K0m3kadz3 #4321 14 марта 2018 Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в случае отставки получит солидную неустойку от клуба.«В случае досрочного расторжения «Зенит» будет обязан выплатить Манчини всю сумму, которая причиталась бы ему по соглашению до окончания срока его действия, то есть 9 миллионов евро, если отставка произойдет по окончании сезона, и чуть больше, если его уволят в ближайшее время», – сообщил источник, знакомый с ситуацией.Зарплата Манчини в «Зените» составляет 4,5 миллиона евро в год, а контракт заключен по схеме «3+2».Ранее сообщалось, что Манчини по условиям контракта с «Зенитом» может покинуть клуб в мае без выплаты компенсации. Кек А Плаческу сколько платили, кто-то помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4322 14 марта 2018 Примерно так жеПлюс минус парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4323 14 марта 2018 фух, с Фарфанычем все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4324 15 марта 2018 А зачем было нагнетать про 6 недель? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4325 15 марта 2018 журонище на опыте перевел стрелки с обсуждения матча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4326 15 марта 2018 а че обсуждать? атлетико не даст нам забить даже гола, тупо задушат как раков, еще и парочку коченкову забьют на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4327 15 марта 2018 да лол всем уже похуй на ле, переживаю по поводу самого чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4328 15 марта 2018 Президент «Урала» Иванов: «Портнягин - хронически больной, человек-болезнь» Президент ”Урала” Григорий Иванов выступил с критикой в адрес нападающего команды Игоря Портнягина, который в июне 2017 года был арендован у московского ”Локомотива” на один сезон. "Мы надеялись на Портнягина, взяли в аренду. Это дорогостоящий футболист. Думали, он нам поможет. Он сыграл одну-две игры, мы видели, как он цепляется, у него действительно есть класс. Но человек хронически больной. Если мы с вами два дня по 20 минут пробежим по кругу, я не думаю, что с нами что-то случится. А он был в Италии на лечении, приехал с лечения, два дня пробежал по кругу, и сам себя пошел лечить опять, прошел МРТ, сейчас у него уже в голеностопе что-то. Мы так надеялись, что он в Хабаровск с нами поедет, но человек опять заболел. Человек-болезнь. Если ты постоянно болеешь, то надо, наверное, закончить с футболом, а не лечиться у нас целый год и ни разу не выйти и не помочь команде. Это нонсенс просто. Мы очень на него надеялись, а сейчас получается так, что мы надеемся только на Володю Ильина, у нас только один нападающий. Я не снимаю с себя вины, это моя вина, что я не нашел нападающего. Но их очень тяжело искать, и цены там совсем другие", - сказал Иванов. В составе ”Урала” 29-летний нападающий забил 1 гол в 7 матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4330 15 марта 2018 (изменено) Не всё так гладко в датском королевстве Офк вполне возможно, что это просто спекуляции, но тем не менее вкину Изменено 15 марта 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4331 15 марта 2018 спекуляция ебучая, палыч гений, он бля бутылку кинет в раздевалке и все нету никаких конфликтов. K0m3kadz3, GET HIGHER, Rastle7 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4332 15 марта 2018 чую пиздежом пахнет, у палыча никогда не было ни с кем конфликтов, почитай как о нем футболисты отзываются K0m3kadz3 и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4333 15 марта 2018 хотите раскачать нашу лодку? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4334 15 марта 2018 чую пиздежом пахнет, у палыча никогда не было ни с кем конфликтов, почитай как о нем футболисты отзываютсяЭто подтверждает и то, что футболисты раскрываются при нем на максимум. Вон как фернандеш заиграл, мираечуки, даже с денисовым договорился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4335 15 марта 2018 ВОДОЧКи для обводочкиПивка для рывка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4336 15 марта 2018 Геннадий Орлов: «Зенит» потерял Денисова, который теперь несет золотые яйца для «Локомотива» Спортивный телекомментатор Геннадий Орлов отметил, что «Зенит» потерял отличного игрока в лице Игоря Денисова, который теперь несет золотые яйца для «Локомотива». — Денисов до сих пор держится, он лучший игрок «Локомотива», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге. — Чего он ушел из «Зенита», почему его отпустили? Из-за конфликтов? Значит, надо было где-то переступить себя. Это потеря для «Зенита». Он как курица, которая несет золотые яйца. Сейчас он несет золотые яйца «Локомотиву», Семин доволен им. Его не пройти, он не проигрывает единоборства, умеет делать пас накоротке. Другое дело, что у него нет такой игры, как, например, у Канте или Кейта, который приедет в Санкт-Петербург в составе «Лейпцига». Кейта — пример классического полузащитника. Он как пантера, с кошачьими движениями. Вы посмотрите, как он работает с мячом, как бежит, какие отдает точные передачи в свободные зоны. Но Денисов молодец. Когда он только построил дом в пригороде Петербурга, он сразу сделал себе там маленькое футбольное поле, площадку, где все время возится с мячом. Это нормально, так и должно быть. Семин - об отсутствии Ари: «Играет тот, кто лучше» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин на пресс-конференции после поражения от «Атлетико» со счетом 1:5 в Москве в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы ответил на вопрос, почему в заявку не попал нападающий Ари. «Конфликт с Ари? Конфликтов нет. На вопросы, кто играл, кто попал в заявку, кто не попал, отвечу простыми словами – всегда играет тот, кто лучше. Других я не видел. Что касается замены Фарфана в перерыве, то он месяц не играл, тренировался в полную силу три дня. Мы изначально планировали 45 минут. Он сделал много полезного, но провести еще 45 минут для его мышц было бы слишком напряженно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4337 15 марта 2018 У Кокорина подозрение на травму крестообразных связок колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4339 16 марта 2018 а вот и вбросики пошлитолько любитель хайпа не знает, что 8 лямов клаусула для НЕ российских команд)) https://t.me/DailyInside/125https://t.me/DailyInside/126https://t.me/DailyInside/127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4340 16 марта 2018 Слабо верится на переход Геркуса в Зенит. Смысла для него нет никакого. Есть уже хорошо работающий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение