Juron #3402 27 ноября 2017 ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽❤️❤️⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️❤️⚽❤️❤️⚽⚽⚽❤️⚽❤️⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽❤️⚽❤️⚽⚽⚽⚽❤️❤️❤️⚽⚽⚽⚽❤️❤️❤️⚽⚽⚽❤️❤️❤️⚽⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽❤️⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️❤️❤️❤️⚽⚽❤️⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3404 28 ноября 2017 Вообще это старая тенденция10 матчей и спадХз кто виноват в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3405 28 ноября 2017 Если не считать тосно, то вы ваще из спада и не выходили лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3407 28 ноября 2017 Ну второй гол Спартака - это украшение чемпионата, конечно. AEAZZB понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3408 28 ноября 2017 Секта Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3409 28 ноября 2017 Если не считать тосно, то вы ваще из спада и не выходили лулНу как с Ростовом начался или чуть раньше, я не помню, так все в дерьме до сих пор. Вчера могло быть лучше, но не залетело )Потихонечку начинаю склоняться к своим ребятам в команде. Раньше было все равно, за легов был даже, но тот же педерас на 5 номере своим отношением и поведением убивает все уважение к приезжим. Лучше 11 Кузяевых и 3-6 место, чем такая вот хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3410 28 ноября 2017 (изменено) да это ваще плохая идея была - приглашать пачку легов из одной страны. Динама в свое время уже знатно насасаласьАргентинцы вцелом не такие хуесосы, как португалы, но хрен вы построите команду Изменено 28 ноября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3411 28 ноября 2017 В целом у Зенита, как ни странно, легионеры ниже уровнем, чем у Спартака. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3412 28 ноября 2017 https://twitter.com/angrytelka/status/935214578497093634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3413 28 ноября 2017 Ну вот, а Кошка спрашивал, почему Дзюбу хуесосят Какой же выблядок ебаный, еще и выпускник академии Спартаковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3415 28 ноября 2017 Да хуй с ним с Дзюбой, лучше бы сиськи показала. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3416 28 ноября 2017 там инфа, что у димасика ребро сломано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3417 28 ноября 2017 Мане выдохнул K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3418 28 ноября 2017 Че комбарова не будет на энфилде? Фухх а то с этими гениальными навесиками очень тяжело бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3419 28 ноября 2017 мне чот кажется, что без комбарова шансов даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3420 28 ноября 2017 Ну вот, а Кошка спрашивал, почему Дзюбу хуесосят Какой же выблядок ебаный, еще и выпускник академии Спартаковскойда пожалуйста, я уверен, что он неспроста так себя ведетдело в другомкак под его ногой оказался шарф? какой-то долбаеб кинул с сектора? тут хз кто хуже, если честно )Митя @theloth_ru 4 ч4 часа назадЕщеВ ответ @Alex17SMВидел всю ситуацию полностью. Зюба стоял “разминался” максимально спрятавшись в капюшон. Болела с пролета А2-А3 пытался докричаться до шлюхи, кинул шарф. Роза упала в ноги как на фото. Артем ее не топтал. Стоял в той же позе что и до. Поднял шарф Попов, когда вышел на разминку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение