Seadog #2781 5 ноября 2017 ФАРФАНИЩЕ МВП В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2782 5 ноября 2017 Первый пошел! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2783 5 ноября 2017 Сука ебучий ублюдок васин. Когда это чудовище сдохнет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2786 5 ноября 2017 Почему не медведев в раме ?слишком неуверенно играетс крыльями 2 гола точно мог брать, с шерифом та же ухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2787 5 ноября 2017 Хз, ожидаю 3-4 пропущенных. Ну и ебанат витиньо снова просто хуярит по воробьям. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2788 5 ноября 2017 Бля заорал с названия статьиhttps://sport.business-gazeta.ru/article/203934/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2789 5 ноября 2017 новая историческая эпоха, а эти бездари продолжают привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2790 5 ноября 2017 Почему не медведев в раме ?слишком неуверенно играетс крыльями 2 гола точно мог брать, с шерифом та же ухня рекордсмен чемпионата пошел третьим вратарем полировать лавку?гениальный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2792 5 ноября 2017 Ну во время установки рекорда он был и правда хорош.Его ошибки в последних матчах очевидны, поэтому надо дать ему время подумать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2794 5 ноября 2017 ну типичная команда гондонов, удар - дурачок=гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2796 5 ноября 2017 Почему не медведев в раме ?слишком неуверенно играетс крыльями 2 гола точно мог брать, с шерифом та же ухня рекордсмен чемпионата пошел третьим вратарем полировать лавку?гениальный ход реально дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2797 5 ноября 2017 Нихуя себе, он забил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2798 5 ноября 2017 а че он думал при живом гильерме сразу в рамку встать?ему дали 2 шанса, вряд ли дадут 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2799 5 ноября 2017 третий вратарь в клубе, зато с золотой медалью на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2800 5 ноября 2017 а че он думал при живом гильерме сразу в рамку встать?ему дали 2 шанса, вряд ли дадут 3йГлянул - у него аж на три года контрактЯсно. Рипнул себе карьеру малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение