизыч. Интерес заключается исключительно в рофлах с того, как хуево они все пропишут, насколько это будет аллогично и как круто независимые и нитакие как все всех победят.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я смотрел с телефона

И либо там какая-то тонкота в том, что увидел Снежок

Либо зачем они это дерьмо высрали, лучше бы до трейлера ничего не показывали

Поделиться сообщением

Тебя уебана спросить забыли

Поделиться сообщением

так какая разница смотришь или нет, если ты за это не заплатил. 

вообще не представляю, насколько надо иметь проблемы с головой, чтобы после блевотины (прошлого сезона), с серьезным ебалом и намерениями ждать новый сизыч. Интерес заключается исключительно в рофлах с того, как хуево они все пропишут, насколько это будет аллогично и как круто независимые и нитакие как все всех победят.

ну и съеби нахуй с топика, если ты не собираешься смотреть?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля. На основе того, что ласт два-три сезона лютая поебота, самое хуевое, что это не нетфликс и сразу все не выйдет, а следовательно вся лента в соц сетях, и ТД будет забита смешными(нет) мемами, умными и новаторскими (нет) цитатами, ну а главное ванильными постами тупых пезд, которые все не могут успокоиться от того, что уебищного Шерлока не снимают

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

если у тебя есть в ленте ванильные посты тупых пезд то это только твоя вина

Antosha, Karras , Mayhem и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Даже последний сезон ИП лучше всех сериалов вместе взятых за 2018 год

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если у тебя есть в ленте ванильные посты тупых пезд то это только твоя вина

я сказал в соц сетях и так далее. Имеется ввиду не только онлайн, а вышел покурить в баре, а там стоят тупые пезды и обсуждают, как Кит Харингтон красавчик дракона укратил.

Даже последний сезон ИП лучше всех сериалов вместе взятых за 2018 год

если ты нихуя не смотрел, нахуй пишешь тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Я смотрел

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Это сон предостережение типо: если не победите ходоков, то окажитесь в крипте. Только странно то, кто бы их туда поместил, ведь зомбари бы их просто съели, как и остальных жителей Вестероса.

Может для них заранее сделали статуи, потому что думали, что они мертвы все

Поделиться сообщением

Жду последний сезон ради жирух в баре

Поделиться сообщением

Радуйтесь, что выкатили сирик в апреле, а не в ебаном конце лета

Делать два года сериал с кучей бабла зашкварно, за два года вон все топ блокбастеры хуярят, а тут будет третья серия фул файт и еще пять серий разговоров

Поделиться сообщением

Делать два года сериал с кучей бабла зашкварно, за два года вон все топ блокбастеры хуярят, а тут будет третья серия фул файт и еще пять серий разговоров

А ты от сериалов трансформеры ждешь? :palevo:

Лично для меня сериалы тем и крутые, что в них можно жевать диалоги и неспешно раскрывать персонажей весь сезон, а в последней серии-двух какой-то движ сделать и норм pepehands

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лично для меня сериалы тем и крутые, что в них можно жевать диалоги и неспешно раскрывать персонажей весь сезон, а в последней серии-двух какой-то движ сделать и норм pepehands

Я о том что могли снять все за год спокойно, а не о содержимом

Поделиться сообщением

Я о том что могли снять все за год спокойно, а не о содержимом

Дак они отложили съемки из-за того, что не успевали в окно тв наград, съемки же длились не 2 года, а обычные 3+ месяца monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...