R0ss0ha #81 20 июня 2017 пиздец в разделе одни инвалиды чтоли или че все в больничку ложатьсяу нас как в военкоматевремена тяжелые, и косых вербуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #82 20 июня 2017 пиздец в разделе одни инвалиды чтоли или че все в больничку ложатьсяТут согл, я еще ахуеваю от того как люди по 3 раза на дню спать уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #83 20 июня 2017 В больнице же как раз делать нехер, можно и в мафию попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 20 июня 2017 Мож регнуца...Но ведь опять какую нибудь хуйню без баланса играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #85 20 июня 2017 А какие есть ахуенные балансные сетосы?Мне карты понравились, ну ток если туза чуть понерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #86 20 июня 2017 Можно просто обычный дефолт игрануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 20 июня 2017 замки самый баланс ( ) Avrilka и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 20 июня 2017 в замках баланс соблюден во всем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 20 июня 2017 Людоедов мож провести... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 20 июня 2017 боговговно неиграбельное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 20 июня 2017 Мож регнуца...Но ведь опять какую нибудь хуйню без баланса играть будемда регайся, если что маяками будем общатьсяЕсли старт в пятницу будет то вероятно я опять буду в жестком афке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #96 20 июня 2017 Да какая пятница, сча доберем народ 19 человек уже есть, осталось 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #100 20 июня 2017 Еще и пиро не зарегался, вы че творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение