pnanrkotikivj #621 21 июня 2017 фенфир фергон что с никами пацаны?-язык Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #622 21 июня 2017 хахаин такой, что в него каждый раз хочется голос пиздануть и я не особо для себя еще решил ЗА ЧТОВарян, ты мж? Фенфир ну так че почему в фергона не против разрядить болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 21 июня 2017 где фуфельгаптор ваш друг Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #624 21 июня 2017 пойду пул глянудерево адекватно вроде постил, а по игре были хорошие мысли в прошлой?особенно второй(из трех(!) пост в топане адекватный, агапримерно как я первый раз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #625 21 июня 2017 я мж чтобы вам было проще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #626 21 июня 2017 а ещё посмотрите посты базыкогда я с ним играл, он больше всех писал и искал мафиюа тут напохуй пишет постыможно даже проверить читает ли он топанбаза кайф соси http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 21 июня 2017 подъехала белорусская флейва ало блятьвас(белорусов) даже анимешники отпиздят в ирлсильное заявление демографические показатели белорусов в разделе значительно выросли с 2012, аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #628 21 июня 2017 Ребят , я не понимаю , вы считаете плохим пост с дефом лестера или именно второй? потому что второй пост это то , что у меня 24/7 топик открыт . Чтобы я знал к чему притензии хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 21 июня 2017 я мж чтобы вам было прощекто пиздит тот пидарас?(не носки)(знаю что пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #631 21 июня 2017 анимешники топчат ногами белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #632 21 июня 2017 (изменено) а ещё посмотрите посты базы когда я с ним играл, он больше всех писал и искал мафиюа тут напохуй пишет постыможно даже проверить читает ли он топан база кайф сосивот зися домой пришел хотел написать про базуон на мирных всегда активный хоть и полную хуйню пишет но пишет многоа вчера чет пророфлил когда он в меня начал тыкать тип "француз мешок он так на мафии играет" а потом смотрю 9 постов, 8 из которых это "база красный" "база мж"тьфу блятьтам мафия и кто этого не видит либо сам мафия либо даун либо и то и то Изменено 21 июня 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #633 21 июня 2017 База нитрол дебичи.Найс от ответа уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #634 21 июня 2017 а ещё посмотрите посты базы когда я с ним играл, он больше всех писал и искал мафиюа тут напохуй пишет постыможно даже проверить читает ли он топан база кайф сосивот зися домой пришел хотел написать про базуон на мирных всегда активный хоть и полную хуйню пишета вчера чет пророфлил когда он в меня начал тыкать тип "француз мешок он так на мафии играет" а потом смотрю 9 постов, 8 из которых это "база красный" "база мж"тьфа блятьтам мафия и кто этого не видит либо сам мафия либо даун либо и то и то неужели блять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #636 21 июня 2017 Перечитываю топан кстати, мб че найду интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #637 21 июня 2017 Да мало чего можно по игре сказать , с вашим то стилем общения. Но вот из того , что видел не нравиться кошкасобака , пусть даже он и просит замены . Он в 1 топике просит замену , в другом с интервалом в 30 секунд пишет , что замены не будет , придеться играть . И вроде после этого что-то пишет , но вот я читаю через силу его сообщения , поэтому тут он мне черный , несмотря ни на что. Нравяться лестер , финт , больше пока ничего не могу сказать , потому что остальное это уже будет выдуманая хуйняну и? ну и пизда тебе теперь слова не мальчика, но мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 21 июня 2017 где фуфельгаптор ваш другон в игре? видел гео в шапке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #639 21 июня 2017 Фенфир база можно любого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #640 21 июня 2017 корвусхули ты базаришь чувачок я не пойму и врываюсь будто чокнутый в игру и отчетливо вобью тебе мыслишки о никчемности потуг и поебу всех твоих четеньких подруг ТЫ БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ БАДАТЬСЯ ЦАПАТЬСЯ ПАЦАН БУЦЕФАЛ ТВОЕГО ПОНИ ТОПТАЛ вы настолько запизделись уже то что лестер поплыл пустили мимо ушей Черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение