healms #41 22 июня 2017 раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?в союзе было +-10 лет после развала по собеседованию медалистов брали Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 22 июня 2017 (изменено) а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовымпоехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? руки и ноги или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию? отпиздят ёбыри мамаши? или кто? сейчас? после этого резонанса? ага блять, уже выстроились Изменено 22 июня 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #43 22 июня 2017 раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?в союзе было+-10 лет после развала по собеседованию медалистов брали эт совсем замшелые временаКогда я поступал для медалистов был отдельный экзамен, и он был раза в 2-3 тяжелее, помню угорал с этого знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 22 июня 2017 похуй ваще на школьников долбаебов вы че дауны зачем тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #45 22 июня 2017 так то молодец, канеш, почему нет я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку так они и не дрочат на юзлесс жестянку, они просто не могут по другому учится Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #46 22 июня 2017 Так а что она сделала необычного?Человек трудился, прикладывал усилия ради достижения цели, которая много для нее значит(медаль офк оверрейтед), тут какая то пизда с горы приходит и получает тот же результат без каких-либо усилий. Вы бы просто затерпели? За медаль бы не стали, но за другую важную именно для вас цельЕй обидно, понимаю. Но нахуя она пишет про совесть, если это банальное чувство недооценненности? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #47 22 июня 2017 так то молодец, канеш, почему нет я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку быть блядью и тусить по клубам Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 22 июня 2017 я когда заканчивал мог залутать тоже золотую но не стал пользоваться своими возможностями,это б просто глупо выглядео,да и сами эти медали пиздец зашквархз даже правильо или нет она сделала,ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #49 22 июня 2017 так то молодец, канеш, почему нет я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку быть блядью и тусить по клубам Это если клубы тверские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #50 22 июня 2017 а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовымпоехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? руки и ноги или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию? отпиздят ёбыри мамаши? или кто? сейчас? после этого резонанса? ага блять, уже выстроилисьи дохуя резонанс от того, что в каком то селе баба рассказала, что ее одноклассница на халяву медаль получает, будет длится? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #51 22 июня 2017 а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовымпоехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? руки и ноги или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию? отпиздят ёбыри мамаши? или кто? сейчас? после этого резонанса? ага блять, уже выстроились загугли Мурад Амриев так что все может случиться, это же Рассия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 22 июня 2017 Респект девчонке Меня тоже выбешивали такие "медалисты". У нас в школе парочку было таких бабенок, чьи родаки им нарисовали золотые медали, а сами они на уроках постоянно обращались к отличницам со словами ЛИЗА ЛИЗА ПОМОГИ МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 22 июня 2017 и дохуя резонанс от того, что в каком то селе баба рассказала, что ее одноклассница на халяву медаль получает, будет длится? c одной стороны ты представляешь адыгею обезьянами, где за подобные вещи кому-то разобьют ебало, с другой считаешь, что кавказский аул быстро забудет такую выходку определись они там адекватные или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #54 22 июня 2017 Когда твою цитату про "стадо баранов" отдали Ленину. TAHK-TM понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #55 22 июня 2017 и дохуя резонанс от того, что в каком то селе баба рассказала, что ее одноклассница на халяву медаль получает, будет длится? c одной стороны ты представляешь адыгею обезьянами, где за подобные вещи кому-то разобьют ебало, с другой считаешь, что кавказский аул быстро забудет такую выходку определись они там адекватные или нет? ну ты то точно неадекватная обезьяна, раз даже не одупляешь, что общественный резонанс это не "обсуждают в ауле" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 22 июня 2017 Сам нэвэл бы приехал и руку ей пожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #57 22 июня 2017 а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовымпоехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? руки и ноги или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию? отпиздят ёбыри мамаши? или кто? сейчас? после этого резонанса? ага блять, уже выстроились загугли Мурад Амриев так что все может случиться, это же Рассия загуглил, и че? где связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #58 22 июня 2017 Раз она верит во всевидящего Аллаха, могла бы уж и не выебываться, там наверху все решится же. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 22 июня 2017 (изменено) ну ты то точно неадекватная обезьяна, раз даже не одупляешь, что общественный резонанс это не "обсуждают в ауле"ты зря думаешь, что в данном случае волнения в интернете важнее волнений в ауле, которые этот выкрик вызовет Изменено 22 июня 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #60 22 июня 2017 крыса конечнокакая разница пахал ты или родился в норм семье если это равнозначнофу бляв школе тоже помню такие же типа отличницы хуево чето сделают а мы с братвой листы с контрольной подменим и эти твари сливают ахуетьтвари ебаные фу блямусор ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение