Verhein #601 21 июня 2017 Как же ебет этот десп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #602 21 июня 2017 Я сказал что я седня мешок . Я не спал с вчерашнего вечера . У меня в голове все плывет . Я хочу просто в нормальный режим войти чтобы нормально гамзать Ну так иди поспи, и прийди часов в пол 8. и со свежей головой помоги нам. Как же ебет этот десп Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 21 июня 2017 Ну ты просто совсем ахуел.А когда пришел и выдал "ну задефаете буду читать завтра", тебя даже я захотел уебать. но эт оправда я дже не знаю за что остальные кроме жумонгпри этом первый день норм играл, там пол пула были такиено от меня офк завышенные ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #604 21 июня 2017 Поспал, пойду подрочу наверное, завтра в игру включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #605 21 июня 2017 Да мало чего можно по игре сказать , с вашим то стилем общения. Но вот из того , что видел не нравиться кошкасобака , пусть даже он и просит замены . Он в 1 топике просит замену , в другом с интервалом в 30 секунд пишет , что замены не будет , придеться играть . И вроде после этого что-то пишет , но вот я читаю через силу его сообщения , поэтому тут он мне черный , несмотря ни на что. Нравяться лестер , финт , больше пока ничего не могу сказать , потому что остальное это уже будет выдуманая хуйняну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #606 21 июня 2017 я говорил в прошлой, мне не помогло Ну тебя спалили, яд о сих пор хз как. Возможно, от того что вы очень часто играйте вместе. Друг друга уже знайте, и можете читать. Я же в прошлой даже подгон лонга себе не разобрал. Ну разобрал, когда он уже в прямую написал... я бы на вашем месте думал бы ячто он меян прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 21 июня 2017 Да мало чего можно по игре сказать , с вашим то стилем общения. Но вот из того , что видел не нравиться кошкасобака , пусть даже он и просит замены . Он в 1 топике просит замену , в другом с интервалом в 30 секунд пишет , что замены не будет , придеться играть . И вроде после этого что-то пишет , но вот я читаю через силу его сообщения , поэтому тут он мне черный , несмотря ни на что. Нравяться лестер , финт , больше пока ничего не могу сказать , потому что остальное это уже будет выдуманая хуйняну и? ну и пизда тебе теперь pnanrkotikivj, xaxain, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #608 21 июня 2017 Без болда оч слабое заявление (не призываю кидать в кошана, прост взял на заметку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #610 21 июня 2017 хахаин такой, что в него каждый раз хочется голос пиздануть и я не особо для себя еще решил ЗА ЧТО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #611 21 июня 2017 го анимешников пиздитьрабочая страта я слышал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #612 21 июня 2017 го анимешников пиздитьрабочая страта я слышалприжилась из ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #613 21 июня 2017 Без болда оч слабое заявление (не призываю кидать в кошана, прост взял на заметку).да я чет в прошлой приуныл , когда потратил слишком рано все болды и потом не мог переправить , решил себе , что до 8 не буду тратить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #614 21 июня 2017 го анимешников пиздитьрабочая страта я слышалприжилась из ИРЛ Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #615 21 июня 2017 по Фергону поддержу Причина?Вообще читаю тебя сча, и ты не мж хочу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #616 21 июня 2017 Фенфир мирный в этой, он не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #617 21 июня 2017 го анимешников пиздитьрабочая страта я слышалприжилась из ИРЛ ало блятьвас(белорусов) даже анимешники отпиздят в ирл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #618 21 июня 2017 Фенфир мирный в этой, он не голосуется.Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 21 июня 2017 го анимешников пиздитьрабочая страта я слышалприжилась из ИРЛало блятьвас(белорусов) даже анимешники отпиздят в ирлна вилах давно не сидел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #620 21 июня 2017 по Фергону поддержу ты охуел?фенфир мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение