K0m3kadz3 #3781 12 декабря 2017 Полоз норм.В Ростове в паре с Азмуном он заебись играл, не стоило ему в еенит переходить, только засрал себе карьеру, на мой взгляд. Щас будет сидеть под Кокорой, Заболотным и Дристусси.А ведь мог солировать в каком-то другом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3782 12 декабря 2017 (изменено) по его игре видно, как он солируетна лавку нахуй Изменено 12 декабря 2017 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3784 12 декабря 2017 «Спартак» сделал официальное предложение о трансфере Нойштедтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3785 12 декабря 2017 23 года ещё молодой и перспективный, а 26 уже нормально. бтв нихуевый буст с факела до зенита за 2 года VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3786 12 декабря 2017 Заболотный будет на Кокорина скидывать мячики после навесов Жиркова и Паредеса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3787 12 декабря 2017 писали, что локо хочет марковано я хз, парень вроде неплохой, возможно будет сидеть, как галаджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3789 12 декабря 2017 У локо и так всё неплохо, зачем им Марков? Для ротации? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3790 12 декабря 2017 куда уж ему до уровня развития фаната цкг-анимешника Ты просто полночтью отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3793 12 декабря 2017 пыня после обсера на чм и переизбрания ебанет лимит 10рузке+1у еенита инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3794 12 декабря 2017 «Спартак» сделал официальное предложение о трансфере Нойштедтера Опять началась блять c этим Нойштедтером эпопея. Нахуй он нам нужен-то? У нас уже есть 2 хороших русских ЦЗ, в середину поля есть Зобнин и восстановится Тимофеев. Ебанутые турецкие сми вечно нагнетают Я был бы рад увидеть новость про Рауша, Караваева и топового ЦЗ европейского уровню, а не хуил всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3795 12 декабря 2017 Там пищевик антоху-брата захотел Надеюсь шпалыч даст пиздюлей и он никуда не перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3796 12 декабря 2017 А хули за Миранчуков отступные такие низкие? 15 миллионов за обоих это же пиздец. Копейки, для Зенита или Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3797 12 декабря 2017 Антон Заболотный: «Думаю, мы с Дзюбой сыграемся»сидя на банке Dark Paradise и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3798 12 декабря 2017 (изменено) А хули за Миранчуков отступные такие низкие? 15 миллионов за обоих это же пиздец. Копейки, для Зенита или СпартакаЧото да... они очень хороши вместе ЦСКА может продать Головин в и купить их, и по игре в плюсе и на новогодние подарочки останется. Надеюсь они не уйдут из локо в рпл клуб. Изменено 12 декабря 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3799 12 декабря 2017 Да это ща пиздец начнётся санта-барбара в сми с этими трансферами, инсайдерскими инфой про переходы и кто кого точно купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3800 12 декабря 2017 Понеслась моча по трубам Полузащитник «Динамо» Александр Ташаев перейдет в «Спартак» в летнее трансферное окно. Об этом сообщил член отдела по связям с общественностью «бело-голубых» Илья Давыдов. По его словам, 23-летний россиянин достанется своему новому клубу в статусе свободного агента. Если в качестве свободного агента, то мб и неплохо, помню как скептически многие относились к переходу Зобнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение