Juron #4641 1 апреля 2018 достаточно посмотреть на календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4642 1 апреля 2018 Ебать я только что охуел, когда мне Акинфеев позвонил по телефону. "Привет, у нас впереди важные матчи, приходи поддержать нас на стадион в апреле"Офк не он сам, а это запись, но все равно неожиданно и необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4643 1 апреля 2018 а мне не позвонил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4645 1 апреля 2018 – Такое поражение может сказаться на микроклимате, атмосфере внутри коллектива, психологии игроков. Не нужно было играть на "Локомотиве". На мой взгляд, это ошибка руководства. Насколько я знаю, Юрий Палыч Семин не сторонник таких вещей, он был готов играть и на нейтральном поле. Но Геркус решил по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4646 1 апреля 2018 ебать чето влкючил уфу зенит и охуел, на локо спартак мяч лучше видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4647 1 апреля 2018 Еенит судейку зарядил чтоли А, точно зарядили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4648 1 апреля 2018 2 гола забили, но не без удачи, а потом отдали мяч хозяевам, по сути ничего эта победа не меняет, Манчини нужно увольнять В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4650 1 апреля 2018 Манчини о выходе молодых игроков: «Это вынужденная мера. У нас кончились футболисты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4651 1 апреля 2018 (изменено) лол блять а кто интересно 9 футболистов в аренду летом и 6 зимой отдал??? мирча луческу?? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4652 1 апреля 2018 Манчини о выходе молодых игроков: «Это вынужденная мера. У нас кончились футболисты»Где-то на этих словах нервно засмеялся Гончаренко, у которого в запасе нет ни одного защитника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4653 1 апреля 2018 Ах ты джастик пидор!выиграть хочешь JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4654 1 апреля 2018 там смолов походу с ног до головы обматерил Шалимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4657 1 апреля 2018 https://twitter.com/football_se/status/980530392833888256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4658 1 апреля 2018 Для тех, кто не понял из трансляции Бтв, грацую всех КБ-братишек с победой в субботу, мотал срок, не мог отписаться сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4659 1 апреля 2018 чисто даже федя понимает, что шалимов ебанный физрук, хуже мавриньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение