Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Что там по выпускницам?

Рекомендованные сообщения

раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?

в союзе было

+-10 лет после развала по собеседованию медалистов брали

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса

это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовым

поехали, теперь силовой ресурс. и какой блять?

руки и ноги

или ты подумал, что тут силовой ресурс означает армию и полицию?

отпиздят ёбыри мамаши? или кто? сейчас? после этого резонанса? ага блять, уже выстроились

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?

в союзе было

+-10 лет после развала по собеседованию медалистов брали

эт совсем замшелые времена

Когда я поступал для медалистов был отдельный экзамен, и он был раза в 2-3 тяжелее, помню угорал с этого знатно :trollface:

Поделиться сообщением

похуй ваще на школьников долбаебов вы че дауны зачем тема

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так то молодец, канеш, почему нет

я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля

Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку

так они и не дрочат на юзлесс жестянку, они просто не могут по другому учится 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так а что она сделала необычного?

Человек трудился, прикладывал усилия ради достижения цели, которая много для нее значит(медаль офк оверрейтед), тут какая то пизда с горы приходит и получает тот же результат без каких-либо усилий. Вы бы просто затерпели? За медаль бы не стали, но за другую важную именно для вас цель

Ей обидно, понимаю. Но нахуя она пишет про совесть, если это банальное чувство недооценненности?

нажал сюда

Поделиться сообщением

я до сих пор охуеваю с некоторых людей, который реально сутками учат и готовятся ко всему, яс хуй, им обидно, что какая то пизда в это время сосет в клубе у дагестанца из соседнего села, а завтра ей поставят 5ку, хотя она даже сперму не может оттереть от портфеля

Я даже не знаю что хуже, быть блядью и тусить по клубам, или тратить года на дрочь учебы в обмен на юзлесс жестянку

быть блядью и тусить по клубам

Поделиться сообщением

я когда заканчивал мог залутать тоже золотую :trollface:  но не стал пользоваться своими возможностями,это б просто глупо выглядео,да и сами эти медали пиздец зашквар

хз даже правильо или нет она сделала,ну да похуй

Поделиться сообщением

быть блядью и тусить по клубам

Это если клубы тверские

Поделиться сообщением

а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса

это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовым

руки и ноги

отпиздят ёбыри мамаши? или кто? сейчас? после этого резонанса? ага блять, уже выстроились

и дохуя резонанс от того, что в каком то селе баба рассказала, что ее одноклассница на халяву медаль получает, будет длится? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

руки и ноги

загугли Мурад Амриев 

так что все может случиться, это же Рассия  

Поделиться сообщением

Респект девчонке

Меня тоже выбешивали такие "медалисты". У нас в школе парочку было таких бабенок, чьи родаки им нарисовали золотые медали, а сами они на уроках постоянно обращались к отличницам со словами ЛИЗА ЛИЗА ПОМОГИ МНЕ

Поделиться сообщением

и дохуя резонанс от того, что в каком то селе баба рассказала, что ее одноклассница на халяву медаль получает, будет длится? 

c одной стороны ты представляешь адыгею обезьянами, где за подобные вещи кому-то разобьют ебало, с другой считаешь, что кавказский аул быстро забудет такую выходку

определись они там адекватные или нет? 

Поделиться сообщением

Когда твою цитату про "стадо баранов" отдали Ленину.

http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-06_5/149810694814638455.jpg

TAHK-TM понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

c одной стороны ты представляешь адыгею обезьянами, где за подобные вещи кому-то разобьют ебало, с другой считаешь, что кавказский аул быстро забудет такую выходку

определись они там адекватные или нет? 

ну ты то точно неадекватная обезьяна, раз даже не одупляешь, что общественный резонанс это не "обсуждают в ауле"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сам нэвэл бы приехал и руку ей пожал

Поделиться сообщением

руки и ноги

загугли Мурад Амриев 

так что все может случиться, это же Рассия  

загуглил, и че? где связь?

Поделиться сообщением

Раз она верит во всевидящего Аллаха, могла бы уж и не выебываться, там наверху все решится же.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
ну ты то точно неадекватная обезьяна, раз даже не одупляешь, что общественный резонанс это не "обсуждают в ауле"

ты зря думаешь, что в данном случае волнения в интернете важнее волнений в ауле, которые этот выкрик вызовет

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

крыса конечно

какая разница пахал ты или родился в норм семье если это равнозначно

фу бля

в школе тоже помню такие же типа отличницы хуево чето сделают а мы с братвой листы с контрольной подменим и эти твари сливают ахуеть

твари ебаные фу бля

мусор ебучий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...