КАЗАХСТАН #21 23 июня 2017 вивальди и грига слушаю когда накуриваюсь или бухой ваще тема Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 23 июня 2017 (изменено) накуренным классику слушать это слишком жестко на самом деле Изменено 23 июня 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 23 июня 2017 + реп дает на рота любой классике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24 25 июня 2017 (изменено) Добавил парочку опер если вы уж решили сделать это основным топаном по классике Лично советую идти и смотреть ирл все, оперы это золотой стандарт классической музыки, они должны были продаваться и поэтому они подвергались сильному критическому взору современников. И выходило так что они интересные и качественные.Та ну шо те оперы. Помню мне Моня напел Верди – ничего особенного. Изменено 25 июня 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 29 июня 2017 Wolfgang Amadeus Mozart – Requiem in D Minor, K. 626: III. Sequentia. Lacrimosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 29 июня 2017 (изменено) тоже лакримосу котирую Изменено 29 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 29 июня 2017 Реквием намного круче целиком слушать, отдельно лакримоса это тоже круто но не настолько гармонирует Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 30 июня 2017 Боже, какой соуэмпти охуенный ластик есть? хочу с тобой дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 3 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cUFMNG1l1qo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 3 июля 2017 Ludwig Van Beethoven – Symphony #5 Sonata #14 (Moonlight)Franz Schubert – Auf dem Wasser zu Singen, D.774 (Op.72) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #32 3 июля 2017 (изменено) мне нравятся треки Immediate Music(я знаю что это не группа), они почти для многих пиздатых фильмов и сириков музыку писали, императиву почти все слышали и эту и криптериа еще норм из современных а так из классики я не люблю музыку, которую любят музыканты-классики Изменено 3 июля 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 4 июля 2017 криптерия это симфоник метал другкстати виктория хороший трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 4 июля 2017 соре у нас нет топана симфонической музыки, а шкварить их метал топаном не хочу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 4 июля 2017 всмысле шкварить это тоже натуральный метал, просто по типу найтвиш и ксандрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 4 июля 2017 Ваши потуги привнести современную музыку сюда я не одобряю, но в целом мне похуй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #37 4 июля 2017 мне нравится скрилекс у него каждый марш заряжает ненавистью Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 6 июля 2017 Antonio Vivaldi – 06 - Estate - Presto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 18 июля 2017 Не классика но для современной музыки а еще из игры это вообще топчик Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 18 июля 2017 Поставил на звонок, не сочтите за сноба плз)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение