Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Что там по выпускницам?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса

это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовым

поехали, теперь силовой ресурс. и какой блять?

руки и ноги

или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

медалька, охуеть. она ей столько в жизни даст)

Сейчас, по-моему, доп баллы за неё при поступлении дают

диплом, охуеть. он ей столько в жизни даст)
Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

<<Видос вилата про шоколадную мэдаль>>

M9C0PY6K4 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

360р качество видео в 2017  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Думал тема про пьяных школьниц на выпускном.

Ты что пидар? 

crooked young

Поделиться сообщением

А когда будет тема про пьяных выпускниц с пруфами?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Дело не в медали совсем

нажал сюда

Поделиться сообщением

Медаль блять  :lol:  :lol:  :lol:

Ебать долбоёбина

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?

первый раз такое слышу :palevo:

как портфолио для чегонить сгодится а так нахуй

Поделиться сообщением

ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))

каким образом её административный ресурс раздавит, если медаль свою она уже получила и егэ сдала, хеллоу, что они ей сделать могут?

что-то я завтыкал, что школьники уже сдали все свои экзамены. ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея. тем более, что импакта положительного от этого не будет никакого. 

мамка наверняка вообще нихуя не делала, а учителя сами ссыковали и пятерки лупили в журнал

Поделиться сообщением

бомбануло её. 
если бы какому-то дауну присудили КМС или МС за просто так, я бы также поступил.
в каком месте она крыса?

ewok, ReAIver's и Lysindr понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

так то молодец, канеш, почему нет

я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля

Eleison, Lysindr, Layzerg и 3 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всё правильно сделала

Жаль только что ничего это не даст

Поделиться сообщением

ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея

да вообще поебать, если она пойдет в вуз не в своем селе Гугельмеш

в любом московском вузе, если эта тетка из села попробует устроить козни её отправят вычесывать овец

единственный варик будет в общаге под дверь девке подсирать 

Поделиться сообщением

(изменено)

ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))

каким образом её административный ресурс раздавит, если медаль свою она уже получила и егэ сдала, хеллоу, что они ей сделать могут?

что-то я завтыкал, что школьники уже сдали все свои экзамены. ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея. тем более, что импакта положительного от этого не будет никакого. 

мамка наверняка вообще нихуя не делала, а учителя сами ссыковали и пятерки лупили в журнал

она не выебывалась, а высказала свое мнение. баба не терпила и уже молодец. молодая, пылкая, не сломали её еще просто.

это как молодые сотрудники полиции(опера и тд), когда только приходят на должность, они честные. а потом ломают и все нахуй. к годам 30-35

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

она не выебывалась, а высказала свое мнение. баба не терпила и уже молодец. молодая, пылкая, не сломали её еще просто.

это как молодые сотрудники полиции(опера и тд), когда только приходят на должность, они честные. а потом ломают и все нахуй. к годам 20-25

Я там пофиксил чутка

Поделиться сообщением

так то молодец, канеш, почему нет

я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля

Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...