aac #121 22 июня 2017 на средний балл всем похуй вроде до того момента как надо выбрать между двумя одинаковыми по остальным парамтрам людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #122 22 июня 2017 Я хз как у вас там. Но у нас средний балл атестата как то по формуле переводят и плюсуют к резалтам аналога ЕГЭИ еще, бтв, медаль дают только после резалтов ЕГЭ(аналога), если хуево написал не дадут Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #123 22 июня 2017 за медальки еще стипуху заебись платят относительно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #124 22 июня 2017 по сабжу - все правильно сделала, жаль чт опо итогу это просто пук в лужувот же пидорасы были в моем универе, когда за медаль не дали мне и 5 баллов за медальки еще стипуху заебись платят относительно от универа зависит опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #125 22 июня 2017 (изменено) Я хз как у вас там. Но у нас средний балл атестата как то по формуле переводят и плюсуют к резалтам аналога ЕГЭИ еще, бтв, медаль дают только после резалтов ЕГЭ(аналога), если хуево написал не дадут У нас на это похуй (было когда я поступал) абсолютно. Как на средний балл, так и на конкретные оценки. У меня было порядка шести-семи четверок и в итоге еще 2 тройки вывели (по физике и какой-то ебени вроде географии), на что вообще никто ни при подаче документов, ни на вступительных (на физфак) не смотрел Изменено 22 июня 2017 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #126 22 июня 2017 медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйниИмеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы. Ну например. http://pk.math.msu.ru/ru/info/faq ебапри мне такой хуйни не быловерните деньги мои 5 дополнительных баллов энивей самая эбола была когда сотан по егэ за победы на 999 различных олимпиадах сомнительного уровня можно было наабузитьвот это полный пиздец, липовые медальки и даже 107 баллов по егэ у дагестанцев и близко не стояли 10 лет назад поступал и тогда медаль давала неплохой такой профит. Сдаешь профильный предмет на 5 и другие экзамены можно не сдавать, так что ты где-то заливаешь медаль получил, что такое слово "почти" не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #127 22 июня 2017 бтв, девка права, жаль только никак не повлияет dreamhaze и SFH понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #128 22 июня 2017 медаль уже почти 10 лет дает ровно 0 профита при поступлении, не пишите хуйниИмеются ли льготы при поступлении на мехмат абитуриентам, окончившим школу с золотой (серебряной) медалью?В 2017 году начисляются 5 баллов за наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью или диплома о среднем профессиональном образовании с отличием. Также существуют иные индивидуальные достижения, за которые начисляются дополнительные баллы. Ну например. http://pk.math.msu.ru/ru/info/faq ебапри мне такой хуйни не быловерните деньги мои 5 дополнительных баллов энивей самая эбола была когда сотан по егэ за победы на 999 различных олимпиадах сомнительного уровня можно было наабузитьвот это полный пиздец, липовые медальки и даже 107 баллов по егэ у дагестанцев и близко не стояли 10 лет назад поступал и тогда медаль давала неплохой такой профит. Сдаешь профильный предмет на 5 и другие экзамены можно не сдавать, так что ты где-то заливаешь медаль получил, что такое слово "почти" не получил Сори, я не медалист. Когда проходили левые отмазки я забивал на учебу Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #129 22 июня 2017 раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не?первый раз такое слышу как портфолио для чегонить сгодится а так нахуйоткуда ты вообще про универ,что то можешь знать, алкоголик почему ты не можешь перестать хуй сосать, долбоёб Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #130 22 июня 2017 бтв, девка права, жаль только никак не повлияетединственный норм коммент в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #131 22 июня 2017 Ситуация с одной стороны понятная, и девке респект, но блять после слов: "получить медаль - для меня было главной целью в жизни" она тоже отправляется в раздел биомусора. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #132 22 июня 2017 ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #133 22 июня 2017 Щас бы в школе пахать, учиться, и не спать ночами, да? StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #134 22 июня 2017 я один в школе потел (и то относительно) только ласт год, чтобы зно сдать, а остальное время кайфовал? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #135 22 июня 2017 раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не? первый раз такое слышу как портфолио для чегонить сгодится а так нахуйоткуда ты вообще про универ,что то можешь знать, алкоголикпочему ты не можешь перестать хуй сосать, долбоёбопять напился? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #136 22 июня 2017 Ситуация с одной стороны понятная, и девке респект, но блять после слов: "получить медаль - для меня было главной целью в жизни" она тоже отправляется в раздел биомусора. да мне казалось все медалисты такие Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #137 22 июня 2017 Ситуация с одной стороны понятная, и девке респект, но блять после слов: "получить медаль - для меня было главной целью в жизни" она тоже отправляется в раздел биомусора. да мне казалось все медалисты такие ну, знаю чела, который чисто рандомно вышел на медаль, просто ему все давалось, он не потел. но вот те кто ставит именно цель - это пизда ущербы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #138 22 июня 2017 Щас бы в школе пахать, учиться, и не спать ночами, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #139 22 июня 2017 (изменено) 1) медаль ничто для не-шараги2) в шарагу можно и без медали3) все медалисты стремятся лишь в несколько вузов в стране4) из 10000 медалистов уж найдется человек 500 у которых есть связи5) имея медаль и не имея связей - сосешь хуи и идешь на красный диплом в шараге, или в платный в нешараге за (платный офк) диплом, пока твоя матя и батя расплачиваются жопой за 100к каждый семестр6) возвращаешься с красным дипломом и все так же без связей, ибо зачем связи с вашей нищей семьей?7) въебываешь в евросети, рассказав заодно каждому сотруднику как ты ебошил день и ночь в учебу8) пытаешься заигрывать с девочкой, рассказывая как ты толкнул речь про поддельных медалистов со связями, как грозно ты смотрел сверху вниз на сидящих в креслах уебках9) она бежит прочь, а ты бежишь на двач рассказывать как ты грамотно 5 лет назад въебал речь в актовом зале про сына мэра Верхнезалупинского района10) Аноним 30/05/20 Срд 22:25:15 №2345566 Молоток, так держать!11) Обнимаешь свой коврик для мыши (диплом) со слезами счастья на глазах Изменено 22 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 22 июня 2017 Крыса Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение