Seadog #3101 19 ноября 2017 Наканец то прорвалосука только не ерохин В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3102 19 ноября 2017 (изменено) Ниче, некст матч с гладиаторами, там всё и решится бля Изменено 19 ноября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3104 19 ноября 2017 Чот в голос с вилкова, рот их всех ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3105 19 ноября 2017 Блять в слезы с топ коммента https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1478348.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3106 19 ноября 2017 «Зенит» передаст вырученные от продажи атрибутики средства на лечение Риксену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3107 19 ноября 2017 Ниче, некст матч с гладиаторами, там всё и решится бляПиздецБывает же такоеПосле этих фото Блять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3108 19 ноября 2017 Кто на фото? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3110 19 ноября 2017 (изменено) Я чот пропустил что произошло. Изменено 19 ноября 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3111 19 ноября 2017 http://www.sport-express.ru/football/abroad/reviews/951285/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3112 20 ноября 2017 Какой пиздец :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3114 20 ноября 2017 че там -15 пацаны У Миланова и А. Березуцкого диагностированы переломы берцовых костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3115 20 ноября 2017 Я думал, что это шпалыч напиздел про двух травмированных) А сколько у ска травм? То-то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3116 20 ноября 2017 Фарфан наверное в хабаровске ахуеетНедавно в перу был, кайфовал от жары, а тут - 20 и в футболи приходится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3117 20 ноября 2017 (изменено) Да чот мне кажется, теперь можете и наныть..Нечестно, конешн, нихуя это будет Изменено 20 ноября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3118 20 ноября 2017 «У Алексея Березуцкого и у Георги Миланова — переломы малоберцовых костей. У Алексея перелом правой малоберцовой кости со смещением, а у Георгия — левой малоберцовой кости. @@Fissure biblethump biblethump biblethump абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3119 20 ноября 2017 Да чот мне кажется, теперь можете и наныть..Нечестно, конешн, нихуя это будетВесь рофл в том, что матчи свапнули мы сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3120 20 ноября 2017 «У Алексея Березуцкого и у Георги Миланова — переломы малоберцовых костей. У Алексея перелом правой малоберцовой кости со смещением, а у Георгия — левой малоберцовой кости. @@Fissure biblethump biblethump biblethump Тупа 40летний Игнаш будет скам и крип ебать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение