K0m3kadz3 #4501 22 марта 2018 По информации "СЭ", матч 24-го тура чемпионата России "Амкар" – "Локомотив" состоится на "РЖД-Арене".Вскоре клубы подтвердят эту информацию официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4502 22 марта 2018 блять это будет рофлан ебалогеркус походу нашел заначку совы на случай, если придется заносить кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4503 22 марта 2018 Ну это нихуя не честно будет, опять 8 очков отрыва наберёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4505 22 марта 2018 Честно дать технарь, если они поле подготовить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4506 22 марта 2018 Честно в хаборавске играть ?Как по мне в каком-нить Сочи было честнее, ну да хуй с нимНадеюсь спермяки даже у локо дома кровушки всё-таки попьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4507 22 марта 2018 сука в голос Честно дать технарь, если они поле подготовить не могут бля да там синтетика, я хз какие у них могут быть проблемы gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4508 22 марта 2018 ну все нормально, и ехать никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4509 22 марта 2018 Честно дать технарь, если они поле подготовить не могутбля да там синтетика, я хз какие у них могут быть проблемыОчком они торгуют и даже не скрывают этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4510 22 марта 2018 Надеюсь спермяки даже у локо дома кровушки всё-таки попьют Евсеев у шпалыча? в тот момент когда батя борется за золото) Да ну бред какой то, ты чего какой кровушки они попьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4511 22 марта 2018 Бля, журон, да иди ты нахуй :))Клоуны, сука, пугали Хабаровском хотя давно в мск договорились ноги раздвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4512 22 марта 2018 Да лан, у спермяков и так с финансами туго, а тут в СВ-вагонах бесплатно за счёт ржд до москвы и обратно.Особо не напрягаясь выйдут побегать, пропустят парочку и домой. И все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4513 22 марта 2018 им еще прибыль от билетов и наверное со всякой хуйни Бля, журон, да иди ты нахуй :))Клоуны, сука, пугали Хабаровском хотя давно в мск договорились ноги раздвигатьда блять я сам на очко сел, лететь в ебанный китай никому не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4514 22 марта 2018 Да лан, это геркус пиарится перед руководством еенита, показывает некст лвл кабинетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4515 22 марта 2018 Червиченко: «Локомотив» в этом сезоне выиграл гонку админресурсов Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение провести матч 24-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив» в Москве на стадионе «РЖД Арена». «Наш чемпионат постепенно превращается в клоунаду. Я говорил, что у «Локомотива» лучший админресурс в этом сезоне. Этого следовало ожидать. Не удивлюсь, если «Локомотив» вдруг проиграет в переигровке матча. Если «Амкар» на это согласен, то на тему справедливости рассуждать трудно. Хозяин — барин, они могут вообще не приезжать на игру и сразу подарить три очка. Тут есть вопросы к «Амкару»: почему именно так происходит? Видимо, это то предложение, от которого они не смогли отказаться. «Локомотив» в этом сезоне выиграл гонку админресурсов. В игре за полем они лучшие. Но раз смогли, значит, молодцы. Это тоже работа. Думаю, после этого решения гонка за чемпионство закончена», – сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4516 22 марта 2018 мда уш, опять кабинеты душат, не дают православному взять второе золото подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4517 23 марта 2018 Чото червиченко поехавший какой-то. Явно обижен, что рассчитывали в ссылку отправить, а не вышло В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4518 23 марта 2018 https://www.fonbet.ru/#!/bets/football/11935а где матч будущего чемпиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4519 23 марта 2018 Чото червиченко поехавший какой-то. Явно обижен, что рассчитывали в ссылку отправить, а не вышлоНа что он то рассчитывал? Ему ваще похуй, он просто очередной АНАЛитик.И ничего нового он не сказал, итак всем известно что рфс это блядский цирк, матчи покупаются договариваются, нищие клубы не стесняются продаваться богатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4520 23 марта 2018 Интересно, а что вообще со стадионом не так? K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение