Vemor #81 22 июня 2017 Медалисты те ещё уёбки. Написал егэ по математике с лучшим результатом по району. так эти твари потом прибежали всей кучей и угрожали разбить мне ебало, если я не сознаюсь, что купил результаты. Отбитые наглухо. У них не укладывается в голове, что человек не прилагая таких же усилий как и они, может превзойти их в чем то. Это такой абсурд Ну там вообще треш творился. Кто-то накатал жалобу и устроили проверку, сертификат с результатом мне выдали спустя месяц после выпускного, лол. Ещё и родители медалистов изливали желчь повсюду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #82 22 июня 2017 ну блять может хоть щас пора фоток школьниц вкинуть? 404ever и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #83 22 июня 2017 ну блять может хоть щас пора фоток школьниц вкинуть?Рязряди обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #85 22 июня 2017 Медалисты те ещё уёбки. Написал егэ по математике с лучшим результатом по району. так эти твари потом прибежали всей кучей и угрожали разбить мне ебало, если я не сознаюсь, что купил результаты. Отбитые наглухо. У них не укладывается в голове, что человек не прилагая таких же усилий как и они, может превзойти их в чем то. Это такой абсурд Ну там вообще треш творился. Кто-то накатал жалобу и устроили проверку, сертификат с результатом мне выдали спустя месяц после выпускного, лол. Ещё и родители медалистов изливали желчь повсюду. Может ты с металистами перепутал? Я хз просто Edge., Layzerg, Nordrom и 6 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #86 22 июня 2017 Медалисты те ещё уёбки. Написал егэ по математике с лучшим результатом по району. так эти твари потом прибежали всей кучей и угрожали разбить мне ебало, если я не сознаюсь, что купил результаты. Отбитые наглухо. У них не укладывается в голове, что человек не прилагая таких же усилий как и они, может превзойти их в чем то. Это такой абсурд Ну там вообще треш творился. Кто-то накатал жалобу и устроили проверку, сертификат с результатом мне выдали спустя месяц после выпускного, лол. Ещё и родители медалистов изливали желчь повсюду. ажтрясет если все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #87 22 июня 2017 крыса конечнокакая разница пахал ты или родился в норм семье если это равнозначнофу бляв школе тоже помню такие же типа отличницы хуево чето сделают а мы с братвой листы с контрольной подменим и эти твари сливают ахуетьтвари ебаные фу блямусор ебучийдаг что ли? с чего ты взял, что там норм семья, а тут не норм, довни почему у тебя рандом тёлка с блатной маманей в начальстве и рандом тёлка-отличница равнозначны, в чём они равнозначны, идиотина ты долбаеб что между строк читаешь?)))я написал почему они равнозначно могут получить медаль и нехуй нищим отличникам выебываться на людей иди нахуй и перечитай че написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #88 22 июня 2017 (изменено) Вообще, грошь цена тем отличникам, медалистам, которые считают, что раз человек-похуист получил аналогичную медаль, то это равнозначно, и которые потом жалуются на ебучую жизнь, и орут всем это, ради общества показывая, что я вот молодец а тот похуист. Такие отличники ничем не лучше похуистов. Если ты реальный отличник, и медалист, котогрый ебашил и старался, то ты и дальше продолжишь ебашить и стараться, а не ныть за мнимую несправедливость, и будешь добиваться своего, и тебе должно быть похуй. Короче медалисты которые скулят за несправедливость полученной медали у кого-то похуиста, выставляя себя при этом красавицами, не лучше самого похуиста)) Но эта девушка это не пример выше, она ебашит против РЕАЛЬНОЙ несправедливости, не боясь о последствиях, держа голову на плечах, и старается реально бороться с этой хуйней, не выёбываясь ни перед кем) молодец девочка P.s. топик детект челиков, которые думают, что медаль юзлесс, которые не понимают, что это для человека, который реально ебашил, не просто камешек, а блять реальный символ старания, который дорог для людей, и челики которые не понимают такое значение то бля не знаю вы чего нить в жизни добивались?)) P.s.s. и тема детект челиков, которые по примерам каких-то людей, которые пробились без диплома, сразу считают, что диплом юзлесс))) Изменено 22 июня 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 22 июня 2017 Медалька ващет баллов прибавляет в ВУЗах.Так что мож и не юзлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 22 июня 2017 ну блять может хоть щас пора фоток школьниц вкинуть?не ну тут согл Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #91 22 июня 2017 пробил дно без диплома шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #92 22 июня 2017 Одна против всего мира, она права ежжи dickspeaker понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #93 22 июня 2017 Разобрался в вопросе. Медаль в школе - это как ачивка в вове "чокнутый". Кто-то руками гриндил, а кто-то на боте сделал. Тот который руками эту хуйню гриндил - 100% долбоеб. А если он еще и бота зарепортил, то он пидарас, это все известно. Значит ли это, что девочка с видео долбоеб-пидарас? KLARX и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #94 22 июня 2017 5 страниц блять, а где продолжение истории? что с героями повести блять? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #95 22 июня 2017 Был бы эпек, если бы к ней( справедливой медалистке) подошел директор там, или хз кто. Взял медаль, кинул на землю. И заорал так " ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР ДОЛБАЕБИНА" 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 22 июня 2017 (изменено) Разобрался в вопросе. Медаль в школе - это как ачивка в вове "чокнутый". Кто-то руками гриндил, а кто-то на боте сделал. Тот который руками эту хуйню гриндил - 100% долбоеб. А если он еще и бота зарепортил, то он пидарас, это все известно. Значит ли это, что девочка с видео долбоеб-пидарас? ща бы 10 лет учёбы с мморпг игрой сравнить Изменено 22 июня 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #97 22 июня 2017 Так цп будет в этом топике или нетСледить за топаном или нет Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #98 22 июня 2017 медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #99 22 июня 2017 По поводу девочки из поста ничего говорить не буду, тк мне похуй да и всем похуй на мое мнение по этому вопросу, да и на мнение любого другого.Но есть одна история относительно похожая. В школе ничего такого не было, пушо я конкретно забивал хуй на учебу, но все равно выходило на 4-5, а вот в универе был один инцедент на первом курсе:Я сразу положил хуй на лекции, пушо мне было неебически скучно, да и узкие деревянные скамейки в аудиториях впивались в мою изнеженную мягким креслом попу. Мне проще было дома чекнуть слайды с лекций или загуглить инфу, которая нужна для какой-либо работы. Но преподы считали, что посещение лекций- это дохуя важно и нужен был определенный процент посещений или тебя слали нахуй с экзаменом/зачетом. Поэтому я просил пару челиков расписываться за меня на лекциях в потоковой аудитории. И вот однажды я на дефолтычах попросил одного из этих челиков расписаться, а потом пришел на некст пару (там было практическое занятие, а не лекция), и вот стою я возле кабинета, жду пока начнется вся эта ебала и ко мне подкатывает один задрот из группы (мы с ним общались, в общем-то, да и выпивали пару раз), он реально дрочил на всякие матаны/физики, ходил на все лекции, читал книжки по предметам и все такое. Так вот, он подходит и говорит: "Ты там просил Ерохина за тебя расписаться, так вот, если за тебя еще раз распишутся, то я тебя сдам преподу". Вот тут я реально ахуел по полной. То есть просто вдумайтесь: челик, с которым мы были в относительно приятельских отношениях (я бы не назвал нас друзьями тогда, но мы общались), на серьезных щах угрожал мне преподом, пушо я не ходил на лекции и получал посещения так же как он. Честно говоря у меня тогда пиздец рванул пердак и я даже подумывал въебать ему профилактическую порцию на месте (нет, я не кочказавр в адиках, но тогда реально загорелось с этого дерьма), но просто остался молча ахуевать с произошедшего. Челику было настолько не похуй на посещения, на вот такую "несправедливость", в виде того, что другой дядя может нихуя не делать и нормально жить, что он взял и высрал эту хуйню.P.S. Болтяру с лекций я не поднял и все так же просил челиков расписываться за меня, а тот хуй меня не сдал, и мы продолжали с ним общаться, но сам факт произошедшего- это полный пездос (пез дос). Fergon и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #100 22 июня 2017 месяц бана за кликбайт, тема полная хуйня как и золотые медали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение