Juron #3801 12 декабря 2017 А хули за Миранчуков отступные такие низкие? 15 миллионов за обоих это же пиздец. Копейки, для Зенита или Спартакаесли я правильно помню, такие низкие отступные для братьев только для клубов из-за рубежаантоху продлевали зимой прошлой, когда он еще только начинал выходить в основе со скамейкибляяя, ташаев нормальный такой, молодой еще, жаль что в пищевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3802 12 декабря 2017 Думаю, что условному Зениту и 30 лямов не жалко будет за двоих. Да и вообще, в своё время двух комбариков за 10 взяли, и ничего абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3803 12 декабря 2017 «Спартак» сделал официальное предложение о трансфере Нойштедтера Опять началась блять c этим Нойштедтером эпопея. Нахуй он нам нужен-то? У нас уже есть 2 хороших русских ЦЗ, в середину поля есть Зобнин и восстановится Тимофеев. Ебанутые турецкие сми вечно нагнетают Я был бы рад увидеть новость про Рауша, Караваева и топового ЦЗ европейского уровню, а не хуил всяких новый лимит, хули тут скажешь Но если рауша проебут, то пошли они нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3804 12 декабря 2017 Об этом сообщил член отдела по связям с общественностью «бело-голубых» Илья Давыдов. По его словам, 23-летний россиянин достанется своему новому клубу в статусе свободного агента. Это типа Мудисан на стриме спизданул чи шо? K0m3kadz3 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3806 12 декабря 2017 вот соу я бы купил, это такой денисов, только помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3808 12 декабря 2017 это по средней оценке за матч жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3809 12 декабря 2017 И фарфаныча нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3813 13 декабря 2017 Лучший в мире чиновник В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3814 13 декабря 2017 36.00https://www.youtube.com/watch?v=YIyrjPDyz9U K0m3kadz3 и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3816 14 декабря 2017 И што? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3817 14 декабря 2017 ШОК!CЕНСАЦИЯ!За Спартак болеют в том числе и неграмотные долбоебы... (Читать далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3818 14 декабря 2017 Зениту бы миранчук бы заехал , лучше лексей конечно. А то шок контент на ерохине смотреть устал. Можно вернуть полоза в локо и ерохина в обмен на алеху Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3819 14 декабря 2017 зениту бы пердив заехал. Ибо ахуели они там все местами)шанс, что миранчук будет играть так же в еените, как щас в локомотиве, близок к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3820 14 декабря 2017 Напо последить за Миранчуками, хз за что их так хвалят, не замечал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение