OMGVERYLONGNAME #241 16 июля 2017 Кузяев прошлый сезон 0 головПозапрошлый 0Два назад 0 первый матч в Зените - гол IMGO понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #242 16 июля 2017 а какой смысл от кококоши в роли венгера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #245 16 июля 2017 а какой смысл от кококоши в роли венгера?какой смысл от него на поле вообще Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 16 июля 2017 (изменено) Зениту очень очень нужен новый защитник. Пиздец провалы(кришито молодец)Рабона от Хабаровска)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #248 16 июля 2017 ебучие лакеры Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #249 16 июля 2017 ебать реинкарнация роналдинио в хабаровске IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 16 июля 2017 Хера, чё Нето сделал ДРИУССИ УУУУУУУУУУУУУУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #254 16 июля 2017 Бля ну хоть Лодыркин не стоит, уже радость ХЕЙТЕРЫ КОКОРИНА ГДЕ ВЫ СУКИ???НЕ СЛЫШУ ТВАРи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 16 июля 2017 кокорин забилконтракт на 10 летс 4 ляма в год уже на столе ждёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #256 16 июля 2017 ГОЛДЕН БОЯ ЭТОМУ РУССКОМУ БОГАТЫРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #257 16 июля 2017 ну вот и кокоша свое отрабатываетнапомните все, кто там ржал про Кузяева В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #258 16 июля 2017 КОКОРИН 1 ГОЛМЕСИИ РАНАЛЬДА - 0 ГОЛОВ Хейтеры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #259 16 июля 2017 кокора задачу минимум по забитым на сезон выполнил в самом первом матчехейтерки что с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 16 июля 2017 Вы видите же, как Друисси бегает за мячи борется, открывается надеюсь у него не на одну игру такой запал, а он всё время будет так носиться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение