Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ ДАУННЕРИС СДОХНИ 

Twinlab, Kaizer Soze, shazy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Отличная серия, но :

1) Червь и Миссандея  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

2)  Гон на Вариса  :avtorklif:  :avtorklif:

жиза

А так, устроили одно сражение, и то в нем отсутствовала какая-то либо интрига (а это как бы раньше было главной фичей ИП).

И как блять можно быть ВНЕЗАПНО атакованными на море? Ну ладно, ночь там, но стоят часовые и заметить друг друга противники должны были одновременно.

Но сигнал от часовых о нападении должен был поступить явно быстрее, чем первый удар орудием (хуй знает, кстати, что это за орудие такое, что так точно на волнах попадает)

Поделиться сообщением

Подскажите гайс, где вы смотрите сирик, не могу норм найти 

Поделиться сообщением

несколько лет точно прошло за 6 книг, 13-14 лет уже более менее.

И часто ты влюбляешься в 11 летних и ждёшь когда им стукнет 14? 

Поделиться сообщением

Подскажите гайс, где вы смотрите сирик, не могу норм найти 

Любой торрент

Поделиться сообщением

как же по кайфу предсказывать происходящее

хорошая серия, добра сценаристам

Блэт порнуха.

Как обычно растягивают ненужные сцены

кому не нужные, а кому дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Билли Бонс?

15050006.jpg

ЧЕРНЫЕ ПАРУСА

10022014_1.jpeg

а кто это у нас тут ахахаха как же он меня бесил в Черных парусах а теперь он тут   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Бля,хули он Яру не убил? Мда.. не канон

Поделиться сообщением

(изменено)

несколько лет точно прошло за 6 книг, 13-14 лет уже более менее.

И часто ты влюбляешься в 11 летних и ждёшь когда им стукнет 14? 

при чем тут я? мы о персонажах книги говорим. миссандеи и серый червь по возрасту не сильно отличаются

Бля,хули он Яру не убил? Мда.. не канон

ему нужен подарок для серсеи

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

эурон Б А Т Я 

хотя жаль что не показали лесбо сцену яры и жены оберина  :trollface:

сейчас бы на Яру голую посмотреть :fie:

кстати в шепот+в голос как у челиков подгорает с фем.движа в сириче, когда Эурон на -2 щелки сделал и вся мощь и удаль змеек оказалась на практике пустым звуком, а брутальный мужичара с двуручем наказывает всех направо и налево

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

)

PPv4Ex3M85k.jpg

rULXI57t_8M.jpg

не понял движа, собакен ведь узнала свою хозяйку. 

надеюсь нимерия еще покажет себя в файте 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили что Миссандея зарофлила когда увидела червячка Серого Червя? :trollbrow:

Поделиться сообщением

Арья после встречи с волком поняла, что она изменилась и решит вернуться в Бравос, походу.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, кстати, может кто-то сможет пояснить, почему у снежка такая бурная реакция была на слова мизинца? от того, что мизинец был на стороне ланнистеров во время казни старков на красной свадьбе так подгорать не должно вроде бы, может я что-то упускаю :hmm:

также хотел бы отметить охуенный мув однорукого бандита с батей сэма, очень хорошо показали что тарли не пошел бы против хайгардена, а после их разговора он как будто бы задумался о том, чтобы действительно примкнуть к ланнистерам. очень годный момент

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

эурон Б А Т Я 

хотя жаль что не показали лесбо сцену яры и жены оберина  :trollface:

кстати в шепот+в голос как у челиков подгорает с фем.движа в сириче, когда Эурон на -2 щелки сделал и вся мощь и удаль змеек оказалась на практике пустым звуком, а брутальный мужичара с двуручем наказывает всех направо и налево

Охуевшие шлюхи выебывались что оберин как то не так дрался

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлы Арьи кстати пересмотрел пару раз, когда впервые услышал проорал в голос  :lolpray:

эурон Б А Т Я 

хотя жаль что не показали лесбо сцену яры и жены оберина   :trollface:

Охуевшие шлюхи выебывались что оберин как то не так дрался

мать правду сказала, он довыебывался

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

при чем тут я? мы о персонажах книги говорим. миссандеи и серый червь по возрасту не сильно отличаются

Да хуй там, я спутал. Сансе 11. Арье 9 на начало саги.

Ну бля фентези то фентези, но мотивы персонажей должны поддаваться обычному человеческому объяснению. Что может 14 летний парень найти привлекательного в 9 летней девочке, да даже хуй с ним в 11 летней. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...