Liouville #22 22 июня 2017 (изменено) а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовымпоехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? руки и ноги или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию? Изменено 22 июня 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #23 22 июня 2017 (изменено) медалька, охуеть. она ей столько в жизни даст)Сейчас, по-моему, доп баллы за неё при поступлении дают диплом, охуеть. он ей столько в жизни даст) Изменено 22 июня 2017 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 22 июня 2017 <<Видос вилата про шоколадную мэдаль>> M9C0PY6K4 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 22 июня 2017 Думал тема про пьяных школьниц на выпускном. Kanada22, Repression, Fergon и 59 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #26 22 июня 2017 360р качество видео в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #27 22 июня 2017 Думал тема про пьяных школьниц на выпускном.Ты что пидар? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #28 22 июня 2017 А когда будет тема про пьяных выпускниц с пруфами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #29 22 июня 2017 Дело не в медали совсем Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #30 22 июня 2017 Медаль блять Ебать долбоёбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 22 июня 2017 раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?первый раз такое слышу как портфолио для чегонить сгодится а так нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #32 22 июня 2017 ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))каким образом её административный ресурс раздавит, если медаль свою она уже получила и егэ сдала, хеллоу, что они ей сделать могут? что-то я завтыкал, что школьники уже сдали все свои экзамены. ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея. тем более, что импакта положительного от этого не будет никакого. мамка наверняка вообще нихуя не делала, а учителя сами ссыковали и пятерки лупили в журнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #33 22 июня 2017 бомбануло её. если бы какому-то дауну присудили КМС или МС за просто так, я бы также поступил.в каком месте она крыса? ewok, ReAIver's и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #34 22 июня 2017 так то молодец, канеш, почему нет я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля m()stEVIL, Eleison, Layzerg и 3 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #35 22 июня 2017 Всё правильно сделалаЖаль только что ничего это не даст Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 22 июня 2017 Аллах мой судья, а я знаю, что я права.сколько погибших? gladkalitka, Kognak, m()stEVIL и 8 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #37 22 июня 2017 ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея да вообще поебать, если она пойдет в вуз не в своем селе Гугельмеш в любом московском вузе, если эта тетка из села попробует устроить козни её отправят вычесывать овец единственный варик будет в общаге под дверь девке подсирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #38 22 июня 2017 (изменено) ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))каким образом её административный ресурс раздавит, если медаль свою она уже получила и егэ сдала, хеллоу, что они ей сделать могут? что-то я завтыкал, что школьники уже сдали все свои экзамены. ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея. тем более, что импакта положительного от этого не будет никакого. мамка наверняка вообще нихуя не делала, а учителя сами ссыковали и пятерки лупили в журнал она не выебывалась, а высказала свое мнение. баба не терпила и уже молодец. молодая, пылкая, не сломали её еще просто.это как молодые сотрудники полиции(опера и тд), когда только приходят на должность, они честные. а потом ломают и все нахуй. к годам 30-35 Изменено 22 июня 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #39 22 июня 2017 ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))каким образом её административный ресурс раздавит, если медаль свою она уже получила и егэ сдала, хеллоу, что они ей сделать могут? что-то я завтыкал, что школьники уже сдали все свои экзамены. ну тем не менее, со сцены выебываться на руководителя управления образования, когда тебе еще учиться и учиться, это весьма странная затея. тем более, что импакта положительного от этого не будет никакого. мамка наверняка вообще нихуя не делала, а учителя сами ссыковали и пятерки лупили в журнал она не выебывалась, а высказала свое мнение. баба не терпила и уже молодец. молодая, пылкая, не сломали её еще просто.это как молодые сотрудники полиции(опера и тд), когда только приходят на должность, они честные. а потом ломают и все нахуй. к годам 20-25 Я там пофиксил чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #40 22 июня 2017 так то молодец, канеш, почему нет я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение