gRUzz #261 16 июля 2017 кокора задачу минимум по забитым на сезон выполнил в самом первом матчехейтерки что с ебаломЭто чо дзюбе 34 забивать теперь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #262 16 июля 2017 Вы видите же, как Друисси бегает за мячи борется, открывается надеюсь у него не на одну игру такой запал, а он всё время будет так носиться посмотрю на его еблище, когда поляны будут в говне и дождь будет лить/ снег kpainer и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #263 16 июля 2017 (изменено) Что с ебалом? кокорин в лидерах списка бомбардиров и это всего за 1 тур Изменено 16 июля 2017 пользователем TimeFuck gRUzz, Lyra.ZloyDis и Seadog понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #264 16 июля 2017 Блять Дзюба карлана не может обыграть в воздухену ёбана если верить Хускорде Кокорин игрок матча Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #265 16 июля 2017 А типо чел выпускает Эрнани, а не Полоза... Я понял.... Кузяев - это новый Витя Файзулиннадеюсь он правда не исчезнет, как лигенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #266 16 июля 2017 вот вышел бы полоз на минуту - совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #267 16 июля 2017 вот вышел бы полоз на минуту - совсем другое дело + Премиальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #268 16 июля 2017 Ебучий еенит, только и умеют сушить, не могут раз на раз как мужчины сыграть, лакеры хуевыВ отместку сегодня выебу питерскую шаболду Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #269 16 июля 2017 команда гондонов и питерские хуесосы начали с победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #270 16 июля 2017 ждем вторника и обсер красно-белых пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #271 16 июля 2017 на счет пидарасов можно быть уверенным и не ждать вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #274 16 июля 2017 Нечёткие четки Вот хуле у меня это в рекомендациях Бля, тут подписи на чеченском не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #275 16 июля 2017 Рождение культовой команды в Грозном в прямом эфире, открытие как на ЧМ, только вместо Ларсон - Тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #276 16 июля 2017 Чот проорал с интервью в перерыве. зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #277 17 июля 2017 завтра мусоров в жопу ебать будем ОЛЕ ОЛА ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #278 17 июля 2017 ура топан прикреплен спасибо большое всем кто этому содействовал чемп стартовал впереди лучший год, пока остаются шансы на вин ЛЧ и ЧМ сборкой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #279 17 июля 2017 на вин ЛЧ и ЧМ сборкой ты че там блять куришь, отсыпь, я хочу тоже в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #280 17 июля 2017 я конечно дико извиняюсь, но ЦСКА КОМАНДА ГАНДОНОВ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение