Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле теон здравомысляще поступил

там уже пизда всей команде была и ливнуть самая норм идея

если бы он заенрейжился и всех перерезал, было бы тупо. а так все норм и логически правильно

Odva и Breath понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Первые 2 серии 1 в 1 идут по сюжету спойлеров, как это "причин этому верить пока нет"?

Краб пахарь, там не было частицы "не".

Прости.

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

прочел спойлеры ну и говно ы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если черные получают только какие-то мелкие, незначительные роли, это лишний повод недовольства черных, типо, а че они только такие роли могут играть, а белые будут в передних ролях

Ну и хуй с ними...Ебать главный злодей фильма белые ходоки...Какого хуя "белые" вставили мне похуй это расизм,белых делают злыми а отряд из негров дейнерис которые помогают ей делают хорошими.Тоесть негры хорошие а белых делают плохими?Я зол.... :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Типичный чел который жалуется в кинокомпании о ущемлении прав по рассовым принадлежностям

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

всем буратинам которые жалуются на порево с миссандеей: сериал 18+, т.е. ВАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО СМОТРЕТЬ

пиздуйте взрослеть а потом поговорим

TheBoston понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, я вообще думал что Теон начнёт уходить в обратную сторону от сестры, потом типа Эурон начнет пиздеть с сестрой Теона о том какой он трус и без яиц, а в то время Теон схватит где-то кинжал и кинет ему в ебасос, вот это был бы эпик с выпадением челюсти. 

Примерный спектр эмоций -  :zloy:  :fie::hmm:  :huyase:  :pray:

А так просто -  :lol:

тут согл+

думал он немного понервничает, а потом на плюс морале свой "кинжал" пульнет в Эурона, но он свою дефолтную подрубил

Мне кажется это спецомпоказывают с самого начала его чмом чтоб в конце он типо перосмыслил все и занял трон как мужественный король(ахахахаха в голос)

охуеть доёбки пошли

фансервис их блядь не устроил

нигер-охранник не по лору YjLp9TW.gif

Ширан песню поёт в первой, скатились YjLp9TW.gif я вот понятия не имел кто это такой и сцена мне вполне вкатила

сиськи-письки показали, скатились YjLp9TW.gifхорошие, надо сказать сиськи  :buba: вот если бы член-обрубок червя показали на весь экран - вот это было бы неприятно

Показали бы его серого червя(прозвище в погрнофильме норм)

на самом деле теон здравомысляще поступил

там уже пизда всей команде была и ливнуть самая норм идея

если бы он заенрейжился и всех перерезал, было бы тупо. а так все норм и логически правильно

Но сори -25 и репорты теперь в лп будет отмывать у кого-то в рабстве мб

РЕБЯТ СТАВИМ СТАВОЧКИ ЧТО БУДЕТ С КОРОЛЕВОЙ  ЗМЕЙ,ЗА ТО ЧТО ОНА УБИЛА ДОЧКУ СЕРСЕИ....МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО СВЕРХ ЖЕСТОКОЕ!!!

Поделиться сообщением

Это не теон был, а вонючка. 

Поделиться сообщением

причем тут 18+
куда интереснее смотреть как бейлиш с джонером целуются лишние 15 минут, чем спарринг рабов черных

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Сходите уже на порнхаб, посмотрите 

Поделиться сообщением

Это не теон был, а вонючка. 

Проюзал форму,теперь кд до следующего файта будет

Поделиться сообщением

Бля, я вообще думал что Теон начнёт уходить в обратную сторону от сестры, потом типа Эурон начнет пиздеть с сестрой Теона о том какой он трус и без яиц, а в то время Теон схватит где-то кинжал и кинет ему в ебасос, вот это был бы эпик с выпадением челюсти. 

Примерный спектр эмоций -  :zloy:  :fie::hmm:  :huyase:  :pray:

А так просто -  :lol:

это было бы супер блевотное клише

LEANDR понравилось это

Поделиться сообщением

Джонни просто обязан унизить эту чернильницу 

Поделиться сообщением

Да блять, рикона убил не Рамси.

Да как вы заебали, вы шоколадными глазами сериал смотрите, инфа сотка

Его убивает рамси стрелой на поле, когда жека пытается доскакать

Нахуй ты высираешь какую-то хуйню, если сам не помнишь, что было?

Закройте долбоебу доступ в топик, кто там отвечает за это.

Вы ссаные ублюдки, которые долбятся в шары. Пересмотри серию, дебич, и скажи мне, что за старикан с луком, которого рамси поблагодарил после смерти рикона.

Осознай, что дэбил и заткнись и не пиши здесь больше, тупая ублюдина и другу своему скажи, пес пиздлявый.

Поделиться сообщением

всем буратинам которые жалуются на порево с миссандеей: сериал 18+, т.е. ВАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО СМОТРЕТЬ

пиздуйте взрослеть а потом поговорим

но ведь порнушка только школоту с недотрахом интересует? 

Поделиться сообщением

Вы ссаные ублюдки, которые долбятся в шары. Пересмотри серию, дебич, и скажи мне, что за старикан с луком, которого рамси поблагодарил после смерти рикона.

Осознай, что дэбил и заткнись и не пиши здесь больше, тупая ублюдина и другу своему скажи, пес пиздлявый.

Ты не туда воюешь, блеядь. Вся ненависть должна исходить на сценаристов, а вы тут междоусобицы устраиваете. 

Поделиться сообщением

вот в фан артах нормальный пездыч у вашей рыжухи

как в жизни

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) ты пидорас и хуесос

2) я специально пересмотрел. Там нет никакого старика, которого благодарят. Рамси стоит и в соляного стреляет из лука, рядом с ним один микрочел, который держит колчан. Когда Рамси убивает Рикона, он разворачивается и проходит мимо командира лучников (у которого даже лука, вроде, нет в руках), смотря на него с понтом "стреляйте", командир кивает и лукари начинают хуярить. А теперь, будь любезен, пиздабол, либо пруфай свои фантазии скринами и таймингами, либо иди нахуй с топана и никогда, блять, не возвращайся.

3) зашел на вики, угадай, что там написано по поводу убийцы Рикона?

Ебаное животное, которое несет хуйню и само же не удосуживается проверить

@@Дэфрэл будьте любезны говна под аву хуесосу, если не пруфанет (а он не пруфанет, пушо это его фантазии)

Изменено пользователем Elk'Aun
Shodgground, klr и TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Бран же прошлое менять может верняк? Мб есть какой ключевой момент, который предотвратит все вакханалию? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...