AEAZZB #2581 26 октября 2017 сойдетМенеджер по работе с болельщиками «Локомотива» Иван Кузнецов рассказал, сколько ожидается поклонников «железнодорожников» на выездном матче 15-го тура РФПЛ с «Зенитом», который состоится 29 октября. «По нашей информации, на предстоящий матч 15-го тура РФПЛ с «Зенитом» приедет от 2 до 2,5 тыс. болельщиков «Локо». Мы ожидаем, что поклонников «железнодорожников» будет не более 2,5 тыс.», — сказал Кузнецов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.сегодня какой-то челик писал в группе стадиона в спб, мол их "20к и они среди нас" ахахав итоге в конце дня выложили часть гостевой в свободную продажу по 1кв целом ок варик - берешь тикет и идешь на Д, срываешь голос и ловишь кайфы.но вангую, что к 90+ минуте девок будет больше, чем ебаного мяса в августе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2582 26 октября 2017 квота для гостей - 10% от вместимости стадионапосчитаешь сам, сколько этоофк у рук-ва нет рака мозга и они понимают, что даже 50% от этой цифры трудно собратьпоэтому наверняка запросили адекватную квотув клуб болельщиков все билеты уже распроданы были еще утром, остальным рекомендуют покупать гостевые билеты уже на самом стадионеи ласточка, которую организовал клуб, также уже фулловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2583 27 октября 2017 Да я все знаю. Просто угорсл над неадекватом :)А так если приедет хотя бы тысячи три то это успех. Учитывая посещаемость домашнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2584 27 октября 2017 в итоге в конце дня выложили часть гостевой в свободную продажу по 1кв целом ок варик - берешь тикет и идешь на Д, срываешь голос и ловишь кайфы. ебать идеи какие ты явно родился не в то время не в том месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2585 27 октября 2017 в итоге в конце дня выложили часть гостевой в свободную продажу по 1кв целом ок варик - берешь тикет и идешь на Д, срываешь голос и ловишь кайфы.ебать идеи какие ты явно родился не в то время не в том месте ) сложный фанатский троллинг, мне не доступен этот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2586 27 октября 2017 в итоге в конце дня выложили часть гостевой в свободную продажу по 1кв целом ок варик - берешь тикет и идешь на Д, срываешь голос и ловишь кайфы.ебать идеи какие ты явно родился не в то время не в том месте ) сложный фанатский троллинг, мне не доступен этот уровень ну если Д - это гостевая трибуна, то с такими наклонностями тебе шедвелл мутить можно было бы лет 15 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2587 27 октября 2017 Д это домашняяВзять на В и уйти на Д чтобы матч прошел веселоА что такое шедвелл я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2588 27 октября 2017 ай, я все перепутал, забей)так то на выезда надо ездить - вот там еще осталась наверняка нормальная атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2589 27 октября 2017 я не понял чё хотел замутить мясной брат а чё хоччет кошкатипа приобрести билеты на домашний сектор, а потом пересесть на гостевой, и потом отпиздить всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2591 27 октября 2017 я не понял чё хотел замутить мясной брат а чё хоччет кошкатипа приобрести билеты на домашний сектор, а потом пересесть на гостевой, и потом отпиздить всех ? Все просто. Выпускают в продажу часть билетов гостевой квоты. Это трибуна противоположная домашней и там скучно. Но это вариант попасть на стадион недорого и просто встать там где хочешь.ай, я все перепутал, забей)так то на выезда надо ездить - вот там еще осталась наверняка нормальная атмосфераНу на выезд не получается уже давно. Приходится хоть как то выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2592 27 октября 2017 Зачем вообще ходить на стадионы? Вы чё, поехавшие? vidurr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2593 27 октября 2017 Еще футбол смотретьНу пиздецНе говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2594 27 октября 2017 Кучаев жучара, а получит дискву на 3 игры и будет в ЛЧ играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2595 27 октября 2017 так на стадион только дауны ходят футбол посмотретьеба а чо там по команде гандонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2598 27 октября 2017 Так арсенал в гостях переиграть это же невозможно, вом зенит дома не смог, а вы от ЦКГ это хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2599 27 октября 2017 (изменено) Бедняга Гончаренко, как же у него бомбит Кстати, интересно получается, оставили Арсенал в том сезоне в Премьерке, а они нам щас долги возвращают - уже выебали и бомжей, и коней - красавцы Изменено 27 октября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение